Марсель 2 Опубликовано 24 Февраля 2012 Молодец Минор,хороший мод, на первый взгляд, надеюсь так будет и дальше. У меня просьба-нельзя ли в шапке темы расписать о дополнениях, что они из себя представляют? Что я получу, когда их поставлю? Спасибо, удачи Добавлено через 97 мин.: Дополнение от УВАЖАЕМОГО ХЕМУЛЬ36RUS скачал по 3 разным ссылкам- и все выдают ошибку при разазхивировании. На архиватор не грешу, мод же нормально встал и другие допы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 УВАЖАЕМЫЙ ХЕМУЛЬ36RUS,скачал, разархивировал 7zip, вышло мильён папок пустых и файлов всяких,вот так примерно. скрин рабочего стола после разархивирования[/url] Я в этом деле слаб, так что не взыщите. Не будете ли Вы столь любезны заархивировать обычным винраром и залить по новой. Заранее благодарю. Хочется увидеть всю красоту по новой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 та же беда,вылетает и зависает после дополнений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 7 Апреля 2012 Когда выйдет новое творение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) скрипт куда кидать? В папку scripts с заменой. Добавлено через 10 мин.: Всё запускается,вылетов пока нет Добавлено через 36 мин.: Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=12299 frame=815579 поймал первый вылет,на АТП,после выноса банлы Косого,при шмоне трупа Этот скрипт закинь туда же,куда и предидущий.Если поможет,то отпишись. Изменено 9 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) Expression : e_entity Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 12 Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=12299 frame=210135 вылет повторяется. Минор Нашел сейча на форуме ответ: V92:Этот вылет - оригинальный баг 4 патча, он рандомный. Перезагрузи игру и играй дальше. Если там же вылетает начни с более раннего сейва. Добавлено через 12 мин.: постоянно сбиваются настройки при включении игры- опции,размер экрана и так далее-так только у меня? Изменено 9 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 9 Июня 2012 Я не знаю, наверное придётся начать НИ, потому что вылеты повторяются,при шмоне бандитов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Минор,почему не сохраняются настройки ,постоянно при включении нужно всё заново настраивать? в первом моде твоём такого не было? У меня такого не было.Обычно настройки сбрасываются при вылете.Попробуй настроить игру,а затем перезапусти её.Тогда настройки сохраняться. Изменено 10 Июня 2012 пользователем Minor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 11 Июня 2012 Cыро всё,очень сыро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение