Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры а вы все пьете, от радиации лечитесь? Не пейте, ну её проклятую... Лучше ренген словить.

Решил я время до выброса в баре скоротать однажду. Ну стою глушу родную и приходит мне мэй дэй от долговца вроде недалеко... Ну я пока шел он уже скончался зато инфу

о тайнике (редком) я у него забрал.Недалеко на заставе Свободы. А я ж пьяный мне пофиг что ночь и выброс скоро.Ну прихожу знач. Чего то здесь не так больно много точек серых да и выстрелы...смущают.

А у мну с собой тока беретта верная. Ну я ползком на холмик и в бинокль: 3 псевдика, кабаны, пара плотей и чтото мельтишит в воздухе невидимое.

Ститаю: 1, 2, 3 кровососа! Я аж протрезвел. Но тут по закону подлости меня плоти учуяли и кровососы за ними потянулись... Я спринтом до ближайшей вышки, кровососы в спину сопят мама родная...

залезаю и кумекаю чего же дальш делать. И тут(вовремя однако) выброс. Ммать! А день начинался категорически неплохо как говорит один страус...

Ну не к кровососам же в пасть лезть? Я и двинул... на радар).Бегу знач к домику монолитовцев с воплями отстреливаясь с беретты. Но патронов вдоволь отстрелял их использовал 10 аптечек(радиация!) И забившись в угол переждал выброс...

Хабу хабу как говорит один страус)

З.Ы. По лицу не бить писатель не ахти какой)

Поделиться этим сообщением

Знач было такое дело. Сидел как всегда в баре ждял выброса. После него хотел было выйти но вовремя пришло сообщение о проникновении на базу зомбей, плотей, кабанов, и всякой еще мелочи. Мы с парнишами в баре за стволы и давай пробиваться ( я пробиваться они отстреливаца). Ни фига. На выходе дочерта зомби фиг вылезешь.

Сидим в баре отстреливаем все входящие и тут (сюрприз) двое чудить начинают. Контролер. По одному пришлось всех перестрелять и сам в конце скончался. Вот так вот.))

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...