mikelik 1 009 Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Поиграв часика эдак полтора, у меня стали слезиться глаза от постоянного напряжения. Надо учитывать, что не у всех игроков отличное зрение (хотя и оно может ухудшиться). Вот, кстати, соглашусь. Какая-то ужастная контрастность. Мне приходится корнтраст на мониторе убавлять. Ну, и всё такое "зелёное, красивое" - это не по мне. Это, наверное, автор так видит зону, что даже дороги зелёные, как будто посыпаны свежескошенной травой. И так светло и радостно в этой зоне, что прямо хочется туда - зелень, цветочки, солнышко. И кстати, автору на заметку: не плохо бы выразить хоть какую-то, хоть формальную, но благодарность и GSC, а не только использованным модам. И в ридми надо бы написать ясно и определённо, что мод толкько на 1.0004. В самом моде ни то, ни другое никак не отражено. Изменено 21 Января 2012 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение