stalkerproept 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Люди дайте плз торрент файл! зарание спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerproept 0 Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Иду на дикую территорию и лог с вылетом- Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Поставь патч. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerproept 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Иду на дикую территорию и лог с вылетом- Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Поставь патч. Патч стоит, но при переходе на локацию вылет! Пробывал переигрывать - тоже вылет.Версия ТЧ 1.004. Может кто нибудь даст сейв после агропрома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerproept 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Люди кто прошел. У меня задание найти наемников на янтаре, я нашел одного менртвого у входа на выжеготель, что делать дальше? где остальных искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalkerproept 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Ура нашол наемников!Но теперь застрял на задании найти забытые документы на агропроме.Я облазил все, но их там нету!Нашол записку с наводкой на подземелье НИИ, там тоже нету. Я обнаружил очень интерестный баг-если поставить подствольник сигу снайпер,то при беге он становиться невидемым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение