Scarface 88 Опубликовано 16 Января 2012 koshak, - Как мне тебя называть, а то сталкеров много... - Ну, раз ты мне кроме ножа ничего лучшего пока дать не можешь, - криво усмехнулся безымянный сталкер, - зови меня Мессер (мессер – нож (нем.)). Из доков stalker~2006 сценарий от ПЫС. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 17 Февраля 2012 Ahat, надеюсь Тов. Надежда умирает последней, но быстро.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarface 88 Опубликовано 21 Февраля 2012 Костя-Семен, Или я ухитрился накосячить и обойти сюжет? Ни боже мой! Это по мнению автора и есть.(или его понимание автором) билдовский сюжет Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение