Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.
  • Согласен 1
Мимо проходил, зашел на огонек...

Однажды видел все аномалии в одном, красиво конечно (особенно когда туда кто нибудь влетает). :)

Хорошо на свете жить, если со свободою дружить!

Когда в первый раз пошел на ДТ, там ученые разбились на вертолете, надо их было вытащить. Второй раз прохождения(первый раз Круглов в карусель влетел на выходе из тоннеля): Наемников они все сами перебили, контролера пришлось обезвредить самому. Переждал Выброс в подземелье, затем вместе с профессором пошли на Янтарь. И, иду значит, через тоннель с Жарками, на меня прут 6 зомбированных. Достал Дезерт Игл особый, а тут они все разом влетели в Карусель! (А она через потолок "проросла"). И все шесть тел ногами в шесть сторон, звезда типа такая, поднимались раз за разом к потолку, висели там, а затем плюхались, и по новой.... до следующего Выброса.

Выдал ПКМ военным. Вот уж бездари: его во время выброса на свалке, в тоннеле за депо бандюки отобрали!

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Щас офигел:

Дерусь на арене голышом против чела в экзе. Кинул гранату наугад. Результат меня потряс: чела в экзе убило, а сверху (с балкона) упал долговец, прямо в такой позе, в какой наверху стоял, без намека на регдолл.Скрин сделать не сообразил.

У меня недавно был такой перепуг жестокий...В ТД там где вход в лабораторию. Стою я ,значить, за воротами рядом с бочкой ( забыл сказать -дело было ночью и в реале и в игре). Держу Спас и слушаю. Что-то тихо, раньше тушканы были, снорки...И тут прямо предо мной появляется кровосос и бьёт !!! Не рыка , не сопения вообще ничего не слышал. Я перепугался сильно и наверное , упал бы со стула , но я восседаю на огромном кресле .

starwarsbigbarjg1.gifdarthjanwn3.gif    

Из-за чего-то побилась сохранённая игра (не quicksave, кстати). При загрузке стала выскакивать известная ошибка _g.script:1121. По найденной тут рекомендации закозлил код генерирующий эту ошибку, типа ж хуже всё одно не будет.

Хуже не стало, стало веселей. ;) В сохранении ГГ стоял на Кордоне на пригорке лицом на юг, где патруль шляется по дороге и первый БТР стоит. Загружаю игру и вижу, как в придачу к двум имеющимся БТР с неба падают на дорогу (неподалёку от первого) ещё два :blink::lol:.

Я как раз собирался заняться южным блок-постом... Три БТР в поле на подступах к нему - это весело. :lol:

Сегодня ходил на Агропром, по душу Фраера. А у квестового входа в катакомбы ТОЛПА бандюков, и один в комбинезоне сталкера, несколько ЭХ, псевдособак и псевдоплотей. Когда наконец ЭХ завалили, остались два бандита и чувак в комбезе сталкера. Очень удивлялся, почему они друг в друга не стреляли. Я спрятался за дерево, потому что "сталкер" в меня стрелял и был врагом вообще, а ведь у него был АКС-74У, а у ГГ один только ножик. С третьей попытки удалось порешить и бандитов, и псевдосталкера. (Вместе с которым я Крота спасал) Подошел, значит, к нему, нажал на F. (кстати, фейс был у него самый обычный, добрый сталкерский) И что б вы думали: это БАНДИТ! В инвентаре у него была куртка бандита еще... Видать, когда он в группировку вступал, кто-то подарил... Вот так-то. Берегите друзей-неписей, не давайте им водиться с бандитами!!! Иначе потом придется самолично их пришить. :(

(АИ пак не стоит)

И еще, граната Ф-1 рулит!!! Вчера зачищал блокпост, к последнему бтр-у подбежал где-то на 70 метров, из-за дерева гранату хотел кинуть, да не рассчитал, и она от дерева отскочила влево под забор. Ну, думаю, все. Придется опять валить оба БТР-а + еще и от вертушки бежать... хорошо хоть Лунных Светов три штуки и одна Вспышка - можно бежать вечно. А эта граната... на расстоянии полста метров сразу завалила БТР!!! Через складки местности, травку и забор, при этом БТР стоял боком к гранате - осколочной (!) гранате - завалил с одной гранаты. 0_o

... А эта граната... на расстоянии полста метров сразу завалила БТР!!! Через складки местности, травку и забор, при этом БТР стоял боком к гранате - осколочной (!) гранате - завалил с одной гранаты. 0_o

Вертолет при этом с неба не рухнул? О-сознание себя не проявило? Выжигатель не отключился? Странно, странно... :D

а я видал летающего псевдогиганта :blink: висит себе в 10м от земли и типа идёт(топчется в воздухе) меня заметил и начал потихонечку спускаться :)

и ёщё, когдая перешел с агропрома на свалку попал страшную ситуацию, тока появился на свалке и на тебе! прям передо мной вояка ветеран! давай помне палить я 4раза дох(загружался) и на 5й раз самое прикольное! он меня опять завалил НО я какимто образом растянул себе руки ноги и меня понесло по всей свалке! :) я мог перейти на: кордон,ТД,агропром,бар :) (но зачем?ведь я сдох)

--- ну... за Свободу:)

Скряга Свободы

А у меня был случай. Бросаю гранату в псевдогиганта и он как в матрице с замедлением летел метров 7.

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

Вертолет при этом с неба не рухнул? О-сознание себя не проявило? Выжигатель не отключился? Странно, странно... :D

Ничего странного тут нет, это оригинальный баг игры :lol:

Почти забытые слова: совесть, верность, честь.

********************************************************************************

Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска.

Если будете наблюдать волну мутантов на военных складах (нападение снорков или плотей на базу Свободы), рекомендую спрятаться на ближайшей к выходу вышке :D

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

У тушканчиков более подходящий. Их еще иногда крысами называют.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У тушканчиков более подходящий. Их еще иногда крысами называют.

Нееет, крысы это крысы, их в этой игре нет.

Я не зомби!!!

851212997181wn1.png

Если будете наблюдать волну мутантов на военных складах (нападение снорков или плотей на базу Свободы), рекомендую спрятаться на ближайшей к выходу вышке :D

Такие волны встречаются, что и на вышку залазят... А на Агропроме, только волны Братвы и Военных отбили, правда только ГГ и еше один Сталкер выжили, как Тушканы валом поперли и пару кабанов, как вожаки с ними. Хорошо винчестер-дробовик и 200 патроно к нему были. Как я и говорил два Кабана и ... 40 Тушканов. Весь двор завален. Они и на лестницу весело скакали, при жизни.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

AI pack (в адаптации kto) порадовал в очередной раз (ТД, завод):

Спасённый возле ямы Чебуратор (вооружённый мною АКМ), не стал носиться в панике по всей округе, а пошёл помогать мне зачищать здание от команды Борова. Причём получилось это у него лучше чем у меня - меня завалили-таки один раз. Не ломился вперёд, стрелял вовремя и метко, очень удачно БРОСИЛ ГРАНАТУ в коридор, по окончании "операции" проверил все трупы и отправился на заправку, где вылечил (?) раненого бедолагу, продал (?) ему АКСУ (когда я добрался до заправки - чел был абсолютно здоров, держал в руках АКСУ и отказывался со мной общаться) и трусцой побежал к выходу из локи. :D

Теперь я понял почему пришлось переигрывать вынос Борова. :blink:

И во второй раз я пошел сначала на заправку :)

Возле тоннеля с электрами, одинокий новичёк отстреливается от стаи тушканов. Помог ему, но тот свалился раненый. Даю аптечку. Вылечившийся новис, МОЛЧА, садится на задницу, достаёт пузырь "Казаков", отхлёбывает и выдаёт гениальную фразу:

"Вообще-то, тут интересно..." :grin2:

Сейчас у меня весь сталкер - один интересный случай. Я как идиот ношусь по янтарю и время от времени пытаюсь расстерлять чертову электрохимеру от которой там спасу нет.

Веселей, когда их хотя бы три будет, да в стесненном пространстве.

Веселей, когда их хотя бы три будет, да в стесненном пространстве.

Угу, пять, на втором этаже лаборатории в ТД.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...