M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
Zigmund 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 На баре слышал такое: "Опасные мутанты, анархисты и бандиты - ветераны чернобыля вступайте в ряды долга...." Знал шо в Долге ребята бывалые но шоб настолько... Ссылка на комментарий
paflik6 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Сидит сталкер у костра ( один ) на гитаре играет, закончил, и сам себе говорит: " Фуфло" ... Самокритичный... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 У меня вот что происходит: Кагда армейский блокпост пытаюсь штурмовать, меня не БТР или Вертолётик выносят, а Вояки своими гранатами Это они от ГГ научились, вот и пригодилось. 2 Юрай Имеется ввиду триединство мысли, слова и действия. А личность должна быть одна. 2 Зигмунд Там вообще-то, знаки припинания надо по другому расставить и все мысленно иначе склеится. Об этом, кстати, Гастингс не раз предупреждал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 В ЧН слепые собаки научились прыгать. Пошел я, значит, к Васяну на Свалке (ну тот, который с пистолетом от собак отбивался на камушке). Прихожу, знач, а он и грит: "полезай на камень, быстро! Тут слепых собак немеряно!" Я на камушек полез, да не на тот. Слез с камушка, залез на другой, на котором этот чел сидит. Тут вдруг собаки выбегают - ой, мать честная! сколько их! Да еще и бегают так быстро, фиг попадешь. Все ж половину слепцов расстреляли, осталось немного, а одна по склону бегает левому. И тут эта самая, которая бегает, со скоростью света скатилась с горки, подбежала метра на два к камню - и рраз! - подскочила в воздух метра на два и тяпнула пацана. Тот взвыл дурным голосом, обернулся, а ее уже след простыл. Ну я хвать-похвать - а она, тварь эдакая, опять бегает, выжидает, когда можно будет опять на чьей-нибудь заднице расписаться. Дак только тут моя "Гадюка" ей мозги вышибла, бегать перестала. Ну а затем мы остальных порешили и спустились, перетерли насчет Клыка а куда я дальше пошел, это уже другая история... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 В ЧН слепые собаки научились прыгать. Пошел я, значит, к Васяну на Свалке (ну тот, который с пистолетом от собак отбивался на камушке). Прихожу, знач, а он и грит: "полезай на камень, быстро! Тут слепых собак немеряно!" Я на камушек полез, да не на тот. Слез с камушка, залез на другой, на котором этот чел сидит. Тут вдруг собаки выбегают - ой, мать честная! сколько их! Да еще и бегают так быстро, фиг попадешь. Все ж половину слепцов расстреляли, осталось немного, а одна по склону бегает левому. И тут эта самая, которая бегает, со скоростью света скатилась с горки, подбежала метра на два к камню - и рраз! - подскочила в воздух метра на два и тяпнула пацана. Тот взвыл дурным голосом, обернулся, а ее уже след простыл. Ну я хвать-похвать - а она, тварь эдакая, опять бегает, выжидает, когда можно будет опять на чьей-нибудь заднице расписаться. Дак только тут моя "Гадюка" ей мозги вышибла, бегать перестала. Ну а затем мы остальных порешили и спустились, перетерли насчет Клыка а куда я дальше пошел, это уже другая история... Только сейчас, т.е. у камня, про шустропсевдопсов узнал? Видно просто ранньше не обращал внимания. Тогда скоро и шустрокровососы должны тебя присутствием обозначить, да и силушкой увеличенной обрадовать. А что делать? Не только ГГ должен развиваться. Хватит мастарам спорта с дошколятами соревноваться. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Только сейчас, т.е. у камня, про шустропсевдопсов узнал? Видно просто ранньше не обращал внимания. Тогда скоро и шустрокровососы должны тебя присутствием обозначить, да и силушкой увеличенной обрадовать. А что делать? Не только ГГ должен развиваться. Хватит мастарам спорта с дошколятами соревноваться. обрадуют и еще как. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Однажды ржачь был: сидим мы с другом, играем в ТЧ. Первый раз прохожу x-18 с АМК. Спускаемся на верхний этаж, там где первая кодовая дверь... Чё-то оба затихли, сидим, вслушиваемся. Обстановка такая напряжённая... Тут приоткрывается дверь с кодовым замком и прямо у меня перед носом пробегает бюрер, не замечая меня. Я так офигел.. Подошёл чуть-чуть по-ближе к двери, и снова она приоткрывается, и выбегают сразу 2 или 3 бюррера, не замечая меня пробегая мимо... Мы скатились на пол со смеху... просто бюрреры напомнили мне одного нашего с другом знакомого... Ну допустим назовём его Васей(без обид, это просто проимер). Ну дак вот, проноситвся эта толпа бюрреров, друг говорит "Васи пробежали"... вообщем минут 5 мы ржали... Потом правда было не до смеха когда я понял, что такое бюррер... а тем более 3 бюррера... Но это было потом Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Насчет прыгающих собак, такие и в ЧН есть! Пошел на Агропром за уник винторезом, а там возле опор ЛЭП нехилая банда собак тусуется. Ну, я их обошел, покусают еще, и вдоль забора, где БТРы стоят, крадусь. Слышу пальбу, вопли вояк, ну, думаю, собачки прибежали. Поднялся на горочку, в оптику гляжу-точно, эти твари всех вояк погрызли. Потихоньку захожу на базу, залез на крышу казрмы, тут эти твари меня заметили и ко мне ломанулись. Достаю гранату, жду, пускай побольше прибежит, и тут одна псина как прыгнет и ко мне на крышу! А это второй этаж примерно! Пока автомат доставал, мочил эту тварь, остальные меня обошли и по леснице ко мне на крышу. Пришлось прыгать вниз. Бегал по всей базе с короткими остановками, магазин опустошу и опять бегом. Этих псин там штук 30 было! Еще прикол насчет Абакана штурмового, пришел в Бар первый раз, подхожу к этому алкашу-долговцу, а он грит - нет работы для меня. Долго не было у него задания на Абакан, пришлось рецепт, что он дает, бармену прописать. А позднее пошел на Янтарь - а там в нычке этот Абакан лежит! Забрал, прихожу в Бар и к долговцу - и задание у него появилось. С тех пор много по Зоне бегал, в NLC квестов полно дополнительных, и еще ТРИ Абакана находил в нычках! Один долговцу опять принес, арт получил еще один, а на остальные плюнул, пущай в нычках лежат, мне они без надобности, а в Бар тащить влом. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Насчет прыгающих собак, такие и в ЧН есть! Пошел на Агропром за уник винторезом, а там возле опор ЛЭП нехилая банда собак тусуется. Так в ТЧ прыгунпсы из ЧН перепрыгнули. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Забавное место эта Свалка... МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... Не в первый раз уже. Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Забавное место эта Свалка... МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... Не в первый раз уже. Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным. А ты ж что хотел, Зона ведь. Она потому и Зона, что ее не объяснить. Сколько бы эти яйцеголовые не старались. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Забавное место эта Свалка... МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... Не в первый раз уже. Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным. На счет дробовика, так это бывает. Я на 60-ти останавливался, т.к. в момент дозарядки, пришлось срочно менять дислокацию, а короче сматываться, а потом глядь, а их уже... А когда затвор клацал, так я думал, что догоняют и еще сильнее на ускорение жал. Но больше такого счастья не подваливало. Может от уровня сложности безполые Арты почкованием стали размножаться? А там глядишь и Экзоскилет самоштопаться начнет. Надо было мне в свое время внимательнее присмотрется к этому процессу, но я Арты вообще не варил, ходил с первым уровнем. Везет же людям, в таких Зонах побывать, да без конвоя, тьфу, тьфу, тьфу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Был тут на днях случай веселый (играю с немного переработаной солянкой Шашки): иду на Агропроме ночью без фонаря за документами. Спускаюсь с холма на дорогу и налетаю на армейский патруль. Положил патруль, иду дальше. Возвращаюсь с документами чуть в стороне от того места и вижу чудесную картину: там, где я спустился, стоят четверо вояк, целят стволы на холм, с которого я спустился, и орут что-то типа: "Выходи, а то хуже будет!". Напоминаю что фонарь я не включал. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Был тут на днях случай веселый (играю с немного переработаной солянкой Шашки): иду на Агропроме ночью без фонаря за документами. Спускаюсь с холма на дорогу и налетаю на армейский патруль. Положил патруль, иду дальше. Возвращаюсь с документами чуть в стороне от того места и вижу чудесную картину: там, где я спустился, стоят четверо вояк, целят стволы на холм, с которого я спустился, и орут что-то типа: "Выходи, а то хуже будет!". Напоминаю что фонарь я не включал. Замечал тоже самое, поэтому хожу с ночником, а фонарь использую только в присутствии своих. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Килла Грам 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Пусть я и не такой матерый, как некоторые сталкеры, и это мой первый пост, но пара интересных историй найдется... До АМК: Эх, как сейчас помню как бежал с лаборатории на Янтаре(забыл Х16 илиХ18) Ничему не сравниться с ощущением, когда за тобой гонится псевдогигант, несешь 2-3 ствола, без патронов, слижком дороги чтобы бросить здесь и слишком тяжелы, чтобы уйти "налегке". Убегая с ножом, вырезая встречных зомби, подбирая убогие ПМ расстреливаешь преграды и уже близко, уже рядом.... выход. После АМК: Прошел мимо остановки с тушканами, иду на АТП, а там кучка бандитов куда-то идут. фонарики всторону, дело ночью происходило. Я достал Ф1... И под ноги направляющему. Бежали от гранаты быстро, но радиус поражения больше. Оставалось только добить раненых. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Пусть я и не такой матерый, как некоторые сталкеры, и это мой первый пост, но пара интересных историй найдется... До АМК: Эх, как сейчас помню как бежал с лаборатории на Янтаре(забыл Х16 илиХ18) Ничему не сравниться с ощущением, когда за тобой гонится псевдогигант, несешь 2-3 ствола, без патронов, слижком дороги чтобы бросить здесь и слишком тяжелы, чтобы уйти "налегке". Убегая с ножом, вырезая встречных зомби, подбирая убогие ПМ расстреливаешь преграды и уже близко, уже рядом.... выход. После АМК: Прошел мимо остановки с тушканами, иду на АТП, а там кучка бандитов куда-то идут. фонарики всторону, дело ночью происходило. Я достал Ф1... И под ноги направляющему. Бежали от гранаты быстро, но радиус поражения больше. Оставалось только добить раненых. Да, ты прав. Гранаты стали работать, как гранаты, а не петарды. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Не из игры случай, из реальности. Значит был я тогда со своим классом на уроке... неважно на каком. Со мной рядом сидит девочка - выскочка настоящая, когда руку отвечать тянет не думает, просто тянет - и руку свою тянет. Я ей как шикнул: "Не лезь поперек болта в аномалию!" Она так на меня посмотрела... Только потом понял, что сказал... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Был очередной налёт тушканов на Кордон. Есстесственно, началась сеча. Остался один тушканчик, и все засели в засаде на него. Но один хитрый чинчипос, которого я накануне вооружил РПГ 7, подкрался с тыла, и хернул (извиняюсь за выражение) со всей дури по нубам. Всех разнесло, а тушканчик-то был один. Поэтому советую не вооружать идиотов РПГ 7 во избежание моего случая. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Maddok 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Сидит сталкер у костра ( один ) на гитаре играет, закончил, и сам себе говорит: " Фуфло" ... Самокритичный... Да, бывает такое... Ну вот обычно если сидит человек 5 и один рассказывает анегдот или играет на гитаре, то большинство оценивает положительно, но хоть один и скажет - "а поновее че нибудь есть?" А вот иду в бар - у костра двое. Решил послушать. Один все время анегдоты травит - а тот что напротив все говорит "и чего смешного?", "а поновее че нибудь есть?". Мне аж разказчика жалко стало, с таким то слушателем... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Не из игры случай, из реальности. Значит был я тогда со своим классом на уроке... неважно на каком. Со мной рядом сидит девочка - выскочка настоящая, когда руку отвечать тянет не думает, просто тянет - и руку свою тянет. Я ей как шикнул: "Не лезь поперек болта в аномалию!" Она так на меня посмотрела... Только потом понял, что сказал... А она поняла, ну, раз ТАК посмотрела? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти