Asd 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Контролёр(лпм) проблема с переходом на Дикую територию лечится установкой патча и удалением файла: gamedata\config\misc\zone_kampfire.ltx Пишу подробно: 1. Ставим патч. 2. Открываем папку с установленной игрой и заходим в папку gamedata. 3. Заходим в папку config находим папку misc и заходим в неё. 4. Находим файл zone_kampfire.ltx и удаляем его. Мне помогло!!! Подскажите кто-нить, в моде "Хроники Зоны:Viam fata" в Баре не могу найти Дегтярёва... Он там должен быть или нет? И ещё, у меня на базе Долга Петренко кони двинул, видимо от выброса. Это повлияет на прохождение? Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Asd Дорога возникает под ногами идущего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Asd 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Ещё хотел спросить по поводу инструментов для техника, они как в ЗП, наборами, или нужно по штучно искать? И по тайнику Стрелка,нашёл на ДТ в тайнике флешку с номером, это и есть то, что Осведомитель просил найти, или нужно искать записки? Инструменты как в ЗП - наборами. А по тайнику Стрелка - флешек три штуки. На Дикой Територии, на Армейских Складах и на Янтаре. На Янтаре очень трудно найти... Ангар с дырявой крышей слева от входа на завод, выше уровня земли... Приносил флешки Осведомителю - он отморозился и молчит, как партизан. На них, как я понял, код от двери тайника Стрелка, который находится на Радаре! Я пока туда не ходил. По моему Осведомителю нужно что-то из самого тайника Стрелка... Asd.Дегтярева я тоже долго искал.Он стоит в пристройке к ангару,где в солянке стоял Захар. сержант спасибо за подсказку, но у меня там никого нет!!! Может из-за того, что я ходил в Бар и на Армейские склады до того, как меня туда направили - зарабатывал на снарягу... Сейчас переигрываю заново. Дорога возникает под ногами идущего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Asd 0 Опубликовано 3 Октября 2012 а вот на АС засада, только тайники из оригинала и больше ничего, а учитывая что в районе болота и спрятать особо негде, не могу понять, где-же искать. На Армейских Складах ищи вдоль забора радиоактивного болота (где "врагу не сдаётся..."), под кустом (первый куст от блокпоста перехода на Радар). Дорога возникает под ногами идущего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение