@FAKER@ 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Цитата были ли у кого нибудь такие приколы или нет? просто интересно вдруг кого нибудь так же выбрасывало на другую локацию но без провала под землю? у меня такая фича один раз была, только чуток другая: я стоял прямо на конце локации свалки при переходе на кордон, так вот меня замочили с обреза и откинуло прямо на переход, я нажал "да" и очутившись на кордоне я удивился что у меня жизнь снова полная стала но ГГ всё равно тяжело дышит, я сделал один шаг и сразу же сдох ещё прикол заметил когда во время дождя с грозой пришло сообщение "а погода всё-таки супер!позагорать бы!" то я просто на полу от смеха валялся))) Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 O_o писал(а): Болтами можно тушканчиков выносить? О_о Мб это был тушкан-оборотень, а болт у тя случайно оказался серебряным? можно убить радиоктивным болтом!такое в SIMBION'e есть и в ABC Inferno Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 O_o писал(а): Угу, и в АМК палюбас тоже не-не! в амк такого нет! Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 V.E.N.O.M. писал(а): Убить балтом? о_О Бред какой-то! это не бред я же говорю!в некоторых модах есть в продаже радиоктивный болт!этим болтом прикольно от собачек отбиваться извините за оффтоп! Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 OO1 писал(а): Они тоже как радиоактивные Арты действуют? да если взять в руки этот болт то будет потихоньку радиация приходить, так что нужно нужен артефакт какой-нибудь чтоб снимал радиацию ещё прикол:наверно все помнят псевдобандита на свалке посылающего SOS, ну так вот если побыть на этой локации и помереть к примеру а потом снова загрузиться на этой локе то на месте лежащего псевдобандита будет валяться раненый настоящий бандит который должен был прикрывать псевдобандита Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@FAKER@ 1 Опубликовано 6 Августа 2008 а у меня было примерно такое же: когда я первый раз пришёл на свалку, я помог Бесу и побрёл помогать Серому, ну вот дело сделано и иду шмонать трупы,*во время перестрелки один сталкер погиб* подхожу к этому трупу и вижу ....Лёху Тамбовского...ну я думаю чё за фигня?чё он тут делает в самом начале?он ведь появляется только после наводки сидора и никак раньше, ну плюнул и пошёл дальше, иду значит в лес около болота который, вижу в лесу раненый сталкер валяется подхожу к нему чтобы дать аптеку и вижу ...Опять Лёха Тамбовский!вот после этого минут 5 стоял и думал что у меня глюки уже пошли, ну вылечил я его потом дал оружие приличное, и пошёл опять в ангар проверить труп первого Лёхи Тамбовского, прихожу а трупа НЕТ!куда делся он понятия не имею....прям сериал секретные материалы млин... Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение