M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Мимо проходил, зашел на огонек... Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Они тоже как радиоактивные Арты действуют? да если взять в руки этот болт то будет потихоньку радиация приходить, так что нужно нужен артефакт какой-нибудь чтоб снимал радиацию ещё прикол:наверно все помнят псевдобандита на свалке посылающего SOS, ну так вот если побыть на этой локации и помереть к примеру а потом снова загрузиться на этой локе то на месте лежащего псевдобандита будет валяться раненый настоящий бандит который должен был прикрывать псевдобандита Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 защёл я значи как-то в Бар, а там Бармен в полуметре от пола зависает. Он бы так и ливитировал, если бы я в него из РГ-6 не пальнул Если попаду в такую ситуацию, попрошу его научить и меня ливитировать, а то только этого для полного счастья мне и не хватает. А еще, вместо ненужного на мой взгляд огнемета, заиметь для полетов заплечный ранец. А для заправки и бензин и газ уже есть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Может это был не совсем Шустрый, или второй оказался Шустрее? А на счет прикольности, это да... Правда можно добавить, что и очень близка к реалиям Жизни. Мне тоже встречались, как бы бывшие покойники. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TOR 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Убить балтом? о_О Бред какой-то! Чтоб меня Зона сожрала! Так и было, сам ох.. удивился. За такие случаи Сталкер и нравится. Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Новый мод называется "Антикиллер" - неписи заказывают себе двойников, чтобы их самих по заказу не прихлопнули по заказу. Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 а у меня было примерно такое же: когда я первый раз пришёл на свалку, я помог Бесу и побрёл помогать Серому, ну вот дело сделано и иду шмонать трупы,*во время перестрелки один сталкер погиб* подхожу к этому трупу и вижу ....Лёху Тамбовского...ну я думаю чё за фигня?чё он тут делает в самом начале?он ведь появляется только после наводки сидора и никак раньше, ну плюнул и пошёл дальше, иду значит в лес около болота который, вижу в лесу раненый сталкер валяется подхожу к нему чтобы дать аптеку и вижу ...Опять Лёха Тамбовский!вот после этого минут 5 стоял и думал что у меня глюки уже пошли, ну вылечил я его потом дал оружие приличное, и пошёл опять в ангар проверить труп первого Лёхи Тамбовского, прихожу а трупа НЕТ!куда делся он понятия не имею....прям сериал секретные материалы млин... Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 @FAKER@, здарова, Серёга !!! У меня немало было случаев интересных, только лень писать ... здорова толян а кому не лень? Правила, п.11. Пред обоим. Ссылка на комментарий
Cofad 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Щас начал заново Сталкера с АМК и НЛС, помог ребятам на АТП, взялся Шустрому комбез принести. Ну, достал комбез, пошел арт для Сидора искать, иду за АТП к насыпи и вижу, как справа возле костра три кабана сталкера гоняют. Пока подошел, его уже завалили. Я кабанчиков пострелял, смотрю труп-а это Шустрый! И задание не провалено! Ладно, думаю, хрен с ним, обойдусь. Прогулялся, подхожу к лагерю новичков, смотрю ПДА, а там отметка о квестовом персонаже движется. Блин, да этож Шустрый! Он до лагеря дошел, побазарил я с ним, вроде на зомби не похож! Прикольная игруха Сталкер!!! Может это брат Семецкого? Кстати, автор книги "Дом на болоте" был прав относительно зомби, у них ещё есть зачатки разума Сижу я значит у учённых, ну выброса жду, от скуки решил на кришу залесть и смотрю на вертолёт, там где труп Васильева, и вижу нонсенс. 4-5 зомби тихонько стоят разговаривают мужду собой и у костра греются Решил подойти поближи, послушать чё за байки они травят, но когда я поткрадывался меня снорк спалил падла. Ну и шухер поднял. Второй раз я это видел, на заводе над х16 если сразу после входа налево повернуть, но тогда меня спалил контролёр и направил их на меня. Есть скрин. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Может это брат Семецкого? Кстати, автор книги "Дом на болоте" был прав относительно зомби, у них ещё есть зачатки разума Сижу я значит у учённых, ну выброса жду, от скуки решил на кришу залесть и смотрю на вертолёт, там где труп Васильева, и вижу нонсенс. 4-5 зомби тихонько стоят разговаривают мужду собой и у костра греются Решил подойти поближи, послушать чё за байки они травят, но когда я поткрадывался меня снорк спалил падла. Ну и шухер поднял. Второй раз я это видел, на заводе над х16 если сразу после входа налево повернуть, но тогда меня спалил контролёр и направил их на меня. Есть скрин. В следующий раз можешь не подкрадываться, а включить demo_record и слетать к ним послушать, раз они в онлайне. Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Насчет двойников: в баре 7 кровососов завалили кучу народа. Среди них были два прапора (настоящий на своём месте) ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Насчет двойников: в баре 7 кровососов завалили кучу народа. Среди них были два прапора (настоящий на своём месте) Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ. 256 символов Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 На базу Новичков постоянно нападают Наемники. Но это думаю не новасть. Остался один из них живой и два Сталкера. Так этот Наемник от нас, как рванул между хибарами как заяц, с криками: не стреляйте, я без оружия. Рвал когти быстрее Кота. Я решил его аргументы проверить. Когда завалил, оказалось, что у него пять разных стволов и патроны к ним. Вот такой шутник оказался. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Мда....вот думаешь что уже всё видел... А тут такое... http://s47.radikal.ru/i116/0808/5f/df8d5e011285.jpg Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Мда....вот думаешь что уже всё видел... А тут такое... http://s47.radikal.ru/i116/0808/5f/df8d5e011285.jpg Ухахахах, афтору стопицот!!1 Чьего пера дело? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Ухахахах, афтору стопицот!!1 Чьего пера дело? Моё однако.....по заказу Leonser'а. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Моё однако.....по заказу Leonser'а. Щас расстреляю из плюсомета! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Расстрелял блин.... http://s40.radikal.ru/i089/0808/af/34f7ee04f902.jpg Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ. Гы, с одним из моих Прапоров случилось такое: нахожусь на Баре, приходит сообщение типа "Погиб сталкер, Прапор, собака". Думаю, у него ж пушка хорошая, Гроза, блин, мож успею... но как-то без энтузиазма - на Барьере Долга есть кому поживиться. Иду мимо логова собак - лежит тута, родимый, только растянуло его, болезного от канавы и до середины дома, что за забором. Дабы труп не пребывал в таком плачевном состоянии - резанул его ножиком-то. А труп тресь! - как отпущенная резиновая кукла метнулся к самому дому, за забор, болтая на лету конечностями! Ну как резинка, кусок жгута! Ну, понятное дело, перескочил через заборчик(обратно ведь тоже можно по косогорчику), обыскал тушку - тама и Гроза и патронов с полсотни и гранаты и малость хабара типа пары артов и собачьих хвостов. Только когда ж он их отрезал, грызли его, а он знай в это время трупы обыскивал... Мораль: не отрезай хвост у живого слепого пса! "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
John JACK 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 У меня так часто тушканов растягивает. Если труп пнуть, то он скукоживается обратно с диким шорохом, далеко, впрочем, не улетает. Ну, один из тех глюков, которые как аномалии, что тут ещё скажешь? Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Ссылка на комментарий
SPARTANIAN 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Помнится кто то из сталкеров написал в чате : Только что нашел на Янтаре тело, судя по документам - Зомбированный. Были и другие случаи : как-то за мной ломанулись две электрохимеры, а я как назло без Пудинга, защиты от электры никакой, ну я и ломанулся к базе свободы, думаю помогут, друганы все-таки. Так вот прежде чем подохнуть они вырезали 5рых свободовцев как минимум. На стадионе в Припяти в карусель попала целая стая мутантов: 2 псевдогиганта, тушканы и снорк, их крутило-вертело пока они не лопнули, куски псевдогигантов разлетелись по всему стадиону, забавно было. Помню баг прикольный был на свалке: я бандитов отстреливал и начался выброс, ну я потихоньку отступил к ангару, переждал это дело, потом когда все кончилось выхожу и слышу как хор раненых бандитов просит о помощи: Пацаны выручайте, подхожу ближе и вижу 4 отчаянно скулящих бандюков. Ну раз вылечить их я не могу, то пришлось добивать их, чтоб не мучились... Вот такой я гуманист. Вперед! За Че! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти