Mixail 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Щас офигел: Дерусь на арене голышом против чела в экзе. Кинул гранату наугад. Результат меня потряс: чела в экзе убило, а сверху (с балкона) упал долговец, прямо в такой позе, в какой наверху стоял, без намека на регдолл.Скрин сделать не сообразил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Додумался заныкать в деревне новичков ракетницу, которую очень быстро кто-то спер. Ну я на это плюнул, и без неё прикольно. Только вот когда у них там тушканы завелись этот идиот додумался жахнуть по ним из бывшей моей ракетницы. Тушканов там больше нет. Новичков тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Был тут на днях случай веселый (играю с немного переработаной солянкой Шашки): иду на Агропроме ночью без фонаря за документами. Спускаюсь с холма на дорогу и налетаю на армейский патруль. Положил патруль, иду дальше. Возвращаюсь с документами чуть в стороне от того места и вижу чудесную картину: там, где я спустился, стоят четверо вояк, целят стволы на холм, с которого я спустился, и орут что-то типа: "Выходи, а то хуже будет!". Напоминаю что фонарь я не включал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Сейчас ученые на Дикой территории здорово отожгли. Видимо у них что-то в скриптах заклинило, и вместо того, чтобы отсиживатся и отстреливаться от наемников, они пошли в атаку. И, как ни странно, порвали всех (!) мерков еще когда я железную дорогу переходил. Бывает же такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение