M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Чёрт, сегодня такое было! В общем решил сначала поиграть, бандюков пострелять на АТП да Шустрого спасти. Во время боя у Петрухи вышибли ствол из рук, он до конца действа пробегал с воплями и матюгами. В общем пострелял я гопничков, собрал я трофеи, дай думаю, заодно, сгоняю "звезду" для Сидора поищу. Иду на север, слышу вопли "Ааааа, уродинааа!". Картина маслом: Петруха убегает от кабанов. Но это не главное. В общем наверно у монстров логика глюкнула. Они его в какой-то момент перестали замечать, так Петруха к одному кабанчику в присиде сзади подкрался и стал животинке натурально, пардон, в задницу смотреть. Прям головой и... туда. Я хохотал так, что забыл ЗАСКРИНИТЬ, блин((( Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
V!RU$ 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) О_О глаза на лоб) Для зомби действие "говорить"?????? Пытался клацнуть, не работало... Изменено 16 Октября 2010 пользователем V!RU$ Ссылка на комментарий
Амдусциас 1 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) На арене произошел интересный случай. У Меченого похоже есть ангел-хранитель . Выбрал драку с тремя бандитами, как только бой начался сразу запрыгнул на ящики стоящие в правой части арены, оттуда стреляю по гопникам, в момент перестрелки с одним из бандитов вдруг Меченый попятился назад(я ничего не нажимал) и упал с ящиков. И в этот момент в ящики врезается граната из подствольника Уж не знаю как кнопка "назад" могла сама сработать, но это спасло Меченому жизнь Изменено 17 Октября 2010 пользователем Амдусциас 1 Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Уникальный вид свободовца-страуса.Во время неравного боя против монолита(2vs20),бросает напарника/друга/меченого и закапывается по колено или больше. Предатель. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Самый памятный случай у моего ГГ случился с кабаном. Дело было на Кардоне, решил проверить нычку, на раслабоне двигаю ГГ мимо вагончика влево, обвожу вокруг аномалии... и навстречу выскакивает кабан, от неожиданности, начинаю стрелять практически в упор и одновременно нажимаю прыжок... От удара кабана мой ГГ попадает в аномалию и взлетает в воздух на довольно приличную высоту. Пару секунд любуюсь видом Кардона с высоты птичьего полёта, после чего мой ГГ падает на асфальт, где и героически погибает. Грубо говоря по прямой метров 30-40 пролетел. И ещё вот этот милый привратник в лабе: Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Единственный случай которому я очень сильно удивился... Когда только поставил ЗП 1.6.00, выполнял задание с дядькой Яром, шли в копачи,и когда уже подходили увидел кат.сценку. В дому откуда мы ведем стрельбу...был отряд долговцев ( на 1ом этаже) и самое главное вели пальбу,а один который стоял в проходе еще и прятался периодически как в ЧН. Вот тогда я думал, что сейчас делать придется. К сожалению больше такого не повторилось,а этих геров ЯР убил, раньше думал так и было задумано, но... жаль что скринов не сделал. Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Хм,вспомнил вот...Когда переходил в ТЧ по проходу(где блок-пост долга) со "Свалки" в "Бар",меня,ещё не перешедшего локу,перед самым переходом в бар затянула карусель.Я попытался из неё выбраться,меня "расшатало" и я дотянулся до перехода.Радовался,что карусель костюм не испортила.Я был в костюме найма.Пришел в бар и зачем-то врубил вид от третьего лица(уже не помню).И сильно удивился. Потом,как только перешел на другую локу,пятна исчезли...А жаль... Костюм мага-наемника. Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Самый ржачь) поставил повелитель зоны чтобы тестировать модельки... разогнался до полной скорости по лагерю новчиков об бункера сидорыча на подьеме на дорогу подлетел со всей дури об дерево Ба..бах... Умер и остался торчать в дереве Вот что значит убиться головой об дерево) Ссылка на комментарий
Ctin 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 в игре бывает баг, когда мертвая тушка растягивается метров на 5-10. Бьешь ножом и она с хлопком возвращается на место где должен лежать труп. Захожу в ТД, там непомерной длинны труп солдата. Бью ножом, он как пружина схлопывается.... и улетает за горизонт Глаза человека - зеркало его души. Глаза сталкера - ... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 В Тайных тропах на стадионе в Припяти кабаны занимаются бегом на месте, ну прямо как у Высоцкого...Смотрю - один кабан на крыло поднялся, видно собрался на юг. Ну я пофоткал его со всех сторон как заправский турист и решил снизу подойти. Тут он шлеп на меня сверху... Ссылка на комментарий
Unreal_Sergey 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 На этом форуме я вроде не рассказывал... ЗП. Иду по Юпитеру, сообщение о выбросе получил. Местность я тогда вообще не знал (первый раз играл в ЗП), пошёл куда-то, пришёл к чему-то, похожему на депо, там рельсы уходили под закрытые ворота, а рядом здание было с окнами и дверью. Зашёл в него, оказался в безопасности. Пошёл глубже, надеялся, что где-нибудь найду проход к месту, где обычно стоят вагоны/локомотивы в депо (хотелось изучить помещения + я "рейл фан", очень надеялся, что там будет стоять какой-нибудь подвижной состав). Выхожу к рельсам, вижу с верхней площадки в большом помещении тепловоз стоит. Уже хотел дальше двинуться, тут увидел крупную фигуру в плаще и капюшоне, быстро назад к двери метнулся, там засел пока. Сижу, думаю, кто это был. Страшно было от неизвестности, мож в ЗП какой-новый мутант появился. Мысль о бюррере откинул: "Да не стали бы они старого монстра восстанавливать". Решил рассмотреть получше. У меня АН-94 был, с оптикой, в рюкзаке ещё оптика с ПНВ лежала, сменил, вылез потихоньку посмотреть на обитателя. Блин, всё-таки это был бюррер. И он меня заметил. Я встал в проходе, начал стрелять в него. Всё никак не сдыхал, гад. ОН в меня всё какой-то фигнёй кидался, у меня запас сил уменьшался. Тут у меня автомат вниз улетел, и я, честно говоря, немного охренел. Быстро спрятался за дверь. Гранату достал, вышел, бюррер был возле лестницы вниз, кинул гранату, спрятался. Граната взорвалась, и крик такой хриплый... Ну, думаю, убил. Пошёл автомат искать, вниз спустился, а из ниши у дальней стены ещё один бюррер вылез. Фонарь не доставал, ПНВ нету, оптики с ПНВ нету, вот я его, видать, и не заметил. Побежал обратно на возвышение, начал в него с Desert Eagle стрелять (модернизированный, нашёл на Затоне). Тоже вырвал. Автомат я не успел внизу найти, гранат больше нету, пошёл с ножом на него, вниз. Убил гада. Автомат нашёл, а вот пистолет нет, долго искал. Жалко. Пошёл назад. Патронов уже было мало, а тут ещё собаки возле подстанции меня заметили. В ближайших остатки патронов пустил и побежал до станции. Потом узнал от Зверобоя, что я не первый, кто повстречал обитателей депо. Позже вернулся туда, с патронами, пистолет искать. Всё облазил, ума не приложу, куда он деться мог... В желании выражается сущность человека.Я желаю всего и побольше http://ltcraft.ru/r/f05bf7cd1c1cbe988a42c14bff48b060 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Случай в Припяти. Играл в солянку, и вот пришёл впервые в Припять, где встретила компания из нейтралов. Старший которых предложил пробиваться вместе. Значит побежали вместе, я как настоящий воин бегу вначале группы с "Грозой" на изготовке и вот, кто-то кричит "слева наверху", я сразу нацелеваю туда ствол и вижу что , на торцевом балконе 4-го этажа появился Монолитовец. Значит этот монолитовец то-ли ногу не так поставил, то-ли ещё что, короче он как появился даже не успев стрельнуть, ка-а-ак шарахнется прям с балкона на землю.... :ny_megalol: там ещё на земле бетонные обломки воляютсья, он как упал. аж из рук ствол выронил, потом встал и по невидимой лесенке обратно поднялся на своё место и начал стрелять по мне, уже из пистолета. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 История примерно, как у комрада Unreal_Sergey, когда только появился ЗП в продаже - сразу с другом купили диски и решили одновременно проходить. За вечер я прошёл до Окрестностей Юпитера, брожу и тут предупреждение о выбросе,я сразу в близлежащую подземку. Странная она была, как мне показалось:зомбированные, тушканы и ещё какие то катакомбы, в общем вышел к помещению с рядами колонам(вы уже догадались, где именно я нахожусь) и тут начался тихий ужас с этими телепортом, но потратив кучу нерв и потрепав словарный запас преодолел это, и награду за эти мученья вы знаете.Самое удивительное, то что я не знал что это за арт и кому он нужен,хотел уже загнать Гавайцу,но друг, который сломя голову целый день искал этот Оазис дал наводку. Вот за подобных ситуации я и полюбил ЗП. Ещё был интересный момент, когда по квесту Зверобоя "Убить ночную Химеру" на Юпитере эта самая битва совпала с выбросом,но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ещё вспомнил вот: Давно это было, короче купил диск с игрой Сталкер ТЧ и начал играть. Конечно ещё не знал что к чему, что существуют группировки, что можно купить разное снаряжение (не удивляйтесь за тупизм, это действительно так и было). Значит прошёл Агро и вот подхожу к посту Долга которые не хотят пропустить. потому-что не помог отстрелять кабанов, ну я так подумал и... вынес весь пост. После зашёл на тереторию Бара, где естественно все были врагами кроме Бармена. Завалил всех включая Осведомителя, Воронина, Петренко, Арни и завсегдатаев бара... и пошёл дальше. Не поверите вот так вот, стреляя во всё что движеться смог дойти до Радара, аж до Х-10. И там злилися на разработчиков игры, что-же они такую трудную игру создали. Ведь я был в одной кожанке :ny_wacko: (постоянно приходилось использовать анти-рады) убитый калаш постоянно клинит, не знал что они изнашиваються, кругом одни враги. Потом плюнул и бросил играть и допёр в суть игры уже после, как один товарищ подсказал что к чему. Вот такая идиотская история. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Вот и я вспомнил свое первое прохождение Сталкер ТЧ. Моей любимой локацией, на которой я был чаще всего, был Бар. И мне захотелось куда-то стаскивать все собранные мной из зоны вещи (артефакты, снаряжение, трофеи, еду, и т.д.). Но сложить это все я места на той локации не нашел (это уже в АМК-моде появилась возможность создавать тайники). И тут я решил перетащить с другой локации какого-нибудь убитого сталкера, чтоб все в него складывать. Пошел на Дикую территорию, завалил бандита, и потащил к Бару. Когда я перешел на Бар, бандита почему-то не оказалось. Пришлось завалить парочку долговцев у заставы. Перетащил я долговца в нужное мне место, и уже вскоре таким образом насобирал кучу вещей (в том числе и ценные артефакты). И какое же было удивление, когда однажды, вернувшись на Бар, я не обнаружил своего долговца-тайника. А про то, что артефакты нужно вешать на пояс я вообще понял только после прохождения игры... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Приветствую ! Эт я удачно зашел ! Давненько искал такую темку :ny_thumbsup: Случай : Солянка , захожу на локу АТП , где в центре база баньдюков , подхожу к ней со стороны остановки ,где Седой на вертушке садится . С дистанции отстреливаю братков у барикады и сам сажусь за ней . Чесно говоря начал выпендриваться и из-за барикады отстреливаю наступающих братков пустыным орликом . Тут из-за уазика с разных сторон выходит 2 тела , один в плащике , другой в экзе и с 47 калашами и начинают барикаду поливать не подходя близко . Жду момента ... А челы на месте не стоят , а ходят не приближаясь ... , один слева на право другой на оборот . После пары таких проходов тот что в плаще стает на линию огня второго и за это получает пулю в спину но почемуто не падает , а разварачивается и прикладом в репу ,,другу,, того повело но не далеко , экза разчехляется и в ответку тоже прикладом хрясь . Упираются друг в друга стволами и начинают танец по кругу упершись стволами переодически обмениваясь зуботычинами . Я ржал и забыл обо всем , а ГГ то встал из-за барикады и стоит пока я ржу ... Тут как по команде эти 2 разворачиваются и из 2х стволов отправляют ГГ в аут ... И смеялся и плакал одновременно ведь нужно переигрывать .... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Пришел как то в Темную долину, поменять батоны на ремкомплекты у Жилы. И обнаружил что Жила пропал. Облазил весь комплекс. Помер думаю бедолага, труп пропал и бартер накрылся. Весь в огорчении,топаю в сторону Кордона и в вагончике обнаруживаю Жилу. Зачем он туда, от Борова перебрался, непонятно и уходить оттуда явно не желает. Типа отделился от папы. На ноги встал - свой вагончик или на природу потянуло. Первый раз у меня такая фишка приключилась. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Приветствую ! Однажды , в тридевятом царстве-государстве при первом заходе в х-18 это было .... Бегали братки по кругу , опасных успокоил но остался один ,, я бЭз пушки ,, ну я его и не трогаю , пущай бегает . Нашел код от двери , за которой лесница , только открыл , а от туда бюрер топчет . Отскакую назад за колону и жду... вылазит это чудо и я в него из всех стволов , но он успел поднять свой модный щит и пульки в разные стороны . Обойма закончилась , перезаряд... а бюрера заклинило . Я попробывал мимо него пролезть , неа , неполучилось , гад своим телом перекрыл вход . Я грену в него предурок и кинул - она отскакует и ко мне ... еле успел за колону сныкаться + 3 аптечки скушал . Выхожу , реакция = 0 , пока репу чухал тут опять бежит ,, я бЭз пушки ,, не обращаю внимания , а зря ... этот гад применил не известный прием сзади (наверно ресорра от трактора ,,Беларусь,,) все закачалось , ствол выпал . Бандос из моего ствола укладует меня и давай щит бюрера поливать , но щит видать фирменный ибо пробить его он не смог . Минут пять душа ГГ наблюдала стрельбу братка , и откуда он патроны берет ??? Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 вот мой прикол: я мод делаю и сделал стоящих, играющих на гитаре НПС, был такой случай когда кузнецов под мостом играл на гитаре и пел я в армии на.. ну вы поняли) стоит и играет) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 вот мой прикол: я мод делаю и сделал стоящих, играющих на гитаре НПС, был такой случай когда кузнецов под мостом играл на гитаре и пел я в армии на.. ну вы поняли) стоит и играет) :ny_megalol: :ny_megalol: ты бы перед ним еще шляпу положи :ny_z_2: :ny_z_1: 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти