Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты...

Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень

Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о

И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings

Строгое предупреждение от администратора _And_
Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях.
  • Согласен 1
Мимо проходил, зашел на огонек...

Вот такое сообщение пришло вечером во время выброса:

- Эй, мужики, наконец-то светает! А то я устал уже в этой темноте...

---------------

Или вот: подкрадываюсь к бандакам, среди них один на гитаре играет, и говорит:

- А щас для души.

Тут они меня обнаруживают и он орет:

- Вали педрил!!!

----------------

Когда-то было на Кордоне.

Около насыпи, где тепловоз рюкзак валяется. Скидывают инфу, что там есть шмот,

я иду глянуть че там есть - а там сидят 3 новичка вокруг него и истории травят.

Тайник бал не тронут...

Приходило сообщение что-то типа "Погиб сталкер: Вадик Кабан. Территория Долга. причина смерти - кабан"

Довела мужика Зона ))

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Додумался заныкать в деревне новичков ракетницу, которую очень быстро кто-то спер. Ну я на это плюнул, и без неё прикольно. Только вот когда у них там тушканы завелись этот идиот додумался жахнуть по ним из бывшей моей ракетницы. Тушканов там больше нет. Новичков тоже.

Смотрю в бинокль, вижу - тушканы.

Решил подойти поближе, увидел...

Заиграла динамическая музыка, атакующие бросились с криками и визгами.

Я сижу спокойно наблюдаю.

До меня остается буквально 20 метров...

Вся стая попадает в холодец и убегат с теми же визгами...

Ужос, а сколько пафоса-то :)

S.T.A.L.K.E.R 10004 + AMK 1.4.1.2 + NLC 5.08 + Wawka Solyanka v2.1

S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо v.1.5.04 + Meceniy(Strelok) Solynks v.1.0.6.1 + динамический худ ABC + ржавая зона

Как я стал Богом )))

В общем - брожу я на Свалке около перехода на Кордон - появляются бандиты и завязывается перестрелка

У меня из оружия только пистолет ПМ а противников человек 5 ну и соответственно с боем я не справляюсь, меня начинают потихоньку приводить в мертвое состояние. Достаю я гранату - и начинаю ей замахиваться (ПКМ) и вот только начал замах в меня высаживают обойму - я трупом падаю на землю - граната падает РЯДОМ со мной и взрывается (А я стоял у самого перехода на Кордон в момент смерти!) Взрывной волной меня протаскивает к точке перехода и предлагают перейти на другую локацию!

Жамкаю кнопочку ДА и начинается загрузка Кордона - И чтобы вы думали, друзья???

Появляюсь на Кордоне ЖИВОЙ!!! но абсолютно без энергии жизни, с часто бьющимся пульсом как при тяжелом ранении)))

И вот только жаль что я нахожусь под землей - как в Баре можно на территорию с провалами под землю выбраться и упасть так и тут - мертвый/живой ГГ под землей - причем я мог и в инвентарь залесь и оружие поменять и поесть чего нибудь)))

как бог - ни живой ни мертвый после смерти и со стороны смотришь на мир))) есть даже скриншоты сего подземного пребывания)))

Вот только думаю надо выложить их или не стоит - не такой уж и случай для картинки просто сам факт

были ли у кого нибудь такие приколы или нет? просто интересно вдруг кого нибудь так же выбрасывало на другую локацию но без провала под землю?

А тебе моя водичка зачем нужна?

Все помнят, наверное, того снобского хама, который на базе Долга стоит на КПП, ведущему к Петренко и Большому Боссу, и на первых порах отшивает ГГ, не пускает туда. Вчера мою душу полили бальзамом. После выброса - бегу через тот ангар, который ближайший к переходу на Свалку, смотрю - три тела кучкой, все трое с того самого КПП. Один совсем труп, а двое (в том числе и этот хам) - в состоянии "Дай аптечку!". Одному аптечку дал, он позеленел и убежал на пост, а у хама-то аптечковой опции в диалоге не появляется! Так ему! Валялся он там полдня, наверное, потом куда-то пропал. Ну, думаю, вылечили, ну и хрен с тобой.

Не тут-то было. Решил под вечер зайти к Петренко на огонёк, смотрю, - на своем обычном месте, между укреплениями того КПП, валяется уже знакомое мне тело! Точно посерёдке, как обычно. Его не вылечили (жалко аптечки на такого тратить), его просто до поста оттащили, чтобы лежал где положено :) Причем тело, как обычно, хамит, будто здоровое. Думаю, следующий выброс исправит ситуацию...

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

Все помнят, наверное, того снобского хама, который на базе Долга стоит на КПП, ведущему к Петренко и Большому Боссу, и на первых порах отшивает ГГ, не пускает туда. Вчера мою душу полили бальзамом. После выброса - бегу через тот ангар, который ближайший к переходу на Свалку, смотрю - три тела кучкой, все трое с того самого КПП. Один совсем труп, а двое (в том числе и этот хам) - в состоянии "Дай аптечку!". Одному аптечку дал, он позеленел и убежал на пост, а у хама-то аптечковой опции в диалоге не появляется! Так ему! Валялся он там полдня, наверное, потом куда-то пропал. Ну, думаю, вылечили, ну и хрен с тобой.

Не тут-то было. Решил под вечер зайти к Петренко на огонёк, смотрю, - на своем обычном месте, между укреплениями того КПП, валяется уже знакомое мне тело! Точно посерёдке, как обычно. Его не вылечили (жалко аптечки на такого тратить), его просто до поста оттащили, чтобы лежал где положено :) Причем тело, как обычно, хамит, будто здоровое. Думаю, следующий выброс исправит ситуацию...

Пока ты не заявил о себе как их друг, они выполняют обычный приказ не пускать.... Долг ближе к Воякам в этом вопросе, по этому здесь нет ничего удивительного.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

После годичного перерыва решил запустить И.Г.Р.У.

Эээх ностальгия :)

Поставил последний АМК + чёто ещё.

Начал новую игру на ветеране, получил пистоль в деревне и в бой. Дёрнул сразу к военным на базу, решив там обжиться более нормальной экипировкой и калашами за счёт военных %)

Короче было так...

Вышел для начала я на асфальт дорогу что у деревни новичков. Пульнул в военный патруль, что по дороге ходит, и занычковался за деревом. Сижу жду пока они подтянуться поближе. А на военной базе после моего выстрела кипиш - на помощь патрулю ещё группа военных выходит.

Подождал я немного, подпустил вояк, и дёру от них - налево к заборчику. Бегу, значится, вспугиваю двух лежащих кабанчеков, и они за мной. Военные меня сразу же заметили, как тока я вынырнул из-под кустов за деревом, и давай в меня шмалять. А я зиг-загами бегу - справа военные, сзади зверюки рычат. "Курорт, а не Зона!"

Через пару сек в меня попадают - колбасит меня не по детски. Добегаю я кое как до очередного дерева, и думаю, вот ГГ кошмар и настал... Сижу и жду когда кабан выскочит, чтобы закусить мною :) Но не тут то был - кабаны сцепились с военными - одного успели загрызть, а потом их и порешили. Я в это время единственной аптечкой поправил пошатнувшееся здоровье, остановил кровотеченье, и далее побёг. Вот тута мне и преподнес АМК свой первый сюрпризец - начал стрелять БТР. Пух... пух... пух.. тока я и слышал. Бегу, я значится, и думаю. Это ж как можна было так лохануться - перед тем как подымать кипиш у вояк, я ж базу военных издалека в бинокль рассматривал, а громадный БТР у дороги умудрился не заметить %) Йопт...

Бег мой продолжается, фортуна мне благоволит. Добёг я так до поваленного дерева, что на ограду упал. Перемахнул его и оказался уже у базы военных, но за бетонным забором. Перебираюсь я внутрь базы - по наклонным плитам прыгаю на забор, оттуда на туалет, далее на крышу. Фффух, думаю мона и отдышаться - делаю квиксейф. Выхожу, уже так уверенно, не прячась, на верхушку крыши. Вооовремя я записался.... Вторым сюрпризом для меня был второй БТР, что в противоположном крае базы был - в меня он попал с первого раза. Как помер я, спрОсите? Красиво! Летел я от выстрела бысто и с кульбитами - отдачей от выстрела шмякнуло меня сначала об крышу параши, далее труп отскоком перелетает забор и приземляется на бетонных плитах, по которым я забирался на базу. Аминь Меченному! Быстро он прибёг на базу, но ещё быстрее убёг :)

После непродолжительного матюхания я начинаю осмысливать ситуацию... Как же я буду валить два БТРа? Про наличие кучи вооружения (которым можно бы было уничтожить технику) на базе, хоть и военной, я очень сомневался. Долго я не думал, решив что если и прибежал на базу, смогу отсюда и дёру дать... А там погляжу - может в трупах солдатов смогу найти чёто ценное, типа гранат, которыми можно попробовать забросать БТРы.

Значит, считываюсь я заного. Но уже с крыши спрыгиваю на землю со стороны забора. Аккуратно так, держа на готове свой шмайсер ПМ, заглядываю я в окна барака... Продвигаясь ко входу базы через оконные рамы одиночными выстрелами в голову, почти в упор, снимаю троих военных. Дойдя до угла останавливаюсь и выглядываю. Вижу на вторм этаже пристроечки у входа базы, стоит снайпер. Отлично так стоит, спиной ко мне. Этой ошибки я ему не простил - начинаю сближение, и как только он начал разворачиваться ко мне, открываю стрельбу. Вторым выстрелом я попадаю ему в висок - вояка начинает заваливаться. А я в азарте делаю третий выстрел, котрый мимо. Эээх, думаю, зря я так неэкономно. Ещё ж мне стреляться и стреляться с вояками, а я уже мажу :(

Далее забегаю я на второй этаж, там где завалил последнего. И быстро, за секунду, осматриваю Зону. Вижу приближающихся назад к базе вояк, штук эдак семь. Они сразу открывают по мне прицельный огонь. Но я тоже не лыком шит - я уже в комнатке на втором этаже, за стеночкой от врагов. Забился так в уголочке, присел и выглядываю в дверной проём. Подобрал калаш убиенного мной, подтащил его к себе и обшманал. Класс! Нашёл я там 42 патрона и две! гранаты.

Ууух, щас покажу вам кузькину мать, щас устрою вам сладкую жизнь. Взял я в руки калаш, переключился на одиночные, и так, аккуратненько, выглядываю из-за окна. Увидев первого спецназовца открыл огонь. Хоть и попал я в него пару раз, но персонаж только замедлил ход и покачнулся. Лааадно, подпущу гадов поближе. Стал обратно в уголок и взял в руки гранатку. (ох и глупая, я думаю, у меня была улыбка на лице в тот момент :)

А в это время снаружи полный аншлаг - кричат 'cдавайся сталкер' и 'оружие на землю'. И БТР частенко пухкает. Ну я подождал минутку и, выглянув в окошко, швырнул осколочную... Вояки орут - "Граната!". А я отсупил задом в угол, переключился на автомат и жду взрыва. Он раздается сразу же, за ним взрываются бочки что перед входом на базу находятся. Ну, думаю, можно уже и второй раз засейвиться... Только занёс я палец над клавишей, как мне в коморку влетает сразу две гранаты. Я тупо смотрю на них около секунды, в голове только одна мысль - с каких это пор в Сталкере гранатами бросаются? В то же время, я, на автомате, нажимаю 'Сохранить'. Как только я эту глупость сделал, раздались два синхронных взрыва... Так и помер я в уголке :'-( Вот такой последний сюрприз мне и преподнёс АМК, убийственный такой подарочек.

В результате, пришлось начинать новую игру, уже на уровень ниже... Но это уже другая история.

Серёга, любит баранью ногу

Да, гранаты у неписей-это жесть! И как эти гады умудряются так высоко, и главное, точно их швырять, аж на крышу! Щас поставил АМК+НЛС, конечно, на мастере, такой трудной игры еще не видел.

Вот был у меня прикол, где-то описывали, как плоти на крышу на Агропроме залазят, так у меня залез псевдогигант! Я еще сдуру поставил конфиги некоторых мутантов из Атмосферик Аддона, так псевдогиганта вообще хрен прибьешь. Так вот, стою я на крыше, кидаю вниз гранаты, результат-ноль, слышу, эта тварь куда-то в сторону потопала. Выглядываю с края крыши, его нет и тут вижу, как он топает по галерее. Я достаю последнюю гранату, хотел кинуть в люк, и тут он из люка на крышу вылезает! Немая сцена! У меня, конечно. Вообщем, зашиб меня мутант. Пришлось сейв грузить, плюнул я на него и ушел. Пущай бандюков мочит! :)

были ли у кого нибудь такие приколы или нет? просто интересно вдруг кого нибудь так же выбрасывало на другую локацию но без провала под землю?

у меня такая фича один раз была, только чуток другая: я стоял прямо на конце локации свалки при переходе на кордон, так вот меня замочили с обреза и откинуло прямо на переход, я нажал "да" и очутившись на кордоне я удивился что у меня жизнь снова полная стала но ГГ всё равно тяжело дышит, я сделал один шаг и сразу же сдох:)

ещё прикол заметил когда во время дождя с грозой пришло сообщение "а погода всё-таки супер!позагорать бы!:)" то я просто на полу от смеха валялся)))

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...

1) Спасение Круглова. ЭХ залазит на вышку к наемнику, валит его и с моей помощью быстро спускается вниз. Fall me down... Потом, у вагончика (до того как проходим под зданием) Круглов сказал "они идут за нами". И они вышил вместе - двое наемников и псевдогигант. Думаю, были удивлены все, а больше всего мой АКМ, из гранатомета которого я шмалял почти в упор. Выжили, как ни странно, я, Круглов и АКМ. Ф1 пала смертью храбрых за следующим поворотом.

2) Возвращение с Янтаря. Картина маслом - я, пробежавший под зданием, стою за вагоном от него и с крыши меня приветствуют мерки, на меня прут четыре пса, а с путей и подземки прут соответственно пауер сосыч и ЭХ. Один раз мне под ноги упала Ф1, дважды валила ЭХ, один раз чуть не замочил грандсакер. В последний раз я резво проскакал до перрона, под вопли сосыча запрыгнул на него и залез по лестнице туда, где между двумя домами проходит труба. Далее дело техники - залажу на навес дырявый, сосычу - подствол в проход с триггером, он там же тихо и окочурился. Химеру расстрелял просто от злости - а фигли! А мерков - уже дело техники. Мораль - не валите других, иначе вас точно завалят.

Иду значит по Кордону, ну не я конечно, а Меченный, болты перед собой покидываю - анамалии зондирую, кидаю значит-ся болт, а тут изи-за дерева тушкам выбегает и прямо своим темечком попадает под болт, только предсмертный визг слышан, а я и не знал, что и болт -оружие в умелых руках. ;)

Иду значит по Кордону, ну не я конечно, а Меченный, болты перед собой покидываю - анамалии зондирую, кидаю значит-ся болт, а тут изи-за дерева тушкам выбегает и прямо своим темечком попадает под болт, только предсмертный визг слышан, а я и не знал, что и болт -оружие в умелых руках. ;)

Болтами можно тушканчиков выносить? О_о

Мб это был тушкан-оборотень, а болт у тя случайно оказался серебряным?

Болтами можно тушканчиков выносить? О_о

Мб это был тушкан-оборотень, а болт у тя случайно оказался серебряным?

можно убить радиоктивным болтом!такое в SIMBION'e есть и в ABC Inferno

Убить балтом? о_О Бред какой-то! :huh:

"Боль порождает страх, страх убивает разум..." Лавкрафт

AMD Athlon64 X2 6400+ 4x1024 GeForce 9600GT

Медведы ТОЗ-34

Убить балтом? о_О Бред какой-то! :huh:

это не бред я же говорю!в некоторых модах есть в продаже радиоктивный болт!этим болтом прикольно от собачек отбиваться :)

извините за оффтоп!

ясна :)

защёл я значи как-то в Бар, а там Бармен в полуметре от пола зависает. Он бы так и ливитировал, если бы я в него из РГ-6 не пальнул :lol:

"Боль порождает страх, страх убивает разум..." Лавкрафт

AMD Athlon64 X2 6400+ 4x1024 GeForce 9600GT

Медведы ТОЗ-34

это не бред я же говорю!в некоторых модах есть в продаже радиоктивный болт!этим болтом прикольно от собачек отбиваться :)

извините за оффтоп!

Они тоже как радиоактивные Арты действуют?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...