SOLTAKER 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Скажите, я один тут такой странный, как недавно обнаружил сам? У меня появилась мания коллекционировать сообщения о смерти Юрия Семецкого, используя скриншоты. Чесно сказать мне самому интересно стало сколько сталкеров умерло за время прохождения игры. Потому как объявления о смерти появляются в КПК примерно 2 - 3 раза в сутки а может и больше я точно не наблюдаю! Это вобщем выходит 1095 в год. Что же это получается? Сколько же сталкеров приезжают в зону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLTAKER 0 Опубликовано 28 Марта 2008 В деревне кровососов выполнял квест: резал ножом какого-то кровососа. Ударил его раза 4, и как-то не очень удачно. Он меня тоже царапал, но я спасался аптечками. После моего нового выпада ножом кровосос дал стрекача в сторону башни. Я - за ним, с ножом в руке. Догнал у входа в башню, ударил в спину, убил, наконец. Я вообще-то понимаю, что это был какой-то глюк в игре, бегство кровососа никто не прописывал, этого не может быть. Но это произошло - подраненый кровосос спасался от меня бегством. Загадка, однако. Чесно! Собаки напостой тикают. Особенно если остаётся одна. Но бывает что и все тикают. Вампиры от меня напостой бегают а точнее бегали когда я играл в оригинальную версию. Валил я их с автомата по 1ому патрону и когда у них понт ХП оставался бежали. Если залезть на здание то не факт что кровосос будет тупо втыкать на вас с земли он может сбрится. Так что не ты один такой и похоже что разрабы всё же прописали эту фигню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLTAKER 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Мужики! Мне тыт для одного дела нужно долгонуть парочку ваших баек. Уж больно они занятные. Скорее всего вы их нигде не увидите но мало ли (= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLTAKER 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Народ! а ведь почему бы именно эти истории не запихнуть в игру?! Они ведь и реальны и занимательны! а под каждой историей копирайт ставить! ведь это прикольно, не выдуманные истории а а рельных игроков! Вот еслиб эти байки РАСКАЗЫВАЛИ у костра а не читать их. ТОгда бы отмосферность сильно поднялась. А так... Надеюсь в "чистом небе" добавят этих самых бает тем более что ребята из АМК с ними работают может и подадут такую идею. Я как только тему данную увидел и прочитал пару постов сразу подумал что нужно было бы их в игры позасовывать потому что зачётные расказы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение