tolstyak48 29 Опубликовано 14 Июня 2012 Здравствуйте всем. Скачал из шапки новую версию, в предыдущую версию я играл, но запустить игру никак не могу. Запускаю новую игру и получаю вылет на стол с таким вот логом: FATAL ERROR [error]Expression : false [error]Function : CXml::Init [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML file:ui\maingame.xml value: errDescr:Error reading Attributes. Что это всё означает. Ставлю на лицензию с патчем версии 1.0004. Кто нить подскажите как от этого вылета избавиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Всё сделал как подсказал Comador, это ж надо из за какой то закорючки не работала программа. Игра запустилась нормально. :ny_z_2: Посмотрим что будет дальше. :ny_z_1: Изменено 15 Июня 2012 пользователем tolstyak48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 18 Июня 2012 Здравствуйте всем. Выручайте кто нибудь! Застрял в подвалах агро, никак не могу найти отчёт для ивашина. С субботы лажу по этим подвалам, все дыры облазил - нет нигде. В старой версии отчёт лежал под лестницей, а сдесь нигде нету. Поиск не даёт никаких результатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 18 Июня 2012 Есть. В коридоре, где кровосос спавнится. Спасибо! Нашёл! И что интересно я уже туда заглядывал, но бумажек не видел. Два дня по этому коридору ходил, раз 5 туда заглядывал.:ny_z_2: Добавлено через 253 мин.: Опять какая то ерунда. Стабильный вылет на стол вот с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle stack trace: Что это такое и как с этим бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) tolstyak48, отсутствует партикл этой аномалии, исправить может пока только автор. И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка. Патч качал? daRtrahuhS на 20-й страницы написал, как от этого вылета избавиться. Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. Добавлено через 17 мин.: Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует. Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка. Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. Добавлено через 17 мин.: Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует. Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка. И я о том же, и я по русски писал в посте чуть выше почему я не могу продолжить поиски по подсказке осведомителя. Я так думаю, если не хочешь или не можешь в этой проблеме помочь, так зачем же писать глупости и обвинять в том что я не умею читать по русски. Вон и у stalkerproept такая же проблема. Я не знаю, другие же как то играют и есть которые дошли до конца. Неужто никто не может конкретно подсказать как этот баг исправить. Изменено 20 Июня 2012 пользователем tolstyak48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tolstyak48 29 Опубликовано 20 Июня 2012 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=706206 Спасибо большое autres! Исправил и всё пошло. У меня там почему то было 2 файла и с буквой k и с буквой с. :ny_z_2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение