Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Minor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем. Скачал из шапки новую версию, в предыдущую версию я играл, но запустить игру никак не могу. Запускаю новую игру и получаю вылет на стол с таким вот логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : false

[error]Function : CXml::Init

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

[error]Line : 87

[error]Description : XML file:ui\maingame.xml value: errDescr:Error reading Attributes.

Что это всё означает. Ставлю на лицензию с патчем версии 1.0004.

Кто нить подскажите как от этого вылета избавиться.

tolstyak48.gif

Поделиться этим сообщением

Всё сделал как подсказал Comador, это ж надо из за какой то закорючки не работала программа. Игра запустилась нормально. :ny_z_2: Посмотрим что будет дальше. :ny_z_1: :wacko2:

Изменено пользователем tolstyak48
tolstyak48.gif

Здравствуйте всем. Выручайте кто нибудь! Застрял в подвалах агро, никак не могу найти отчёт для ивашина. С субботы лажу по этим подвалам, все дыры облазил - нет нигде. В старой версии отчёт лежал под лестницей, а сдесь нигде нету. Поиск не даёт никаких результатов. :dash2::cray5:

tolstyak48.gif

Есть. В коридоре, где кровосос спавнится.

Спасибо! Нашёл! И что интересно я уже туда заглядывал, но бумажек не видел. Два дня по этому коридору ходил, раз 5 туда заглядывал.:ny_z_2:

Добавлено через 253 мин.:

Опять какая то ерунда. Стабильный вылет на стол вот с таким логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp

[error]Line : 330

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle

stack trace:

Что это такое и как с этим бороться?

tolstyak48.gif

tolstyak48, отсутствует партикл этой аномалии, исправить может пока только автор.

И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка.

Патч качал? daRtrahuhS на 20-й страницы написал, как от этого вылета избавиться.

Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. :cray5:

Добавлено через 17 мин.:

Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует.

Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка.

Изменено пользователем Minor
tolstyak48.gif

И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка.

Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. :cray5:

Добавлено через 17 мин.:

Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует.

Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка.

И я о том же, и я по русски писал в посте чуть выше почему я не могу продолжить поиски по подсказке осведомителя. Я так думаю, если не хочешь или не можешь в этой проблеме помочь, так зачем же писать глупости и обвинять в том что я не умею читать по русски. Вон и у stalkerproept такая же проблема.

Я не знаю, другие же как то играют и есть которые дошли до конца. Неужто никто не может конкретно подсказать как этот баг исправить.

Изменено пользователем tolstyak48
tolstyak48.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...