Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Minor

Рекомендуемые сообщения

При скачивании патча 0.1 у меня антивирусник сильно ругается... Можно его перезалить?

Поделиться этим сообщением

Спасибо за МОД, качаем!

Такой вопрос - краткое описание в "комплекте" есть?

Нет.В комплекте только список тех модов,которые я использовал.

Добавлено через 51 мин.:

Братья-сталкеры, такая бяка - скачал, поставил - при создании новой игры вылет:

Expression : false

Function : CXml::Init

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

Line : 87

Description : XML file:ui\maingame.xml value: errDescr:Error reading Attributes.

Чего бы это было?

Вылет повторился или исчез после перезапуска игры?

Изменено пользователем Minor

Увы и ах, вылет повторяется... Лог тот же.

Запустил игру.У меня все нормально работает.Попробуй поставить какой-нибудь другой худ.

Добавлено через 11 мин.:

Извиняюсь за тупость - что значит "поставить другой худ"? Там ведь надо несколько файлов заменить, а каких я навскидку не определю - пока только стволы в модах менял.

Скачай любой другой худ из какого-нибудь мода и поставь сверху на мой мод.У тебя вылет связан с худом,а конкретнее с maingame.xml.У меня все работало нормально,поэтому в твоем случае замена худа должна исправить вылет.

Изменено пользователем Minor

Поставил худ от НЛС5.08 - помогло (кажется). Игра пошла и первые впечатления весьма положительные. По ходу отпишусь...

Такой вопрос - а патч когда? Я не тороплю автора - у всех своя жизнь! - просто хотелось бы знать ориентировочную дату...

Джентльмены, я конечно не сторонник излишнего кровопролития, но мод - при всех достоинствах, которых у него весьма и весьма! - несколько излишне свободен от действия. Бегаешь по квестам, ждешь каких-то бяк, а их нема, увы... Гадостей для ГГ, думаю надо бы добавить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...