вадюха 2 Опубликовано 15 Января 2012 Может я что -то не понимаю в Сталкере... В указанном на карте круге нету вагончика рядом с ж.д. насыпью.Есть тепловоз возле тоннеля и два вагона возле моста (на рельсах).Ну еще два вагона под мостом-ну это уже за пределами круга... Пошел обшаривать весь повижной состав на Кордоне... "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 15 Января 2012 Ну да.Обрез , кровь камня и патроны нашел.Ну ведь это не вагончик , однако... "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 17 Января 2012 Принес Ивашину документы со свалки на блокпост . Дал он документ (по стрелку) я его положил в слот чтобы посмотреть и все... назад я его убрать не могу.опять в инвентарь он убирается а с худа нет.так и висит постоянно перед глазами. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 17 Января 2012 Вообщем задумка неплохая (что - то в стиле Тайных троп) но я наверное подожду играть немного пока этот мод до ума доведут... "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) cooler0044 если нет нигого просто пойщи в лесу получще :ny_rolleyes: Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Изменено 17 Января 2012 пользователем Ааз "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вадюха 2 Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) cooler0044 у тебя карта Свалки есть?Круг на карте есть?Там в кругу всего один лес... Если с кордона то по дороге до автобуса и направо. Изменено 17 Января 2012 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение