Slayer Moon 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Ничего примечательного, но расскажу - я играю по принципу "не брать квестов, время выполнения которых ограничено", просто сную туда-сюда, бегаю по возможным локациям (например на Агропроме ни разу не был, чтобы Крота не спасать). Один раз когда уже в сотый раз напали бандиты на свалке на сталкеров в разрушенном ангаре или заводе я засел с абаканом (тот что с интегрированным гранатомётом + оптика + глушак) на третьем этаже и постреливать стал бандитов что прут и прут со стороны Агропрома, одиночными. Тут выбегает плоть и давай бандиты по ней палить, в итоге плоть оказалась "той самой", т.е. почти неуязвимой и человек 10 бандитов положила, фактически всех кроме тех кого я сам застрелил. Я потом спустился трупы обыскать - конечно нашёл пару "людей-складов", т.е. обшмонавших своих мёртвых товарищей/недругов бандюков на предмет оружия и т.п. Смотрю - плоть грызёт одного чела, пришлось её уничтожить (с трубы сверху стрелял, чтобы она меня задеть не могла). В итоге оказалась что плоть жрала бандюка у которого была инфа о тайнике (играю на редких тайниках, у меня к слову сказать они в самом деле редкие и каждому такому тайнику я рад =). Вот такой вот ординарный бред, с радостью написал бы что по-интереснее но не было пока такого. АМК 1.4 + 908, поллукс, плюс улучшения иконок артефактов и оружия (предметов). Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение