practik 12 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) У тоз-34 при перезарядке патроны черные. По всем видимости отсутствуют текстуры. Пойдет ли дополнение от Хемуля на новую версию? Про тоз знаю. С дополнением не уверен.Скорее всего не пойдет,если в нем скрипты из старых Хроник. Ок. Начальный ролик мне так и не удалось посмотреть. В какой-то момент настал черный экран и осталась лишь музыка. В пда при наведении курсора на игрока отображается имя - "Меченый". Про ролик и про Меченого я знаю.ПРосто забыл про них.Возможно потом исправлю. Изменено 10 Июня 2012 пользователем Minor Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
practik 12 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Есть фриплей после окончания сюжета? И вытекающий отсюда вопрос - респавнятся ли арты после выброса? По прохождению - на агро какой комплекс считать первым? - Это я насчет поиска отчета заморачиваюсь. 1.Фриплея нет,но если нужно,могу сделать в патче. 2.Респавняться. 3.Тот,в котором в оригинале мы защищали Крота от военных. Изменено 10 Июня 2012 пользователем Minor Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
practik 12 Опубликовано 10 Июня 2012 Да, фриплей нужен. Чтоб сделав дело, можно было просто жить в зоне, как и все сталкеры). Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение