M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Играла с АМК 1.4, но еще без телепортов. После моей ходки за документами на базу военных на Кордоне поперлись они с карательной операцией в деревню сталкеров: спецназ, вертолет... Пришлось защищать новичков. Дала несколько автоматных очередей по вертушке (правда, перед игрой уменьшила иммунитет вертолетов, а то обидно - плюются ракетами безнаказанно). Ну, вертушка задымилась и down. Но, что досадно, упала прямо на деревню и аккурат Фаната накрыла! Хорошо еще, что успела уже его квест выполнить... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Но, нас - контролеров, за что монстрами? А здесь мы сделаем люк! Мы с Мухтаром на Кордоне. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Но, нас - контролеров, за что монстрами? больше на допрос похоже... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Играла с АМК 1.4, новыми точками перехода и телепортами. Подвис квест долговца из бара из-за того, что местоположение АН указывалось между локациями (Агропром-Свалка), а не как обычно был в катакомбах у бандита Фраера или валялся там в тонельчике с аномалией Электра. Видимо, Фраера при переходе монстры порвали или выброс накрыл. И уже пройдя более половины игры, при очередном выполнении задания по оказанию помощи сталкерам на Свалке, замочив всех бандитов, обыскиваю их и, вдруг, у какого-то занюханого рядового бандюка нахожу этот самый "Абакан". В мыслях сказала ему спасибо, что не поленился, подобрал хорошую вещь и мне помог с выполнением этого квеста. Это была настоящая удача! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 И тут вот она, луна родимая, из-за облачка выглянула, и ясно стало все, натурально полегчало. Правда, пришлось уворачиваться, когда сверху фура стала валиться. В чем дело то было – когда на локацию зашел, карусель активировалась, и как назло, рядом фура брошенная стояла. Вот все и началось. Отполз подальше, встал, состояние – то ли плакать, то ли смеяться.. Тоже видела такую картину там же. Только шла от Бара на Склады и было это днем. Поэтому и не было неожиданностью. Так, постояла, полюбовалась издалека на левитацию фуры и пошла дальше. Такой же казус приключился с БТРом на ЧАЭС (самый дальний, стоящий за зданием, в арке). «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Пошел прогуляться по заводику на Янтаре... Пристрелил псевдогиганта (видать совсем был голодный) после качественного отпора не отстал Зашел на заводик... Погулял. Выхожу и на меня опять этот псевдогигант движется полулежа Присмотрелся - три тушкана его перед собой за мной таскают - почти до склона дотащили, грызуны-культуристы А на дикой территории продолжаются затяжные бои - отряды мерков бьются с отрядами мутантов (У меня Круглов погиб до моего подхода в этот раз - и мерки теперь спавнятся в количестве 20 человек на локу + бандиты). Подранков добивать мне приходится... И еще я выяснил (в своем случае) как Демон Гусаров набирает себе рейтинг - ходит, хитрец, на южном блокпосту в баре и стреляет собачек - причем гораздо удачнее чем Барин 256 символов Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Только пришла в Темную долину со стороны Свалки, как начался выброс. Долговцы, стоящие там у костра, бросились бежать кто куда. Один побежал влево, в сторону болотца, где труба, через которую можно пробраться на базу бандитов. Я за ним. Остальные долговцы скрылись из поля зрения. Долговец, с которым я бежала, немного не дотянул до укрытия, когда накрыл выброс. Пришлось потратить на бедняжку уйму аптечек, откачивая его, пока не закончился выброс. Ну, да ладно. Аптечки - дело наживное. Зато испытала чувство гордости, что спасла человека. Жаль, что за это нет в игре каких-нибудь бонусов. А вот к другим троим долговцам судьба была менее благосклонна... Спрятались они в вагончике около остановки. Да, вот досада! При выбросе образовалась под вагончиком аномалия. Так и полегли там все... Светлая им память... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 А вот вам еще один прикол. Как человек с техническим образованием, могу утверждать, что в том приборе, из которого Меченый берет манометр, быть его не должно. Ну, амперметр, вольтметр и т.п. может быть... Ведь приборчик явно предназначен для электротехнических целей. А ведь в Зоне много других мест, где есть именно манометры. Мелочь, конечно, но осадок остался... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ЭтоВамНеЭто 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 В общем,случай был такой: Прохожу в который раз агропром,пара моментов интересных было,но упоминания они не заслуживают (Разве что мой пятиминутный вальс с псевдогигантом,после которого у меня осталось пол обоймы для калаша,аптечка и 3 гранаты (А впереди ещё заслон вояк)).С горем пополам спас Беса,и далее спускаюсь значит в канализацию.Залез в самый тёмный угол,чтобы здешний труп сталкера обшмонать,в этот момент на площадку влезает гопник и в противоположном уголке пристраивается (Видимо припёрло мужика).Я тихонечко подползаю,и с ПБ в черепушку чуть ли не вплотную.Брезгливо обыскал,ползу далее.Смотрю-ещё гоп за колонной стоит,курит потихоньку да матерится вполголоса.Опять в головку,за колонну,обшмонал и снова ползу.А там трое в засаде сидели,но хрен их знает,наверно реально испугала пропажа двух товарищей,без шума и криков.В общем,через несколько секунд к упомянутым гопам из-за угла выползаю я,сгорбленный как контролёр.В конец охреневшие парни оружие побросали и с воплями понеслись по лестнице вниз.Ну я покумекал и думаю-негоже их убивать,пуская мясом послужат (Кровососов я боюсь как огня и всячески стараюсь избежать встречи с ними).Пока они носятся вперёд-назад с криками "Не убивай",я их медленно подталкиваю ко входу в комнату с сосиком.Наконец вся троица оказывается в зале,я перехожу привычную границу и на сцене появляется главные герой сей оперы.Бандюги от меня дёру,прямо твари навстречу (Меченый уже для гопов хуже кровососа ).Я с холодеющим сердцем смотрю,как мимо монстра пробегает один бандит,другой...и вот третий неглядя вписывается прямо в сосика.Взревев,тот бросается догонять наглого гопника и вся весёлая компания устремляется в засаду к воякам.Несколько минут слышны автоматные очереди,вопли и дикий грохот,потом наступает тишина... После ревизии единственным выжившим оказался солдатик на лестнице,но и он вскоре упокоился с миром.Аминь Я конечно нифига,но если ё-маё,то ну его нафиг Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 На Дикой территории в подземном переходе, где сталкер посеял свое фамильное ружье, наткнулась однажды на кучу трупов вояк. Лежали все компактной кучкой в самой глубине тонеля. Как уж они туда попали - сами ли по глупости забрели, послало ли нерадивое начальство или выброс их туда загнал - так и осталось загадкой... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Играла AMK 1.4 + NLC. Некоторые сталкеры-зомби на заводе Янтарь (их там особенно много - как грязи) стали как-то странно себя вести. Не прутся со стеклянными глазами и завыванием "М-а-а-ч-и-и-и", а проявляют некоторые навыки по тактике ведения боя - приседают за укрытиями, перемещаются пригнувшись. И лишь выпущенная в них автоматная очередь приводит в нормальное "зомбийское" состояние. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 На Агропроме однажды попался вояка, у которого в рюкзаке было сто-о-олько хабара, что при клике на "взять все" на доли секунды подвисла игра! По всему видать - ветеран или из интендантов. Даже засомневалась - моя ли пуля его настигла, или надорвался, бедняга? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 На Агропроме однажды попался вояка, у которого в рюкзаке было сто-о-олько хабара, что при клике на "взять все" на доли секунды подвисла игра! По всему видать - ветеран или из интендантов. Даже засомневалась - моя ли пуля его настигла, или надорвался, бедняга? Так может, это прапорщик какой-нибудь )) Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Так может, это прапорщик какой-нибудь )) Ага, я ж говорю: тыловик-ворюга. А фамилия Данилюк, наверно. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 На Дикой территории в подземном переходе, где сталкер посеял свое фамильное ружье, наткнулась однажды на кучу трупов вояк. Лежали все компактной кучкой в самой глубине тонеля. Как уж они туда попали - сами ли по глупости забрели, послало ли нерадивое начальство или выброс их туда загнал - так и осталось загадкой... У меня в этом же месте стадо кабанчиков как-то затесалось в количестве 8 голов. Бегают, прыгают, визжат. Химера их током шандарахает. А я стою в костюмчике экологов и посматриваю на это безобразие. Так и не понял как кабанчики в глубь туннеля забрались. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Еще интересное наблюдение. Шел по Кордону, прохожу мимо домика, где Сверхпроводник сидит. А там шум, гам, пальба. Подхожу, сталкеры собачек гоняют. Перестреляли всех, стали и стоят. Смотрят как старичок Проводник трупики собак от костра оттаскивает. Оттащил он значит все трупики, как сталкеры тут же у костра уселись. Даже места старичку не оставили. Вот такая молодёжь в зоне подрастает... «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Как-то раз, команда Круглова разобралась с Волкодавом не дождавшись меня (пролез по трубам чтоб зачистить маршрут для Круглова), провёл ботаника, сходил на Янтарь... Возвращаюсь на ДТ на предмет уже осмотра достопримечательностей, и нахожу в одном из сараев труп эколога с (держитесь!) 8000 (ВОСЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ) "с-чем-то" натовскими патронами!!! Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Как-то раз, команда Круглова разобралась с Волкодавом не дождавшись меня (пролез по трубам чтоб зачистить маршрут для Круглова), провёл ботаника, сходил на Янтарь... Возвращаюсь на ДТ на предмет уже осмотра достопримечательностей, и нахожу в одном из сараев труп эколога с (держитесь!) 8000 (ВОСЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ) "с-чем-то" натовскими патронами!!! У меня Тамбовский ходил по Кордону в сторону Сидора,с 21к натовскими.Ну я сразу думаю к сидору партия.(сидор натовскими патронами заняться решил)в итоге потом он сидел у лагеря новичков.Потом пришел я после х18 и сматрю у него....49к денег(!) у меня челюсть отвился,я ему ГАУСС и СКАТ-9м продал. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 заметил одну закономерность в игре;если валиш мутантов на территории врагов то и мутанты враги,если на территории друзей то мутанты все друзья получается укаждой групировки свои хрюшки,свинки,и кровососы?жаль когда хрюшка в аномалии гибнет копыта не попадается Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Посвящено моему первому открытому "редкому" тайнику. ...тишина. Стук сердца. Трещание щетчика Гейгера. Жара. Ползу по земле. В голове - пусто. В душе - страх. Тишина. Никого вокруг. Тяжесть рюкзака, трубка противогаза, сжатая в зубах, расколившийся болт, сжатый в правой руке, грязная земля. И тишина. ...вперся я. Вперся я в эту зону. Вот он, грузовичок на боку лежит. Все плывет от жары, все слишком яркое. Глаза режет. По лицу течет пот. Во рту все высохло - лишь песок, непонятно откуда взявшийся скрипит между зубами. И тишина. Ползу по грязной земле. Лицо щекочет трава. Еще чуть-чуть, еще немного... вот он, остов прогнившего насквозь, и пропитавшегося радиацией грузовичка. Вокруг - трупы. Много. Но вони нет. Только страх... страх, и радиация. Здесь - смерть. Ползу. Глаза заливает пот. Щетчик Гейгера трещит как сумасшедший. Рюкзак давит к земле. Болт обжигает руку. Страх. Жара. Смерть. Ползу. Заломило правую ногу. Почему?.. Не важно. Главное добраться... ... я любил ее... да-да... никогда? Да почему же?.. с чего взял?.. возьми ту палку и брось... да ненадо на машину... хорошие занавески?... веселая тарелка... тону тону тону... жарко, холодно, зыбко...песочек... Начался бред. Но нужно терпеть. Ведь вот она - цель. Тяжело становлюсь на корточки. Передо мной - рюкзак. Внутри... два...их два. Они светятся... Бусы Бабки... ...не помню... жару...песок... тяжесть... Трещание щетчика Гейгера. Все расплывается. Все слишком ярко. Жара. Я весь трясусь... ...кладу Бусы Бабки в рюкзак. Раз...два...три...четыре...пять... шагов назад. Щетчик Гейгера. Жара. Смерть. Ползу... сил нет... шприц антирада в руке... закатать рукав... воткнуть его... все слишком ярко... ... любил? Собаку?... собаку-кошку-палку-балку-махалку-машину-шину-лощину...? Боль в руке. Острая игла. Антирад вливается... но боль не прекращается... Голубое небо. Я боюсь смерти. А вдруг там не будет никого? Просто тишина и темнота... и я даже не осознаю, что я умер. Просто темнота и тишина. Меня просто не будет. Не будет никого... - Ты деньги взял? - Да, мам! - Сегодня во сколько уроки закончатся? - В два... у меня еще курсы. - Хорошо. Я с папой в гости поеду и тебе еды оставлю. - Угу... Губы. Медленно касаюсь их. Они горячие. Они холодные. Они живые. ...как это... странно? Обнимаю ее... плечи, шея, глаза, волосы... как это... как это... ...стон. - Ты козел, ты понял?! Удар. В ушах пищание. Изо рта по подбородку стекает струйка крови. Меня прижали к стене. Еще удар... падаю... пинают... - Ты, мразь, ты понял?! Ты нас кинуть хотел?! Удары сыпятся отовсюду. Шея, голова, живот, рука... боль... невесомость... обморок. - Какая красота, все таки. - Да, Зона... Стоим на пригорке. Ваня показывает на странно изогнутое дерево и говорит: - Видишь? Аномалия... трамплин называется. Ты смотри, туда не заходи, долбанет так - мало не покажется. Выпучив глаза смотрю вокруг. - Ты чего... Зона не курорт, ясно? ...бред...воспоминания...жизнь... Кто-то стоит надо мной. - Тащите его, ребят!.. Кто-то подобрал меня... можно забыться... ...Что-то мягкое подо мной. Тишина. Но пищания щетчика Гейгера и смерти вокруг - нет. - Ты видел? Ты веришь? Он выжил!.. - Да, впереться туда, а потом вылезти, да еще и с добычей... - Да он теперь легендой Зоны будет! Ты представляешь себе? Так разбогатеет... - Согласен-согласен. Ему сейчас самое главное - покой. А так - мы его подлатаем... - Хорошо. Пойдем тогда, Волк чего-то звал... Послышались шаги, скрип двери, затем тишина. Но живая тишина. И без трещания щетчика Гейгера. Я лежал на чем-то мягком. Лежал и улыбался. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти