autres 0 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) А можно, пока нет ссылки, описать отличия новой версии от старой? Изменено 9 Июня 2012 пользователем autres Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Minor, исправленно ли огромный спавн бандитов на Свалке? И как в моде с A-life? Сталкеры опять бесконечно глушат водку у костра и играют на гитаре не вылазия за пределы лагерей ? И спасибо за новый мод Спавн бандитов слегка поправил.А вот со сталкерами все,по моему,осталось по старому. Изменено 9 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Minor, в моде есть уборщик трупов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Почему Жаба не торгует патронами 9х18? Их не было у него еще в первой версии мода. ИМХО минералка слишком дизбалнсна- лечит чуть хуже аптечки и к тому же выносливость повышает. И всё это за 300 рублей! Правда весит 0.5 кг. Может уменьшить ей вес и поправить иконку? Просто выглядит она как 0.25 л, а не 1.5 л. И почему у неписей нет минералки? Будет поправлено в патче. Добавлено через 60 мин.: Переиграл момент с документом и узнал, откуда Иванцов узнаёт о поступке ГГ Изменено 10 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Поставь любой другой худ. Когда я у себя удалил этот файл вылет исчез, а худ мода остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 11 Июня 2012 И что делать господа? Вроде в НС была такая же ошибка: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=269565 Добавлено через 18 мин.: Minor, почему-бы не посадить подполковника Иванцова и пару гавриков-военных на северный блокпост Кордона, где сейчас два-бандита-с-МП5? Это бы убрало ИМХО лишнюю беготню через весь Кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 11 Июня 2012 Сюжет тот же чо и в истории Мессера. Не совсем. Я продолжил работать на военных и меня послали к Дегтярёву. Однако, дальше входа в Бар у меня вылетает Добавлено через 41 мин.: Кстати, насчёт сюжета. Minor, может если будешь делать новую версию реализовать несколько по другому? То есть: в Зоне с самого начала игры спавнятся документы( ещё было бы здорово, если рандомно) и игрок должен их найти. А в награду за квесты давать наводку на местоположение этих бумаг. Это ИМХО очень близко к первоночальному сюжету Обливион Лост. Правда уже есть История Прибоя, но больше на эту тематику я модов не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 а в новой версии де лежат отчет в нии агропром ? Была эвакуация. От этого и пляши. В фуре, которая стоит не далеко от входа во двор, где в оригинале спасаем Крота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) а где в подземке агропрома? На холме, возле выхода из подземелий в ЧН. Изменено 16 Июня 2012 пользователем autres Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Если выброс застает ГГ в Баре, после сообщения А я думал, что только у меня такая ошибка вылазит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Мне переигрывать чтоб в Баре под Выброс не попасть влом было, я за собачий ров пробежался, непись в офлайн ушел и все ОК. Пытался убегать в офф, но меня этот вылет даже на Свалке достал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Почему информатор не хочет покупать документы? В диалогах такой строки нет, а черз торговлю у него не хватает денег. Хотя сам говорит, что покупает чертежи, документы и записи из лабораторий. Документы можно продать любому сталкеру или торговцу. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 скрин можно ато я в чн не играл уже 2 года http://fanofstalker.net/publ/prokhozhdenie...sera/18-1-0-294 Место входа не менялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Где лежит оружие долговца? Возле метки или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 У меня вылет при переходе на ДТ Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Врде с кострами ничего не делал. Только неписям прописал полный иммунитет к огню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) нету там документа Какого? В прохождение можно не смотреть- оно для первой версии. Изменено 17 Июня 2012 пользователем autres Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 На Янтаре, если на базу учёных нападают, происходит вылет: Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [sus_guard] in inaccessible for object [suslov] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 все дыры облазил - нет нигде Есть. В коридоре, где кровосос спавнится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Жаль, что вылет с Сусловым не поправлен Если я исправлю вылет с Сусловым и Айдаром,то придется начинать НИ.Вам оно надо?Если да,то сделаю. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Что это такое и как с этим бороться? Патч качал? daRtrahuhS на 20-й страницы написал, как от этого вылета избавиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение