Mordovan 103 Опубликовано 4 Февраля 2012 При скачивании патча 0.1 у меня антивирусник сильно ругается... Можно его перезалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Спасибо за МОД, качаем! Такой вопрос - краткое описание в "комплекте" есть? Нет.В комплекте только список тех модов,которые я использовал. Добавлено через 51 мин.: Братья-сталкеры, такая бяка - скачал, поставил - при создании новой игры вылет: Expression : false Function : CXml::Init File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\maingame.xml value: errDescr:Error reading Attributes. Чего бы это было? Вылет повторился или исчез после перезапуска игры? Изменено 9 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Увы и ах, вылет повторяется... Лог тот же. Запустил игру.У меня все нормально работает.Попробуй поставить какой-нибудь другой худ. Добавлено через 11 мин.: Извиняюсь за тупость - что значит "поставить другой худ"? Там ведь надо несколько файлов заменить, а каких я навскидку не определю - пока только стволы в модах менял. Скачай любой другой худ из какого-нибудь мода и поставь сверху на мой мод.У тебя вылет связан с худом,а конкретнее с maingame.xml.У меня все работало нормально,поэтому в твоем случае замена худа должна исправить вылет. Изменено 9 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 9 Июня 2012 Поставил худ от НЛС5.08 - помогло (кажется). Игра пошла и первые впечатления весьма положительные. По ходу отпишусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 16 Июня 2012 Такой вопрос - а патч когда? Я не тороплю автора - у всех своя жизнь! - просто хотелось бы знать ориентировочную дату... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 27 Июня 2012 Такой вопрос - а возможности спать в моде нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 3 Июля 2012 Джентльмены, я конечно не сторонник излишнего кровопролития, но мод - при всех достоинствах, которых у него весьма и весьма! - несколько излишне свободен от действия. Бегаешь по квестам, ждешь каких-то бяк, а их нема, увы... Гадостей для ГГ, думаю надо бы добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение