M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 А вот вам еще хохма, правда не из игры, а из жизни. В самых ранних версиях игры (кто играл, тот помнит) был такой глюк с долговским АН и бандитом Кочергой. Не помню уж точно в чем там дело, но никак не могла найти этот АН. Допоздна шерстила всю Темную долину - нет АН - так ни с чем и пошла спать. И снится мне сон, что я на базе бандюков, захожу на их складик и... вот же она!.. стоит спокойненько там у стеночки в оружейной стойке! В этот момент звонит будильник - мужу вставать на работу. Я тоже не совсем проснувшись, вскакиваю, сажусь на кровать. Муж спрашивает: "А ты зачем встаешь так рано?" Ну, тут я ему и выдаю: "Да надо взять автомат, а то ты заныкаешь его куда-нибудь, и я опять искать буду." Уже на половине фразы мозги начали понимать, что несу чушь, что это уже не сон, а язык договорил все до конца. Вот как игра засосала! Мне было очень смешно, мужу - не очень, проворчал: "У тебя точно скоро крыша поедет от этих игрушек." 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Буквально вчера ходил к Сахарову, нес чемодан с документами, что бы проход новый открыть. Долговцы как обычно локальную войну устроили с зомби, очереди, взрывы, крики - все чин по чину. Отстреливаются от входа в бункер.А на горочке, что правее бункера, смотрю - заварушка мелкая. Пара дробовиков практически в унисон шарахнула, пистолет вроде как успел засветится, и тихо.. Ну, аккуратненько туда, глянуть, хабаром разжиться. Подкрался я к бочке, которая из-под пива, на радаре - одна серая точка. Поближе - долговец с зомби почти в обнимку лежат, обрезы рядом валяются. Огляделся вокруг, не подкрадывается ли какая тварь - тихо, да вдруг голос недалеко - "Помогите!" Есстественно, туда, как сталкеру не помочь. Метрах в 3-4 лежит сталкер, загибается. Дал я ему аптечку, только хотел поговорить - он с криком "Да отстань ты!" как рванет в сторону бункера! Ну , думаю, натерпелся человек. Я даже слова не успел ему сказать. Начал спускаться, смотрю - долговцы разом давай по бедному сталкеру калаши разряжать! Я аж опешил, долговцы беспредельничать начали! Я - туда! Подбежал, ствол наготове, а они уже преспокойненько покуривают, да морды воротят, когда объяснения потребовал! Вот, думаю, уроды! Подошел к сталкеру, оттащить подальше, а в пда высвечивается, что это уже зомбированный сталкер! Как же так? В Х-16 уже все отключено, мозгляка рядом не было, что ж случилось? Пробежал 50 метров и - зомби? дела... Добрался до бара, и всю ночь водяру пил, все думал - как же так? А сталкера VItalik , кажется звали, пусть земля ему пухом... P.S. ...а на радаре, когда я Vitalika лечил, была только одна СЕРАЯ точка, на долговце. Я еще подумал, что у раненого сталкера пда накрылся....Вот теперь и думаю, ведь у ЗОМБИ пда на радаре не отображаются... "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
Бабай 9 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Еще был случай. Отстреливались мы втроем со сталкерами от бандюков на агропроме, в северном комплексе. бандиты лезли со всех сторон, а со стороны вагончиков - так просто ужас. у меня калаш с оптикой, слева чел с Грозой, тоже с оптикой, справа - с ПМ. Тот, который слева- мочит в сторону входа, а мы с ПМом - по вагончикам. Так вот, выскакивает бандюган с МП, дает пару очередей, и назад, за вагончик.Да так шустро, что даже на прицел не успеваешь взять. Пару раз он такое проворачивал, а на третий.. Только он из-за вагончика выскочил, тот, справа, что с ПМом, с первого выстрела ему в лоб зарядил! С 40 то метров! Я как раз этого бандюка в оптику вылавливал, мозги так и брызнули! Вот это , думаю, снайпер! Побольше бы таких в Зону, так и гопников бы поменьше стало! "Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера. Ссылка на комментарий
Zone Saver 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Возвращаюсь на кордон ... Получил там много редких тайников - вот и прусь за ними. На подходе к лагерю новичков меня посетила чёрная мысля, что все тайники, что там - уже обшмонали. Лезу на чердак - точно ... пустота. Проверяю неписей - опа ! У одного РПГ. Ах, ты гад ... думаю. Но тут послышались автоматные очереди неподалёку - решил оставить разборку с грабителем на потом. Смотрю - солдафоны вовсю поливают стоянку новичков свинцом. Перезарядил калаш и только было занял удобную позицию и прицелился, как слева раздался ужасный крик: "Эх, гробы подорожают !!!!" и прогремел взрыв, аж в голове зашумело. Я в опупении поворачиваюсь и вижу картину маслом "вора настигло возмездие", причём, не только вора, но и практически всех новичков ! Чел разрядил РПГ аккурат в стену рядом с костром, где сидели сталкеры ! Вот так неписи обращаются с тяжёлым оружием ... Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Сейчас вот продираюсь через глючную Темную долину, где куиксейвы не работают, а только автосейвы. Иду ночью, понятно, зверуше много. Ситуация 1: Выхожу в чисто поле. Сзади Ферма. Вдруг на меня нападает целая стая тушканов, голов 30-40, не меньше. Я достаю калаш и начинаю стрелять-стрелять-стрелять.... я начал уже стрелять куда попало.... уже... да сколько же вас там..... И тут вместо крика какого-нибудь нпс "Меченый!!............" слышу рычание бюрера. Я оборачиваюсь и не.. не успеваю повернуть, как я уже лежу дохлый, и меня поедает бюрер. Сия история нисколько не приукрашена. Ситуация 2: Вернувшись с автосейва и задав жару тушканам с бюрерами, прохожу к лабаратории, хотя я там уже был - просто решил осмотреть здание еще раз. Нападает какая-то стайка тушканов, один из них куда-то пропал, ну я забил на него(решил отступиться от правила "должны быть убиты ВСЕ нападающие"). Захожу в здание, а тут меня словно ждали. Кровосос, псевдогигант(его так называет, потому что он хочет быть гигантом, но гигантом не является, он лишь укрупненный зверь ), псевдособаки еще подошли да трое сталкер-таргзшников. В общем, мочилово. Пуля Desert Eagle избавляет меня от кровососа, псевдогигант успокоен Громом, волки тоже были ратреляны. Сталкер-таргзшники почти заколбасили меня, аптек нет, но вот из замочил в последний момент и вижу - все, одолели тварей. Принимаю последний бинт и вдруг слышу звук и... тот единственный выживший тушкан, отбившийся от толпы, напал на меня, на мои остатки жизни. Я не успел выстрелить - я был убит. Тушкан же приступил к трапезе. Сия история нисколько не приукрашена. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Пошла как-то с долговцем Пулей выручать его дружка. Присели, как полагается, в засаде у остановочки - ждем... Чувствую, что-то ожидание затянулось. Аккуратненько выглядываю из-за остановки и глазам своим не верю... Идет его дружок Макс спокойненько... один!!! Подошел к остановке, остановился, перчаточки отряхивает... Ну, дела, думаю! А где же конвой!? С осторожностью направляюсь по дороге в сторону бандитской базы. И только подхожу к автобусу, стоящему поперек дороги, а из-за него меня встречает стрельба - конвоиры там притаились! Я так и не поняла, кто ж из нас был в засаде - я с Пулей или гопники? Вероятнее всего - они. Ловили нас, так сказать, "на живца". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Black Hawk, был аналогичный случай. Только гопоту я нашёл за автобусом - мертвее не бывает. Никакой стрельбы не слышно было - видать Макс голыми руками управился. Любер он в конце-концов, или погулять вышел! Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Был случай когда подходим с пулей к остановке, я бегу прятаться, сижу... гляжу... и вижу: бежит Пуля! в панике. Думаю "Че за фигня?", выхожу из за остановки, чешу репу. А возле автобуса всю компанию стайка собак, голов под двадцать кушает. Видимо AI глюкануло поэтому ВСЕ: и конвоиры, и Пуля и дружбан его бегали с криками "Отстань противный!". Собак только граната угомонила, теперь пойду искать "воскреситель" от Сяка, вроде бы как квестовые должны на месте валяться, жалко ребят. А вот прикол еще: на арене в бою с мастером в экзе, когда меченый с ножом и гранатами. Кидаю, значит эфку. Успешно , гляжу зритель с трибуны летит. Упал и лежит, руки скрещены, глаза бегают, лицо недовольное. Я пока из под стола вылез уже скрин поздно делать было. Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Прихожу из Бара на Склады. Ну, все как положено: долговцы в засаде на патруль свободовцев... Я не вмешиваюсь. После развязки подхожу к одному из убиенных свободовцев на предмет шмона. Открываю его рюкзак и только собралась кликнуть на "взять все", как все вещички исчезают! Опередил присевший рядом долговец! Сволочь, вырвал, можно сказать, прямо из рук! А еще позиционируют себя как благородные чистильщики Зоны... Хапуги!!! все правильно, ключевое слово - "чистильщики"... potap «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 На ЧАЭС удалось подбить вертолет. В радиопереговорах пилотов - возгласы, паника и т.п. И в заключение - фраза, произнесенная со спокойствием обреченного: "Все, п...ц, отлетались." Я, вообще-то, не приветствую мат в жизни. Но, ей богу, чтобы это услышать, стоило править в файлах иммунитет вертушек! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 В который раз убеждаюсь, что неписи в сталкере, сцуко, хитрые. Они просто обычно притворяются тупыми и тормознутыми, что бы игроки расслаблялись, а потом викидывают какой-нибудь фокус. Например, при эвакуации из Х-18 в ТД, когда военные двумя отрядами высаживаются в комплексе: Уже за воротами, оглянувшись, увидел, что меня приследует пара спецназовцев. Один из них поддозрительно рылся по карманам.. Нырнув под мост, в трубу, я с ехидством наблюдал, как брошенная граната бесполезно разрывается сверху. Выскакиваю с другой стороны, вылезаю из канавы с МП-5 наизготовку и выцеливаю спеца. С нескольких выстрелов - спецназовец спекся и сполз на асфальт. Сквозь мушку прицела пытаюсь найти второго. Вдруг - очередь в спину. Я падаю замертво на месте. и уже вылетев из тела, наблюдаю, как спец вылазит на корточках из трубы и принимается обшаривать мой труп... за такие моменты я и люблю ИИ сталкера.. Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Недавно чистил Припять, захожу в комнату с декодером и не выхожу оттуда. Там, с какого-то перепугу, сидели 15 тушканов, типа, территорию свою охраняли. На стадионе - кабаны, черт с ними, а вот 3 РПГ © Benja и 4 снорка мне там как-то не по душе пришлись, правда, через некоторое время я обнаружил, что, по непонятной мне причине, снорки и кровососы перестали меня замечать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 В Темной долине после зачистки базы бандитов, помня обещание данное Пуле и Люберу, спускаюсь в подвал и вижу такую картину: лежит их дружок Серега скорчившись около клетки и стонет. Ну, я, естественно, без промедления даю ему аптечку. Серега встал, насупился и разговаривать не желает, но и не уходит. Чего это он такой неприветливый, думаю? Хорошо, меня осенило - нажала на кнопочку, дверь клетки открылась. Серега сразу оживился, поблагодарил за помощь. А я вот теперь в недоумении - это он так страдал и мучился от того, что никак не мог попасть внутрь клетки, что ли??? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Постоянно слышу от раненых стон "Вот так и загнешся...не за хвост собачий..." Я как человек добрый, слыша это, сразу бегу к раненому и даю ему... правильно, собачий хвост. Еще после перестрелок частенько трупы в бочки горящие попадают. Очень ржачно выглядит сидящая возле такой бочки компания(супчег ждем, хуле) А терь история Приперло меня на Агропром сходить(где-то после Х-18) Прекрасно помня СКОЛЬКО всякого зверья там будет, после того месилова между людьми, а так же как "эффективно" я это самое зверье убиваю (т.е. практически никак), я скинул ненужную аммуницию, дабы поиметь шанс на побег. Уже на подходе к месту прошлой битвы я заслышал знакомые хрипы. "Кровосос... твою ж мать" - подумал я и через секунду уже бежал к ближайшей лестнице на крышу. Особенно обрадовало то, что хрип со страшной скоростью приближался... В общем на лестницу я запрыгнул, но в момент прыжка кровосос меня все-таки куякнул. Не помня себя от испуга, выползаю на крышу. "Фуух, вродь жив." Подлечилси. Осматриваюсь. Хрип кстати не прекращается, и что хуже не затихает - значит сволоч меня пасет. Слава Богу кровососы по стенам не бегают, так что здесь он меня не достанет. Далее мой взгляд упал на радар. На нем 4 желтых точки. Стрельба... 3 желтых точки...2...1...0 Позитивно, не так ли? Вобщем надоело сидеть и боятьсо, решил храбро убежать сверкая пятками. НУ и пошел в сторону подземелья по крышам. Но, что удивительно, хрип кровососа не утихал... Пройдя с пяток крыш, оказался на той, где лесенка в комнаты (последняя крыша кажеццо). Хрип совсем рядом... Аккуратно заглядываю вниз, в комнату (какой там спускаться!) и тут... По леснице, с оглушительным хрипом на меня выскакивает и долбит КРОВОСОС. С симпатичной мордой во весь экран. Ой, господа, сказать что я испугался, эт не сказать ничего. Я чуть не упал со стула, вскрикнул, шмальнул по нему очередью(есесна ему было пох) и спрыгнул на соседнюю крышу. Там минут 5 пытался придти в себя и понять КАК, черт возьми, КАК КРОВОСОСЫ НАУЧИЛИСЬ ЛАЗИТЬ ПО ВЕРТИКАЛЬНЫМ ЛЕСТНИЦАМ??? В общем кровососа добил разрывными гранатами. Но это еще не все. Когда кровосос наконец заткнулся, я услышал визг плотей. Они канеш не аткие страшные, но все же. Опять залезаю на ту крышу. Еще более осторожно заглядываю в комнату. Мля... 3 плоти как по команде выпрыгивают оттуда! Я, уже готовый к такому повороту событий, сразу прыгаю в безопасное место. Плотей отстреливать не стал, ибо неагрессивные. Дальше у меня началась истерика. Я канеш не понимал как мутировавшие свиньи могут лазить по лестницам... Но когда я увидел как они обратно залезают... Ржал минут 15. Короче, подходят они по очереди к этому "люку", попрыгивают над ним(!) на полсекунды зависают в воздухе с раскинутыми в стороны конечностями и падают в люк. В исполнении илной плоти это смешно. Но когда это делают 3, да еще так артистично... я их потом на бис вызывал... Такая вот история ))) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Ох, ну какого же дьявола… Почему сегодня? Почему не вчера, не завтра? Не послезавтра, наконец? Когда, по всей логике, им надо выезжать? Наконец, почему я? Что, сталкеров мало? Дьявол! Весь день сегодня- дьявольский! И дурацкий… С утра еще, едучи к Периметру, был остановлен ДАИ. Первый раз за всю историю моего сталкерства. Опять же, остановили в качестве плановой проверки. Когда проверка дала неожиданные результаты в лице АКМ и Форт, пришлось представителей закона отправить в страну вечной охоты, а самому сматываться в Зону, бросив силовикам и машину, и припасы… Хоть оружие успел захватить. Вышел на Агропром- и сразу на собак напоролся. Потратил на них три четверти боезапаса, прокусили мне твари ногу, в конце концов, убежал и укрылся на дереве. Наконец, когда уже свезло, когда я увидел ЭТО, приехал чертов патруль… Во как. Иронизирую. Значит, живой. Но, если честно, хорошего мало… И лупит, гад, и лупит.. Весь кирпич искрошил… И ведь не уйдешь! Сзади- овраг, справа- овраг, слева и спереди- шоссе.. Там он меня достанет… Так. Проанализируй ситуацию. Передо мной- БТР. Патруль- человек шесть. По дороге не уйду. Сзади- смерть стопроцентная. По оврагам здесь еще никто не бегал. Но третий час же уже, жабы! Нельзя ж так.. Ну вызывайте свои вертолеты, ну делайте что-нибудь… Так и тронутся недолго- лежать и слушать, как смерть стучит за тоненькой стенкой… Думай. Думай, черт тебя раздери! Бегом нельзя, ты уже это понял. А если? Да… Но опасно, хотя лежать так еще опасней. Главное- чтоб не зацепили.. Притворится мертвым, но для этого нужно открыться пред пулеметом… На секунду, на мгновение, но смерти этого хватит. Впрочем, я в Зоне уже четыре года, и живой. Сегодня день такой… Черт! Рядом совсем! Вот это да… Раз уже стена рушится… Ну, на раз, два, три! Пошел! Так… Как в замедленной съемке- БТР, вспышки на дульном срезе пулемета, пылевые струйки, которые выбивают пули из склона, выщербины на камнях стены, крошка и… Четыре фигуры на броне.. Автоматчики? Н-нет… Все, теперь аккуратно упасть и не рыпаться… Ай, зацепил плечом об стену… Нет. Не об стену, об обломок.. Хотя какой обломок… Плечо не чувствуется… Неужели попали? Нет! Нет, нет! Не может такого быть, это жестоко, это несправедливо! Но у меня есть аптечка. Есть, есть. Успокоится, полежать чуть-чуть… Полежать чуть-чуть… Вот так… Не спать! Не закрывай глаза! Достань аптечку… Так. Ой, как нехорошо-то… Слава Монолиту, не пулемет зацепил, а автомат патрульного… Но тоже хорошего мало. Кость, гад, пробил. Антишок, обезболивающее.. Бинт, анти-что-то… Все, теперь можно лежать. Лежать и надеяться, что военным надоело развлекаться и они уедут. Представить это себе… Вообразить до мельчайших подробностей… Вот над выхлопной трубой появляется облачко дыма, вот взревывает мотор, вот… Постойте! Они уезжают? Да! И как быстро-то… Чего такое? Ой, не к добру это… Но, в любом случае, полуразрушенный дом мало подходит для размышлений… Бежать! А, черт, болит нога… В суматохе совсем про нее забыл… Но бежать стало легче. Спасибо натовским стимуляторам? Да ну, лишние мысли… И куда я бегу? Сесть здесь, отдохнуть, осмотреться… Стой, стой, что за чушь? Пос… А что это за шум? Кровь в ушах? А мне-то что… Все… Я… Ничего… Не понима…. Контроллер! Это он! Быстро, пока есть окно в сознании- бежать! Скорей! Но куда? Мне от него не скрыться… Покорится? Покорюсь… Да… я дошел до места… Ну нет, тварь, ты меня не получишь! На, жри! Ствол ко рту- и все… «База, вызывает ноль восемьдесят третий, у нас, похоже, контроллер… Требуется поддержка артиллерии... Вас понял… Ждем. Да нет, никого. Только сталкер какой-то. Повторите… А, нет. Застрелился. » Ссылка на комментарий
WildWind 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Вы когда-нибудь видели, чтобы БТР сам застрелился? Вот и я не видел... зато слышал! Но обо всем по порядку. Вернулся я из ТД на Кордон с твердым намерением поиграться с РПГ. Ну, БТР взорвать, что ли... или вертолет сбить (в ТД вертолет падать отказался и, окутанный дымом под ругань пилотов, улетел). Вечерело. Заскочил на огонек к Сидоровичу. Пока торговался, совсем стемнело. Да не впервой блокпост чистить... наивный... Сначала ничто не предвещалю сюрпризов. Кабанов отстрелил без проблем. Контроллер, правда, приперся некстати, но особо не напрягал... А вот БТР у дороги оказался на редкость метким! Через десяток S/L (что для меня не свойственно, в принципе), плюнул и вернулся в деревню отсыпаться. Утром пошел опять. Пристрелил контроллера (ибо достал уже своим вытьем) и пошел привычным путем вдоль колючки к БП... Но "Ворошиловский стрелок" был на чеку! После нескольких попыток меняю тактику и нагло пробегаю под огнем с востока на запад, пересекая дорогу, чтобы оба БТРа отвернули стволы в другую сторону. Потом, скрытно от них, через деревню новичков возвращаюсь к колючке на западе и снова пытаюсь добраться через поваленное дерево на БП. Агащазблин! Еле успеваю спрятаться за деревом... НО! Слышу взрыв и запоздалый звук винтов и приближающихся ракет - вертолет! Откуда? С какого перепугу? Загрузка. Дублирую свои действия. Накрыли с воздуха. Анализ. Загрузка. Иду в слепой зоне от всех вояк. Взрыв, вертолет, ракеты, пора загружаться... По ходу успеваю заметить, что взорвался БТР у дороги. Допускаю, что стрелял дальний, но попал в своего (хотя меня полюбому не видно!) Загрузка. Повторяю ситуацию. Ближний к дороге БТР стоит спокойно, но слышен взрыв - взорвался дальний(!!!) БТР. Пока я приходил в себя от такого поворота, опять накрыли с вертушки... Загружаюсь. Слегка меняю свое поведение, но благоразумно держусь слепой зоны... Дальний БТР без всяких объяснимых причин стабильно дохнет 5 раз подряд! Когда я понял, что дальний БТР не жилец, то просто сбил прилетевший вертолет, взорвал БТР у дороги (причем намеренно извел на него 2 ракеты, чтобы накрыть максимальное количество вояк - как они шмонали своих соратников!) и уже без приключений взял документы для Сидоровича. Почему взрывался БТР, находящийся далеко от зоны боевых действий, для меня остается загадкой... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мне все это напомнило еще одну историю Вобщем дело было после дооооолгого перерыва, когда я не то что в сталкера - даже просто в шутеры не играл. Поставил значит АМК 1.4 сложность на мастера и вперееед... Играл я ой как плохо (никуда попасть не мог и тд), но было все равно здорово ибо первый раз в АМК играю, зона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живая и тд. Вобщем для начала в деревню зеленых забрело стадо кабанов( особей 10) новички их благополучно поубивали. Затем собаки - тож самое. Затем мимо проходили 3ое военных - новички их вынесли (не без потерь). Пока собирал их хабар меня грохнули (не успел заметить кто), но сама идея мне понравилась. Со следующего раза бегу в сторону базы, выстрелами и гранатами привлекаю внимание военных, когда они меня замечают, бегу в деревню новичков, прячусь в темный угол, жду. Нек-рое время просидел - заслышались выстрелы, крики. Ну, думаю, щас новичики их забьют опять (их там всего то трое), пошел чай пить. Прихожу минут через пять. Тихо... Выглядываю из домика - везде трупы! Причем далеко не вояк. Над сложившейся ситуацией думал около секунды, ибо снесло очередью из калаша. Я опять сныкался в дом, сижу там трясусь, фонарик выключил. Заходит один вояка. Стоит за стеной от меня. Я высовываюсь - не видит. Я "зажмурившись" по нему из обреза пальнул. Труп. Заходит следующий. Я опять пальнул по нему. Далее заходит группа из 7(или около того) вояк )))). Ну, думаю, совсем плохо. Максимум 3-4 я вынести успею, а остальные... Тут вспоминаю про гранату... Опять же высовываюсь и бросаю, убегаю в противоположный конец комнаты. Вояк вынесло, у меня полжизни снесло. Вышел я из домика и слышу до боли знакомый звук - вертолет... Завидев его, бросаюсь в первый попавшийся дом, а этот, с пропеллером, начинает по нему ракетами поливать. Хорошо хоть улетел вскоре, а то бы пришлось на ПМЖ остаться. Вобщем после того как я чуть-чуть "пошалил" с 3мя военными, деревня новичков стала больше походить на морг... Куда ни плюнь - трупы, трупы, трупы и Сидорович. Вот Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Олбанский тоже не приветствуется. Пост поправь. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Взял раз квест на зачистку плотей на ферме. Прихожу туда с сайгой. Одну плоть другую спокойно,но вдруг бежит третяя,я ей обойму в морду,обойму по бокам, а она живая и тикать. Я перезаряжаюсь и за ней, а она забежала в здание и метров через 20 от входа умерла. Инфарк у плоти случился,или че? Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кровотечение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти