SKAB 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 АМК 1.4.1+NLC 5.08 Несколько приколов: 1.Вначале меня немного раздражали разтяжки текстур трупов и я прописал в файле,в котором неписи рассказывают истории,что это якобы новый вид аномалии ну и т.д.(короче из бага сделал фишку).Прикол заключается в том,что один раз решил ошкурить кучку трупов тушканов на предмет голов.АКСУ не стал убирать.Шмонаю я трупики-пусто.Стал проверять растянутого тушкана,а он как "соберется",что аж автомат выбил из рук.Нашёл я его метров за 10(убитым в аномалии).Во, [....]-ЗЛОЙ тушкан! 2.Пошёл забирать хабар из нычки,что в лаборатории где упокоился Клык.На подходе пострелял зомби.Чую контролёр по мозгам долбит.Стал его выслеживать.Смотрю сидит,зараза,ко мне спиной, молится на труп зомби.Ну я одиночным из винтореза его прихлопнул.Как он рыбкой летел!Ляпота...Думаю приколюсь,прикину дистанцию полёта этого "икара".Подхожу и наблюдаю : пролетел контролёр текстуру стены,только нога торчит(кстати по ней и опознал его).Умеет же гад на 100% работать головой... 3.На Агропроме наблюдал такую картину: Кипиш в Центральном Комплексе-пришла в гости ЭХ.Сталкеры отстреливаются от неё,а один самый "прошареный" геройски "сделал ноги"-рванул в сторону тонеля.Выбегает за ворота и прячется за столб у ж/д.Там недалеко паслись 3 псевдогиганта.Тут он замечает топтышек и достаёт ПМ.Те геройски забили на него и пошли шугать псин.Этот "джигит" постоял, покрутил пистоль на пальце и пошёл назад к зданию. Я тогда,глядя на его пируэты с ПМом,подумал:"Тоже мне КРУТОЙ УОКЕР".Подхожу к нему поторговать,читаю-ТОЛИК РЭМБО. Непёрло этого "рэмбо" долбить ЭХу,решил вальнуть 3-х топтыжек из ПМ. 4.Во фриплее решил конкретно вооружить сталкеров на Кордоне.Прочитал,что им крайне не желательно, из-за особой любви к охоте на тушканов, презентовать гранотомёты.Приволок им 4 Гауса и по 50 зарядов "на брата"(в лагере новичков),оренжевые костюмы учёных.Так же экипировал троих под мостом (которые переодически штурмуют АТП).Далее картина маслом: Сталкеры конкретно ошарашили бандюков. При штурме бандюки орали:"Вали...(далее 3-х секундная пауза) [...]." (Бедняги не знали как "обозвать" этих "оранжевых") Строгое предупреждение от модератора Halford Мат, предупреждение с занесением в шкалу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение