Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Как убрать эффект оставляемый контролёром? Вроде - никак. Бежал я себе по ТД, тихо-мирно так бежал, и тут это чудо выползло. Я в него стрелять, а оно развернулось и в кусты полезло. В глазах двоится, попасть тяжело. Короче, убил я его когда значёк стал уже жёлтым. Теперь самое весёлое. Из-за угла выруливают гопники в количестве - пять рыл. Какое там отстреливаться, я позорно бросился прятаться, по пути вляпался в холодец и не заметил краёв электры. Сижу себе за остановкой, жду пока она плодиться перед глазами перестанет. И тут - опа, звук знакомый. Псевдогигант собственной персоной, за ним стадо тушканов и два снорка, а на перерез этой компании вылетает слепая собака, преследуемая тремя кабанами и пятью плотями. Я бежать в сторону отряда Долга. Бандюкам всё побоку, давай из автоматов по мне посевать. Зрение восстанавливается, и последнее что я замечаю у себя перед носом - снежок, парящий невысоко от земли.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Поделиться этим сообщением

а когда последнего убили и обыскали труп, то в отношении было написано зелеными буквами "друг" :)

Скоро за это уже банить начнут. "Друг" в отношении мутанта означает, что он сыт(одна с).

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Темная Долина. Переход на Кордон. Действующие лица: вкусненький Меченый, голодная псевдособака, прогнившие ворота.

Ситуация: Стою перед закрытыми воротами и наблюдаю за псевдособакой, сидящей по ту сторону преграды. Заметит, не заметит? Заметила. Радостно рычит, несется. Думаю, ну беги, ворота то закрыты. Как оказалось - не проблема. Я уже готов был представить как ржавые створки распахнутся перед мутантом... Но произошедшее ввело меня в такой ступор, что лаги при взрыве колбы в Х-16 - это еще цветочки. Голодная псина, на полном ходу, лбом срывает с петель створку ворот, и та с грохотом валится на землю.

Что изменилось после перехода на Кордон: Карта, вызываемая клавишей "M", тупо зависла, отображая место инцидента. Удалось расшевелить ее сменой масштабирования. Собственно, я боюсь теперь в ТД ходить. Кто его знает, как игра отреагирует на повторный заход на локацию, которая лишилась, казалось бы, статического объекта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...