Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Minor

Рекомендуемые сообщения

Нажимаю "Дополнения от ХЕМУЛЬ36RUS"-результат "404 нет такой страницы".

Изменено пользователем Seruva

Поделиться этим сообщением

Парни благодарю.

Добавлено через 98 мин.:

Хотел здесь выложить некоторые вещи,залил на народ,скопировал ссылку вставил в сообщение.Начал проверять-404 страницы не существует.Тоже и с допой Хемуля.Есть у кого какая инфа по поводу этого?Или переходить на GHost?

Заметил еще один атавизм:мне засчиталось задание "один выстрел",но я не ухожу пока не вычищу все АТП(привычка такая).И как только я утилизировал :lol: последнего бандюгу тут же слышу:"Волк мы фабрику зачистили,возвращаемся на исходные".Петрухи здесь я не видал,мне никто не помогал,вывод-атавизм.

P.S.Петруха пришел,подлец присвоил мои лавры себе.Не логично,фраза о зачистке ни к селу ни к городу.А ведь и по данному сюжету,на данном этапе, Петруха ну ни как не проскальзывает.

Изменено пользователем Seruva

Когда идешь назад такой звук будто у меня 40 ног.Неплохо было заменить.

Добавлено через 117 мин.:

И еще замечание-как я узнаю какой режим стрельбы установлен(на мониторе нет данных).Я бывший мент и в вопросах оружия я уж поверте разбераюсь,Убрать это с монитора глупость(человек всегда может посмотреть какой режим стрельбы установлен).

Привет всем! Кто-нибудь залейте плиз папку ambient(звуки) и weather(конфиги) из этого мода, буду очень признателен! Спасибо заранее!
Смотри в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...