Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 АМК 1.4.1. без патчей "Погиб сталкер: Леха Модератор.Кордон.Водка" З.Ы.Никого и ничего не переименовывал! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Вот еще: (Прохожу заново Сталкер ТЧ 10006 без АМК конечно) Иду по Милитари и захожу к Свободе.Вижу странную картину - посреди базы стоит Монолитовец и рядом с ним Сталкер.Монолитовец ему орет : "Убери оружие!" а сталкер : "Кина американского они насмотрелись или крышу срывает от жадности?!..." 1 Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Stalker Clear Sky ver.1.5.07 + Pollux Ad-don+Music ad-don. Разговор с долговцем: Шрам - Что ты здесь делаешь? ***-Да вот хотел к Свободе примкнуть так пошел с мужиком одним.А он меня тут обобрал вместе с броней(сам стоит в экзоскелете).Вот теперь на свалке подбираю всякое... Добавлено через 4 мин.: А вот еще: Stalker Shadow of Chernobyl ver.10004 + ABC Inferno. Иду мимо костра со сталкерами.Из кустов выходит зомби и идет на меня со своей рукой.А у костра сталкер анекдот рассказывает: -Водички!Водички попить!(там еще про Черного сталкера) Stalker Shadow of Chernobyl ver.10004 + AMK mod ver.1.41.1 (без патчей) Ранил бандита на свалке когда он стоял в болоте.Ходил 2 игровых дня по свалке - до сих пор под водой просит аптечку... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Black Hawk Устранила даблпостинг. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Оставил в тайнике Стрелка АК-74М(с модифицированным затвором).Ухожу на НИИ за документами.Все нормально. Свалка - иду спокойно с АКС-74у.Вижу бандитов.Всех перебил.Нахожу АК Стрелка(!!!)который я оставил в тайнике... (это случай скорее связан с моей редкой тупостью) Накопил на ПСЗ - 9мд"Универсальная защита" и Винторез с 700 патронов в придачу.Купил.Оставил в В КАКОМ - ТО тайнике на Свалке.Хожу по свалке уже три реальных дня - не нашел тайник) Изменено 10 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение