Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.
  • Согласен 1
Мимо проходил, зашел на огонек...

На баре слышал такое: "Опасные мутанты, анархисты и бандиты - ветераны чернобыля вступайте в ряды долга...."

Знал шо в Долге ребята бывалые но шоб настолько... :)

У меня вот что происходит: Кагда армейский блокпост пытаюсь штурмовать, меня не БТР или Вертолётик выносят, а Вояки своими гранатами :blink:

Это они от ГГ научились, вот и пригодилось.

2 Юрай Имеется ввиду триединство мысли, слова и действия. А личность должна быть одна.

2 Зигмунд Там вообще-то, знаки припинания надо по другому расставить и все мысленно иначе склеится. Об этом, кстати, Гастингс не раз предупреждал.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В ЧН слепые собаки научились прыгать.

Пошел я, значит, к Васяну на Свалке (ну тот, который с пистолетом от собак отбивался на камушке). Прихожу, знач, а он и грит: "полезай на камень, быстро! Тут слепых собак немеряно!" Я на камушек полез, да не на тот. Слез с камушка, залез на другой, на котором этот чел сидит. Тут вдруг собаки выбегают - ой, мать честная! сколько их! Да еще и бегают так быстро, фиг попадешь. Все ж половину слепцов расстреляли, осталось немного, а одна по склону бегает левому. И тут эта самая, которая бегает, со скоростью света скатилась с горки, подбежала метра на два к камню - и рраз! - подскочила в воздух метра на два и тяпнула пацана. Тот взвыл дурным голосом, обернулся, а ее уже след простыл. Ну я хвать-похвать - а она, тварь эдакая, опять бегает, выжидает, когда можно будет опять на чьей-нибудь заднице расписаться. Дак только тут моя "Гадюка" ей мозги вышибла, бегать перестала. Ну а затем мы остальных порешили и спустились, перетерли насчет Клыка а куда я дальше пошел, это уже другая история...

В ЧН слепые собаки научились прыгать.

Пошел я, значит, к Васяну на Свалке (ну тот, который с пистолетом от собак отбивался на камушке). Прихожу, знач, а он и грит: "полезай на камень, быстро! Тут слепых собак немеряно!" Я на камушек полез, да не на тот. Слез с камушка, залез на другой, на котором этот чел сидит. Тут вдруг собаки выбегают - ой, мать честная! сколько их! Да еще и бегают так быстро, фиг попадешь. Все ж половину слепцов расстреляли, осталось немного, а одна по склону бегает левому. И тут эта самая, которая бегает, со скоростью света скатилась с горки, подбежала метра на два к камню - и рраз! - подскочила в воздух метра на два и тяпнула пацана. Тот взвыл дурным голосом, обернулся, а ее уже след простыл. Ну я хвать-похвать - а она, тварь эдакая, опять бегает, выжидает, когда можно будет опять на чьей-нибудь заднице расписаться. Дак только тут моя "Гадюка" ей мозги вышибла, бегать перестала. Ну а затем мы остальных порешили и спустились, перетерли насчет Клыка а куда я дальше пошел, это уже другая история...

Только сейчас, т.е. у камня, про шустропсевдопсов узнал? Видно просто ранньше не обращал внимания. Тогда скоро и шустрокровососы должны тебя присутствием обозначить, да и силушкой увеличенной обрадовать. А что делать? Не только ГГ должен развиваться. Хватит мастарам спорта с дошколятами соревноваться.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Только сейчас, т.е. у камня, про шустропсевдопсов узнал? Видно просто ранньше не обращал внимания. Тогда скоро и шустрокровососы должны тебя присутствием обозначить, да и силушкой увеличенной обрадовать. А что делать? Не только ГГ должен развиваться. Хватит мастарам спорта с дошколятами соревноваться.

обрадуют :) и еще как.

Однажды ржачь был: сидим мы с другом, играем в ТЧ. Первый раз прохожу x-18 с АМК. Спускаемся на верхний этаж, там где первая кодовая дверь... Чё-то оба затихли, сидим, вслушиваемся. Обстановка такая напряжённая... Тут приоткрывается дверь с кодовым замком и прямо у меня перед носом пробегает бюрер, не замечая меня. Я так офигел.. Подошёл чуть-чуть по-ближе к двери, и снова она приоткрывается, и выбегают сразу 2 или 3 бюррера, не замечая меня пробегая мимо... Мы скатились на пол со смеху... просто бюрреры напомнили мне одного нашего с другом знакомого... Ну допустим назовём его Васей(без обид, это просто проимер). Ну дак вот, проноситвся эта толпа бюрреров, друг говорит "Васи пробежали"... вообщем минут 5 мы ржали... Потом правда было не до смеха когда я понял, что такое бюррер... а тем более 3 бюррера... Но это было потом :)

Не при вперёд поперёк гайки!

Насчет прыгающих собак, такие и в ЧН есть! Пошел на Агропром за уник винторезом, а там возле опор ЛЭП нехилая банда собак тусуется. Ну, я их обошел, покусают еще, и вдоль забора, где БТРы стоят, крадусь. Слышу пальбу, вопли вояк, ну, думаю, собачки прибежали. Поднялся на горочку, в оптику гляжу-точно, эти твари всех вояк погрызли. Потихоньку захожу на базу, залез на крышу казрмы, тут эти твари меня заметили и ко мне ломанулись. Достаю гранату, жду, пускай побольше прибежит, и тут одна псина как прыгнет и ко мне на крышу! А это второй этаж примерно! Пока автомат доставал, мочил эту тварь, остальные меня обошли и по леснице ко мне на крышу. Пришлось прыгать вниз. Бегал по всей базе с короткими остановками, магазин опустошу и опять бегом. Этих псин там штук 30 было!

Еще прикол насчет Абакана штурмового, пришел в Бар первый раз, подхожу к этому алкашу-долговцу, а он грит - нет работы для меня. Долго не было у него задания на Абакан, пришлось рецепт, что он дает, бармену прописать. А позднее пошел на Янтарь - а там в нычке этот Абакан лежит! Забрал, прихожу в Бар и к долговцу - и задание у него появилось. С тех пор много по Зоне бегал, в NLC квестов полно дополнительных, и еще ТРИ Абакана находил в нычках! Один долговцу опять принес, арт получил еще один, а на остальные плюнул, пущай в нычках лежат, мне они без надобности, а в Бар тащить влом. ;)

Насчет прыгающих собак, такие и в ЧН есть! Пошел на Агропром за уник винторезом, а там возле опор ЛЭП нехилая банда собак тусуется.

Так в ТЧ прыгунпсы из ЧН перепрыгнули. :grin2:

Забавное место эта Свалка...

МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... :) Не в первый раз уже.

Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... :) Не в первый раз уже.

Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным.

А ты ж что хотел, Зона ведь. Она потому и Зона, что ее не объяснить. Сколько бы эти яйцеголовые не старались.

На счет дробовика, так это бывает. Я на 60-ти останавливался, т.к. в момент дозарядки, пришлось срочно менять дислокацию, а короче сматываться, а потом глядь, а их уже... А когда затвор клацал, так я думал, что догоняют и еще сильнее на ускорение жал. Но больше такого счастья не подваливало.

Может от уровня сложности безполые Арты почкованием стали размножаться? А там глядишь и Экзоскилет самоштопаться начнет. Надо было мне в свое время внимательнее присмотрется к этому процессу, но я Арты вообще не варил, ходил с первым уровнем.

Везет же людям, в таких Зонах побывать, да без конвоя, тьфу, тьфу, тьфу. :)

Был тут на днях случай веселый (играю с немного переработаной солянкой Шашки): иду на Агропроме ночью без фонаря за документами. Спускаюсь с холма на дорогу и налетаю на армейский патруль. Положил патруль, иду дальше. Возвращаюсь с документами чуть в стороне от того места и вижу чудесную картину: там, где я спустился, стоят четверо вояк, целят стволы на холм, с которого я спустился, и орут что-то типа: "Выходи, а то хуже будет!". Напоминаю что фонарь я не включал.

Был тут на днях случай веселый (играю с немного переработаной солянкой Шашки): иду на Агропроме ночью без фонаря за документами. Спускаюсь с холма на дорогу и налетаю на армейский патруль. Положил патруль, иду дальше. Возвращаюсь с документами чуть в стороне от того места и вижу чудесную картину: там, где я спустился, стоят четверо вояк, целят стволы на холм, с которого я спустился, и орут что-то типа: "Выходи, а то хуже будет!". Напоминаю что фонарь я не включал.

Замечал тоже самое, поэтому хожу с ночником, а фонарь использую только в присутствии своих.

Пусть я и не такой матерый, как некоторые сталкеры, и это мой первый пост, но пара интересных историй найдется...

До АМК: Эх, как сейчас помню как бежал с лаборатории на Янтаре(забыл Х16 илиХ18) Ничему не сравниться с ощущением, когда за тобой гонится псевдогигант, несешь 2-3 ствола, без патронов, слижком дороги чтобы бросить здесь и слишком тяжелы, чтобы уйти "налегке". Убегая с ножом, вырезая встречных зомби, подбирая убогие ПМ расстреливаешь преграды и уже близко, уже рядом.... выход.

После АМК: Прошел мимо остановки с тушканами, иду на АТП, а там кучка бандитов куда-то идут. фонарики всторону, дело ночью происходило. Я достал Ф1... И под ноги направляющему. Бежали от гранаты быстро, но радиус поражения больше. Оставалось только добить раненых.

Пусть я и не такой матерый, как некоторые сталкеры, и это мой первый пост, но пара интересных историй найдется...

До АМК: Эх, как сейчас помню как бежал с лаборатории на Янтаре(забыл Х16 илиХ18) Ничему не сравниться с ощущением, когда за тобой гонится псевдогигант, несешь 2-3 ствола, без патронов, слижком дороги чтобы бросить здесь и слишком тяжелы, чтобы уйти "налегке". Убегая с ножом, вырезая встречных зомби, подбирая убогие ПМ расстреливаешь преграды и уже близко, уже рядом.... выход.

После АМК: Прошел мимо остановки с тушканами, иду на АТП, а там кучка бандитов куда-то идут. фонарики всторону, дело ночью происходило. Я достал Ф1... И под ноги направляющему. Бежали от гранаты быстро, но радиус поражения больше. Оставалось только добить раненых.

Да, ты прав. Гранаты стали работать, как гранаты, а не петарды.

Не из игры случай, из реальности. Значит был я тогда со своим классом на уроке... неважно на каком. Со мной рядом сидит девочка - выскочка настоящая, когда руку отвечать тянет не думает, просто тянет - и руку свою тянет. Я ей как шикнул: "Не лезь поперек болта в аномалию!" Она так на меня посмотрела... Только потом понял, что сказал...

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Был очередной налёт тушканов на Кордон. Есстесственно, началась сеча. Остался один тушканчик, и все засели в засаде на него. Но один хитрый чинчипос, которого я накануне вооружил РПГ 7, подкрался с тыла, и хернул (извиняюсь за выражение) со всей дури по нубам. Всех разнесло, а тушканчик-то был один. Поэтому советую не вооружать идиотов РПГ 7 во избежание моего случая. :)

вот туда тебе и дорога

Сидит сталкер у костра ( один ) на гитаре играет, закончил, и сам себе говорит: " Фуфло" ... Самокритичный...

Да, бывает такое...

Ну вот обычно если сидит человек 5 и один рассказывает анегдот или играет на гитаре, то большинство оценивает положительно, но хоть один и скажет - "а поновее че нибудь есть?"

А вот иду в бар - у костра двое. Решил послушать. Один все время анегдоты травит - а тот что напротив все говорит "и чего смешного?", "а поновее че нибудь есть?".

Мне аж разказчика жалко стало, с таким то слушателем...

Не из игры случай, из реальности. Значит был я тогда со своим классом на уроке... неважно на каком. Со мной рядом сидит девочка - выскочка настоящая, когда руку отвечать тянет не думает, просто тянет - и руку свою тянет. Я ей как шикнул: "Не лезь поперек болта в аномалию!" Она так на меня посмотрела... Только потом понял, что сказал...

А она поняла, ну, раз ТАК посмотрела?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...