M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
JEY_N70 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 №1 Тунелчик у агропрома все знают? Около перехода на свалку. Ну вот иду как то с рейда с агропрома сморю тунельчик дай думаю зайду, зашел посидел там у костра аптечку тушонку калбасу и батоны распаковал начал кушать сморю выброс начался, ну думаю ныштяк тут и отсижусь. И тут прибегает в етот тунель 7-8 вояк, (во время выброса) стрельнули по мне пару раз, и как заорут неубивай неубевай, и теку от меня, хотя их даж нетрогал. №2 В баре как то раз стою водку глушу и хоп контролер мну под контролиравать начал, я думаю откуда тут взялся сабака, выбегаю на улицу, около выхода на свалку там перепрыгиваю через забор за пределы карты там за пределами сморю стоит собака как можно ближе к бару там и мутит свое нехорошее дело. Ну я его и пристрелил. Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Внимание! Во время выброса в Баре можно слышать трансляции радио''СВОБОДА''-призывы к рев.восстанию..Ленин в октябре Или то МОНОЛИТ шалит? Может кто еще чего слышал? Ссылка на комментарий
Tetri 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вспомнил вот... Когда я был ещё молодым и зелёным сталкером, то поплёлся на Агропром симбион себе организовать - там Холодца прилично налито, сами знаете. Загрузил, значит, инги... игри... эти, как их, ин-гри-ди-енты, в аномалию возле тоннеля. Так как незадолго до этого с долгами на Свалке выпили по паре банок энергетика, сна ни в одном глазу. Пошёл шляться по территории, проверять схроны, собирать артефакты, глазеть на фауну. Набрал полный рюкзак, под завязку, ни с кем особо не поссорился, топаю обратно к выходу. Справа забор заводской, слева обрыв. Глядь - а по обрыву электрохимера движется, посверкивает... я БЕГОМ оттуда! А рюкзак-то тяжеленный к земле тянет, и не сбросишь его - жалко хабар. Понадеялся, что не заметит меня тварь, оглянулся - щаааззз, по широкой дуге в тыл заходит... Ну, я от неё вдоль заборчика. Быстро не могу, только до угла добежал, завернул - химера мимо меня пролетела, далеко, аж пробуксовала на траве. Я на территорию завода, рванул до тамошнего паровоза, или что там у них на путях стоит, сердце из груди едва не выпрыгивает, ноги подкашиваются, оборачиваюсь... Как в страшном сне: химера на меня летит, лапы растопырила, морда жутко перекошена... Рефлекторно очередь в неё из "калаша", треск, молния, ствол из рук вывернуло, самого скрутило так, что поезд лбом протаранил, кровь, наверно, из носа-ушей пошла. Ничего не соображая, почти вслепую шарахнулся куда-то в сторону, аптечку, какая под руку подвернулась, употребил на счёт "раз". Пришёл в себя - а тварюга рядом дохлая валяется. Видимо, пораненная была, а то б не жить мне... А Холодец-то, чтоб его, Булыжник мне выкинул. Тьфу... Ушёл я оттуда, ругаясь. И на свалочных бандитах злость сорвал. Именно так всё и было... Ещё забавно было. На проходной, что с Кордона на Свалку ведёт, прячемся от выброса. Ну, сталкеры, как водится, стволы достали, нервничают. Снаружи шумит, трясётся всё... Тут рраз - со всей мочи бегут бандиты, торопятся, значит. Влетают на порог, аж застряли - кааак тут сталкеры им со всех стволов влупили, бедолаг наружу вынесло, пикнуть не успели. До ЧАЭС я добирался сразу с Радара, через Припять шёл без отдыха, забежал в саркофаг - и, видимо, от усталости в сон потянуло. ПНС у меня был простенький, так что сразу и не разобрал, что уже в глазах двоится. Воюю с монолитчиками, а мне всё плохее и плохее. И тут - бац, упал в обморок. Очнулся спустя несколько часов среди трупов (мною же и наваленных ), да где-то неподалеку недобитый вражина шебаршится. Он, наверно, в темноте-то меня не заметил, или за мёртвого принял. Петренко-то, под выброс попал, лежит возле заслона, кряхтит, жалуется... Но - что значит военная косточка! - свои прямые обязанности не бросил, продал мне патроны, купил "Гром". Гвозди бы делать из этих людей. А долгам военврач нужен. Не след, когда толковые полковники на дороге валяются. Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Сегодня наблюдал бойню между наемниками, бандитами и ... военными. Первый раз вижу военных на Дикой территории. Сталкер так же неисчерпаем как и атом. Ссылка на комментарий
Хан 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вчера наблюдал на Барьере, имхо его бы следовало переименовать в Чака Норриса (Идущий в огне) http://i013.radikal.ru/0804/a8/c2a1348e9b8b.jpg Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вчера наблюдал на Барьере, имхо его бы следовало переименовать в Чака Норриса(Идущий в огне) Скорее, сожжение еретика. Ссылка на комментарий
Rekviem777 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Был у миня случай, только пришел с х16 и двинул на Армейские склады, только хотел Скряге хабарок талкнуть, и вдрк смотрю все стволыскинули и двинули прочь с базы "Свободовской", в сторону хуторка где "Долг" засел. Даже снайперы с вышек слезли, и Лукаш и Скряга , кроме отряда макса все туда двинули. Оказывается ктото из отряда "Черепа" (ДОЛГ) подошел к забору "Свободы" снайпер его заметил, но стрелять не стал, а поднял нафиг всю талпу. Вобщем отряда Долга больше нет, скряга лично у Черепа АС "ВАЛ" забрал, но как оказалась один Должник выжил , я его нашел около деревни кравасосов, на Арм.Складах, был замбирован открыл огонь, я его трогать нестал, убил "Контролера" и даже поговорил с ним, после чего он ушел обратно на хуторок. Вот такая история, про то как один Должник ходил на разведку но его заметили =) Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить. Ссылка на комментарий
Р.Ы.Ж.И.Й. 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Бегаю по Кордону, квесты вСЯКие выполняю Захожу к Сидоровичу, скидываю хабар и ложусь спать. Просыпаюсь перед выбросом и думаю - а не разведать ли мне обстановку на южном блокпосту Кордона ? Вбил demo_record <имя записи> - и "полетел". Вояки выброс переждали и разошлись по постам, а свободные от дежурства - как и сталкеры: в кружок, водку пить, на гитаре бренчать да байки травить. Блин... не ожидал столько нового услышать! (знаю, что это всё есть в геймдатах, но ковыряться лениво). Послушал, как спецназ Зону материт, подсчитывает навар после окончания контракта, да и просто за жизнь болтает. ) З.Ы. понравилось, теперь надо будет также "наведаться" к бандитам, наёмникам и прочим неписям Сейвов, как и денег, много не бывает... Аудиодневник из "Дневников контролеров" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 З.Ы. понравилось, теперь надо будет также "наведаться" к бандитам, наёмникам и прочим неписям Дык бандюки так по-дибильному там анекдоты травят =( Их лучше не слушать... Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Только что вернулся с Янтаря. Подстрелил пару сталкеров ("контракт" на них был), растормошил наемников... Все как обычно. Захожу по обыкновению в 100 рентген, чтобы выпить и сдать хабар. Слышится короткая очередь: это какой-то гопник подкрался ко мне сзади с эм пэ пятой. Затем обыскивает мой труп, берет себе оружие, труп исчезает (видимо, за стойку), а гопник забегает в подсобку к Бармену. Никто не обращает внимания: видимо, ждут следующего "клиента". И только пятно крови на стойке бара напоминает о недавних событиях. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Дикая территория. Завалы трупов наемников. Я их стаскиваю в ближайшую карусель. Остался один труп. Причем он лежит со стороны Бара. Помните, там, где первое здание со стороны Бара, справа вагончик, под который можно залезть? Так вот, наемник лежит метров в пяти от него. До той карусели, куда я отправил остальных - далеко, а тут под этим самым вагончиком таковая обнаружилась. Везуха! Я беру наемника и начинаю его под этот самый вагончик запихивать. С трупом присесть нельзя, если кто не в курсе. А не присевши не влезаешь под вагончик. Так вот, запихиваю я его с таким же усердием, с каким мой ребенок недавно запихивал кота в трехлитровую банку. Наконец труп оказывается частично под вагончиком. Я, ободренный успехом, лезу туда с мыслью "щас запихаю ногами". Кто занимался похоронной церемонией, знает, что тут самое главное - вовремя отскочить, когда труп начнет в карусель втягивать. Ну а как теперь отскочишь, сидя под вагончиком? Короче, всосало меня в карусель быстро и качественно. И давай молотить. На мне СЕВА, и несколько аптечек. Сожрал я все, а выбраться не могу. С жизнью успел попрощаться, и горько пожалеть о своем поступке - сохраняюсь только в начале/конце локаций, а тут я часа полтора уже тусовался (реального времени). Нет сил смотреть на развязку, и я тянутсь к ESCAPE, чтобы загрузиться... Вдруг БАХ! что-то происходит, и я стою в вообще незнакомой местности. Вот честное слово, у меня первые секунды была мысль, что ГГ в рай попал! Обстановка - ничего знакомого не вижу, нет ни аномалий, только пейзажик спокойный - какой-то. Стал я головой вертеть - куда это меня занесло. Объяснение простое - аномалия меня болтала-болтала, да и продавила сквозь текстуру забора. Но вот первая моя мысль меня самого до слез рассмешила - про рай подумал, а потом - что амк ведет какие-то секретные работы, связанные с локациями... Походил я там, походил, повздыхал - блин, сколько еще места могло было бы быть. Да и вернулся через южный блокпост Бара, через проход, где собачки тусуются... Ссылка на комментарий
ЭтоВамНеЭто 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Меня вот несколько напрягает спавн прямо под носом у Меченого. Иду однажды себе за трубками,весь из себя крутой - СКАТ-10,Дальнобой,Дигл,мезы на поясе.Отказываюсь,значит,у Сидра от зачистки ДТ(Ну не засчитывается задание,наверно сосуны поедают мерков,пока меня нету),он автоматом пихает новое задание-зачистить АТП.Денег у меня тысяч 5 было,бронь после побоищ с монолитом потрёпана-думаю,щас поднимусь.С гиканьем скачу на АТП,спокойно расстреливаю гопоту из СВД,остаётся один,там где Шустрого держали.Ну положил беднягу с Дигла,обыскал,и только встаю-чую,что-то недоброе.Бац-в метре передо мной появляется бандюга с обрезом и мы охреневшими взглядами взираем пару секунд друг на друга.Пока я выхватываю ствол,он с воплями всаживает мне в брюхо дроби и уносится на второй этаж,я наоборот во двор,пока второй раз не схлопотал,на ходу вкушая аптечку.Только выскакиваю-пацанва с АКСУ в размере эдак человек 6 выскакивает и давай палить.Я со страху гранату кидаю,неглядя...ну в общем,знатно порешило всех,в т.ч. и меня .Даже придурка с обрезом,выскочившего на балкон куда-то за забор АТП унесло. А в один суровый день на складах попадался мне гипер-снорк (Не иначе предок ZIP'a).Эта сво...ээмм..загадка зоны выдержала 10(!) выстрелов с СВД в голову бронебоем и продолжала задорно скакать.Правда,после Ф-1 в мордашку он наконец упокоился с миром Я конечно нифига,но если ё-маё,то ну его нафиг Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Встреча лоб в лоб на Дикой территории с военным, растрел друг друга в упор и .... полет и я здесь: сэйв Скачать здесь_кто_нить_был.rar с WebFile.RU Погуляйте Ссылка на комментарий
SOLTAKER 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Мужики! Мне тыт для одного дела нужно долгонуть парочку ваших баек. Уж больно они занятные. Скорее всего вы их нигде не увидите но мало ли (= Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Если без (с) будет - найдем. Специально найдем. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 *** А вы были ночью на Янтаре? Нет? И не ходите: гиблое это место. Брат мой один раз пробирался через Дикую Территорию - до бункера только к вечеру добрался. Как зашел, продал ученым артефакты (уж очень хорошие деньги им на исследования дают: свободному сталкеру грех не воспользоваться), с Сахаровым поговорил, так тут такое началось... Мертвяки повставали - тьма их была - да и стучатся в бункер. Чуят, видимо, живых то. Брат мой дверь открыл - стоят. Одного подстрелил - двое встали, с этими справился - первый ожил... Скажу я вам, патронов то было немало, но калибр у калаша мелковат: для зомбей это что слону дробина. Насилу назад в бункер пробился. Думает - вздремну пару часов, авось разойдутся. С утра поднялся - вроде меньше маячков КПКшных засек. Хотел было выйти - глядь - химера! Едва успел шлюзовую камеру закрыть, и слышно: скребется, вражина в дверь. И разряды эти, электрические, слышны. Вот ведь приперло! И гранату не бросишь: это с виду бункер крепкий, а как осколочная пойдет - зашибет ученых. Ну, брат подумал, повесил на пояс "вспышку" (приберег для себя: хабар хабаром, но и для себя артефактов припасти надо), открыл дверь - и бегом до холма. Слышит - пальба началась. Зомби приметили, да плохо у них стрелять получается. Химера тоже не отстает, но ей два подствольника брат мой скормил - отвязалась, вражина. Ну и прочь от бункера. С тех пор зарекся брат ходить на Янтарь без короба бронебойных. Или без ствола помощнее. Слышал я, собрался он после этого случая на Военные Склады. Там, наверное, нашел уже что-нибудь получше АКС'а. Я тоже к ученым ходил, но уж после того, как долговцы дорогу проложили. Слышали, долги нечисть по всей Зоне истребляют? Только вот что я вам скажу: даже они носа со двора мобильной базы не кажут, вот как. Да и то - не всегда это их спасает. Прихожу как-то и вижу: раскидало долгов по всему дворику, одного аж на забор закинуло. Двое выжили, но глаза прям бешеные и все целятся по сторонам, боятся. И молчат. Даже не знаю я, какая тварюга могла так отряд Долгов раскидать? Не ходите на Янтарь ночью: гиблое это место... *** Чтоб меня Зона забрала, коли вру, как было рассказываю. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Shepard 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Сталкеры а вы все пьете, от радиации лечитесь? Не пейте, ну её проклятую... Лучше ренген словить. Решил я время до выброса в баре скоротать однажду. Ну стою глушу родную и приходит мне мэй дэй от долговца вроде недалеко... Ну я пока шел он уже скончался зато инфу о тайнике (редком) я у него забрал.Недалеко на заставе Свободы. А я ж пьяный мне пофиг что ночь и выброс скоро.Ну прихожу знач. Чего то здесь не так больно много точек серых да и выстрелы...смущают. А у мну с собой тока беретта верная. Ну я ползком на холмик и в бинокль: 3 псевдика, кабаны, пара плотей и чтото мельтишит в воздухе невидимое. Ститаю: 1, 2, 3 кровососа! Я аж протрезвел. Но тут по закону подлости меня плоти учуяли и кровососы за ними потянулись... Я спринтом до ближайшей вышки, кровососы в спину сопят мама родная... залезаю и кумекаю чего же дальш делать. И тут(вовремя однако) выброс. Ммать! А день начинался категорически неплохо как говорит один страус... Ну не к кровососам же в пасть лезть? Я и двинул... на радар).Бегу знач к домику монолитовцев с воплями отстреливаясь с беретты. Но патронов вдоволь отстрелял их использовал 10 аптечек(радиация!) И забившись в угол переждал выброс... Хабу хабу как говорит один страус) З.Ы. По лицу не бить писатель не ахти какой) Ссылка на комментарий
Walkie 1 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Вчера от скуки решил позабавиться. Перенастроил кровососа, сделав из него здоровенного, но совершенно аморального и малодушного врага всем вокруг, прописал некоторые бандюковские звуки, отредактированые и обработанные вокодером и пошел в темную долину посмотреть на результат. Думал, ничего такого интересного не получится. Но, когда увидел - вначале от смеха просто не мог держать мышь. Кабаны окружили кровососа и пытались поднять его на клыки. Кровосос отбивался с тяжелым рыком. Затем отбежал в сторону вопя басом : - Я не при делах, чиста ! - и остановился. В него воткнулся один из набегающих кабанов. - У меня пушки нету ! - распевно пробасил кровосос аки поп в храме и - хрясь кабану по роже. Кабан - с копыт. - Всё, всё, я без волыны, всё ! - завокодировал кровосос остальному набегающему стаду и дал стрекача. Кабаны не поверили и продолжили погоню. Вобщем, крича, чтоб его не займали и только чтоб не убивали, кровосос положил всех и, тяжело дыша, побрел в свое логово. Я, уже слегка отошедши от смеха, пальнул в него из ПМ. Кровосос резко развернулся, и кинулся в мою сторону. Но, подбежав метров на 15 и получив еще одну пульку, ломанул в дальний угол локации с криком : "А-а-а !!! Уберите ! Уберите это мурло от меня !".... Ну, зачем же так. Я и сам ушел, ибо убить того кровососа было все равно не реально Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Военные под насыпью. Заметил один забавный... Баг, что-ли. Когда они "охотятся" (в моем случае от них дал деру какой-то бандит) - они не разговаривают с Меченым. Но попытаться стоит. При этом они автоматически убирают оружие... А что говорят сталкеры в бою, если у них нет оружия? Когда я вконец закликал вояку, он произнес "Сталкер, перестань!" Ну как отказать искусственному интелекту Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
ЭтоВамНеЭто 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Очередной баг. Бреду я значит спасать Круглова на Дикой.Красиво порешал мерков,послушал привычные фразочки переговоров,понаблюдал за трагической гибелью вертолёта,порубал местного сосика и с чистой совестью завалился спать,рассчитывая уже на свежую голову зачищать место падения.Просыпаюсь под утро,осторожно прокрадываюсь к позициям наёмноков,но привычного ролика почему-то нема,хотя диалог Круглова присутствует и задание на спасение даётся.Списав на очередную фичу мода,прихожу на место крушения.Смотрю радар-живых всего пара и десятка три трупов.Ну,думаю,не иначе контролёр позабавился,но ни шума,ни глюков...Подхожу-роскошная поляна,усыпанная дохлыми вояками,мерками и ещё пара раненых мерков в полуразрушенной хибаре.Добив и обобрав всё что валялось в округе,направляюсь к учёным.Вдруг непонятно откуда прилетает пуля,ровно в череп.Перегружаюсь,благо сейв свежий.Осторожно крадусь за машинами,вертолётом,подползаю к позициям учёных-представьте себе моё удивление,когда трое экологов ни с того ни с сего начинают пичкать меня свинцом.Спрятавшись за вертолёт,кидаю эфку.Итог -3 врага и свободный проход к Круглову.Подхожу я к бедняге,задание обновляется,а уважаемый учёный садится на пол,достаёт ствол(Ну он обычно всегда так делает,готовится к прорыву на Янтарь) и...внимание! Стреляет мне по ногам .Пристрелив и его,забираю флешку и отваливаю в бар.Теперь на Янтарь я соваться боюсь,вдруг ещё в бункере запрут и надругаются Я конечно нифига,но если ё-маё,то ну его нафиг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти