Компутерный Паша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 У меня подобное вчера произошло. Залез в бункер для отключения выжигателя, бился с одним из кровососов. Из подствольника, Дезерт Игла - никак. Потом переключился на нож и с криком: "У, гад!", стал его бить. Он понял, что дело плохо и убежал! Нашёл его в зале, стоящим лицом в угол. Покорно принял смерть ударом в затылок не шелохнувшись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Компутерный Паша 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Решил попробовать NLC, стал играть с начала. После зачистки АТП и сбора хабара смог купить "Сайгу". Да, ствол очень помог! Почистил местность от мутантов, получил от Волка АКСу. Спасибо ему, что обойма была с бронебойными! Пошёл под мост, и, по своему обыкновению, с вояками договариваться не стал. Подкрался по насыпи слева, залез на мост и точными одиночными выстрелами вынес Кузнецова и его команду. Особо ретивых успокоил "Сайгой". Затарился автоматами, понёс новичкам. Пока гулял, пару раз встречал сообщения о зомби в районе деревни новичков. Пошёл к мостику, под которым в первый раз идёшь с людьми Волка на АТП. Вооружил двоих автоматами и тут попёрли! 3 бандита и 2 зомби-бандита. Кое-как справились (один союзник погиб). Пошёл в обход АТП и получил привет от контролёра. Понятно, откуда зомбики шли! Стал рыскать в поисках "головастого" (надо было протестировать патроны "жекан" в дробовике) - нигде нет! Решил заглянуть на территорию АТП. Захожу за угол - вот он! Оба удивились, но три патрона "Сайги" точно в голову избавили товарища в джинсах от излишков ума. Вот теперь думаю - если в самом дебюте игры вылез такой довольно нехилый монстр, то что ожидает, когда я пройду Х-18? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение