PavelSnork 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Вот и я вспомнил свое первое прохождение Сталкер ТЧ. Моей любимой локацией, на которой я был чаще всего, был Бар. И мне захотелось куда-то стаскивать все собранные мной из зоны вещи (артефакты, снаряжение, трофеи, еду, и т.д.). Но сложить это все я места на той локации не нашел (это уже в АМК-моде появилась возможность создавать тайники). И тут я решил перетащить с другой локации какого-нибудь убитого сталкера, чтоб все в него складывать. Пошел на Дикую территорию, завалил бандита, и потащил к Бару. Когда я перешел на Бар, бандита почему-то не оказалось. Пришлось завалить парочку долговцев у заставы. Перетащил я долговца в нужное мне место, и уже вскоре таким образом насобирал кучу вещей (в том числе и ценные артефакты). И какое же было удивление, когда однажды, вернувшись на Бар, я не обнаружил своего долговца-тайника. А про то, что артефакты нужно вешать на пояс я вообще понял только после прохождения игры... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение