M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Однажды видел все аномалии в одном, красиво конечно (особенно когда туда кто нибудь влетает). Хорошо на свете жить, если со свободою дружить! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Когда в первый раз пошел на ДТ, там ученые разбились на вертолете, надо их было вытащить. Второй раз прохождения(первый раз Круглов в карусель влетел на выходе из тоннеля): Наемников они все сами перебили, контролера пришлось обезвредить самому. Переждал Выброс в подземелье, затем вместе с профессором пошли на Янтарь. И, иду значит, через тоннель с Жарками, на меня прут 6 зомбированных. Достал Дезерт Игл особый, а тут они все разом влетели в Карусель! (А она через потолок "проросла"). И все шесть тел ногами в шесть сторон, звезда типа такая, поднимались раз за разом к потолку, висели там, а затем плюхались, и по новой.... до следующего Выброса. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Выдал ПКМ военным. Вот уж бездари: его во время выброса на свалке, в тоннеле за депо бандюки отобрали! Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Щас офигел: Дерусь на арене голышом против чела в экзе. Кинул гранату наугад. Результат меня потряс: чела в экзе убило, а сверху (с балкона) упал долговец, прямо в такой позе, в какой наверху стоял, без намека на регдолл.Скрин сделать не сообразил. Ссылка на комментарий
DarthJan 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 У меня недавно был такой перепуг жестокий...В ТД там где вход в лабораторию. Стою я ,значить, за воротами рядом с бочкой ( забыл сказать -дело было ночью и в реале и в игре). Держу Спас и слушаю. Что-то тихо, раньше тушканы были, снорки...И тут прямо предо мной появляется кровосос и бьёт !!! Не рыка , не сопения вообще ничего не слышал. Я перепугался сильно и наверное , упал бы со стула , но я восседаю на огромном кресле . Ссылка на комментарий
madnomad 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Из-за чего-то побилась сохранённая игра (не quicksave, кстати). При загрузке стала выскакивать известная ошибка _g.script:1121. По найденной тут рекомендации закозлил код генерирующий эту ошибку, типа ж хуже всё одно не будет. Хуже не стало, стало веселей. В сохранении ГГ стоял на Кордоне на пригорке лицом на юг, где патруль шляется по дороге и первый БТР стоит. Загружаю игру и вижу, как в придачу к двум имеющимся БТР с неба падают на дорогу (неподалёку от первого) ещё два . Я как раз собирался заняться южным блок-постом... Три БТР в поле на подступах к нему - это весело. Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Сегодня ходил на Агропром, по душу Фраера. А у квестового входа в катакомбы ТОЛПА бандюков, и один в комбинезоне сталкера, несколько ЭХ, псевдособак и псевдоплотей. Когда наконец ЭХ завалили, остались два бандита и чувак в комбезе сталкера. Очень удивлялся, почему они друг в друга не стреляли. Я спрятался за дерево, потому что "сталкер" в меня стрелял и был врагом вообще, а ведь у него был АКС-74У, а у ГГ один только ножик. С третьей попытки удалось порешить и бандитов, и псевдосталкера. (Вместе с которым я Крота спасал) Подошел, значит, к нему, нажал на F. (кстати, фейс был у него самый обычный, добрый сталкерский) И что б вы думали: это БАНДИТ! В инвентаре у него была куртка бандита еще... Видать, когда он в группировку вступал, кто-то подарил... Вот так-то. Берегите друзей-неписей, не давайте им водиться с бандитами!!! Иначе потом придется самолично их пришить. (АИ пак не стоит) И еще, граната Ф-1 рулит!!! Вчера зачищал блокпост, к последнему бтр-у подбежал где-то на 70 метров, из-за дерева гранату хотел кинуть, да не рассчитал, и она от дерева отскочила влево под забор. Ну, думаю, все. Придется опять валить оба БТР-а + еще и от вертушки бежать... хорошо хоть Лунных Светов три штуки и одна Вспышка - можно бежать вечно. А эта граната... на расстоянии полста метров сразу завалила БТР!!! Через складки местности, травку и забор, при этом БТР стоял боком к гранате - осколочной (!) гранате - завалил с одной гранаты. 0_o Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 ... А эта граната... на расстоянии полста метров сразу завалила БТР!!! Через складки местности, травку и забор, при этом БТР стоял боком к гранате - осколочной (!) гранате - завалил с одной гранаты. 0_o Вертолет при этом с неба не рухнул? О-сознание себя не проявило? Выжигатель не отключился? Странно, странно... Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 а я видал летающего псевдогиганта висит себе в 10м от земли и типа идёт(топчется в воздухе) меня заметил и начал потихонечку спускаться и ёщё, когдая перешел с агропрома на свалку попал страшную ситуацию, тока появился на свалке и на тебе! прям передо мной вояка ветеран! давай помне палить я 4раза дох(загружался) и на 5й раз самое прикольное! он меня опять завалил НО я какимто образом растянул себе руки ноги и меня понесло по всей свалке! я мог перейти на: кордон,ТД,агропром,бар (но зачем?ведь я сдох) --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А у меня был случай. Бросаю гранату в псевдогиганта и он как в матрице с замедлением летел метров 7. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вертолет при этом с неба не рухнул? О-сознание себя не проявило? Выжигатель не отключился? Странно, странно... Ничего странного тут нет, это оригинальный баг игры Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Если будете наблюдать волну мутантов на военных складах (нападение снорков или плотей на базу Свободы), рекомендую спрятаться на ближайшей к выходу вышке Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У тушканчиков более подходящий. Их еще иногда крысами называют. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Бенито 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У тушканчиков более подходящий. Их еще иногда крысами называют. Нееет, крысы это крысы, их в этой игре нет. Я не зомби!!! __________________ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Если будете наблюдать волну мутантов на военных складах (нападение снорков или плотей на базу Свободы), рекомендую спрятаться на ближайшей к выходу вышке Такие волны встречаются, что и на вышку залазят... А на Агропроме, только волны Братвы и Военных отбили, правда только ГГ и еше один Сталкер выжили, как Тушканы валом поперли и пару кабанов, как вожаки с ними. Хорошо винчестер-дробовик и 200 патроно к нему были. Как я и говорил два Кабана и ... 40 Тушканов. Весь двор завален. Они и на лестницу весело скакали, при жизни. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Uzver 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 AI pack (в адаптации kto) порадовал в очередной раз (ТД, завод): Спасённый возле ямы Чебуратор (вооружённый мною АКМ), не стал носиться в панике по всей округе, а пошёл помогать мне зачищать здание от команды Борова. Причём получилось это у него лучше чем у меня - меня завалили-таки один раз. Не ломился вперёд, стрелял вовремя и метко, очень удачно БРОСИЛ ГРАНАТУ в коридор, по окончании "операции" проверил все трупы и отправился на заправку, где вылечил (?) раненого бедолагу, продал (?) ему АКСУ (когда я добрался до заправки - чел был абсолютно здоров, держал в руках АКСУ и отказывался со мной общаться) и трусцой побежал к выходу из локи. Теперь я понял почему пришлось переигрывать вынос Борова. И во второй раз я пошел сначала на заправку Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Возле тоннеля с электрами, одинокий новичёк отстреливается от стаи тушканов. Помог ему, но тот свалился раненый. Даю аптечку. Вылечившийся новис, МОЛЧА, садится на задницу, достаёт пузырь "Казаков", отхлёбывает и выдаёт гениальную фразу: "Вообще-то, тут интересно..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Сейчас у меня весь сталкер - один интересный случай. Я как идиот ношусь по янтарю и время от времени пытаюсь расстерлять чертову электрохимеру от которой там спасу нет. Веселей, когда их хотя бы три будет, да в стесненном пространстве. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Веселей, когда их хотя бы три будет, да в стесненном пространстве. Угу, пять, на втором этаже лаборатории в ТД. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Веселее, когда на втором этаже два псевдогиганта, а ты на третьем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти