SHAH 24 Опубликовано 26 Мая 2011 История примерно, как у комрада Unreal_Sergey, когда только появился ЗП в продаже - сразу с другом купили диски и решили одновременно проходить. За вечер я прошёл до Окрестностей Юпитера, брожу и тут предупреждение о выбросе,я сразу в близлежащую подземку. Странная она была, как мне показалось:зомбированные, тушканы и ещё какие то катакомбы, в общем вышел к помещению с рядами колонам(вы уже догадались, где именно я нахожусь) и тут начался тихий ужас с этими телепортом, но потратив кучу нерв и потрепав словарный запас преодолел это, и награду за эти мученья вы знаете.Самое удивительное, то что я не знал что это за арт и кому он нужен,хотел уже загнать Гавайцу,но друг, который сломя голову целый день искал этот Оазис дал наводку. Вот за подобных ситуации я и полюбил ЗП. Ещё был интересный момент, когда по квесту Зверобоя "Убить ночную Химеру" на Юпитере эта самая битва совпала с выбросом,но это уже совсем другая история... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение