анна 0 Опубликовано 15 Января 2012 Добрый день! Документ нашла когда знакомилась с локацией. С артефактами тоже проблема, спасает замена разрешения c 1024X768 на 1280X1024, но тогда диалоги очень мелким шрифтом. Буду ждать фикс. Начало мне понравилось. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Добрый день. Начинаю новую игру, скачала все дополнения и не как не могу разобраться, в каком порядке их ставить? Инструкции негде не нашла. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Добрый день. Нашла в тайнике Стрелка записку о том, что всё перепрятано и надо, и если не помню спросить у Картографа. В теме прочитала что Картограф находиться на АС. Подскажите, пожалуйста, что делать? Топать на склады или надо ещё с кем переговорить? И второй вопрос: Кто-то в зоне занимается ремонтом костюмов и оружия? Уж больно у Сидоровича цены высоки, за костюм сталкера просит 24000, у меня в кошелке только 6355 рублей. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Добрый день. Вот предлагаю такой вариант прохождения задания ‘убить кровососов’, так чтобы не оставалось не выполненных заданий в ПДА: Сначала идём к Угрюмому, говорим, получаем задание, отстреливаем кровососов и возвращаемся. Начинаем диалог и после слов *убил я тварей* обрываем разговор, нажав на кнопу “F”,потому как, если продолжить разговор, получим безлоговый вылет. В этот момент срабатывает инфопоршень, и задание ” доложить Угрюмому” считается выполненным. Теперь смело топаем к Скряге и соглашаемся подработать. Начав второй раз, диалог как всегда после слов *тяжко было – средне* получаем заслуженную награду, у меня было – кристалл, лунный свет и слюда. Открываем ПДА и все квесты по этому заданию у нас в разделе выполненные. Удачи! Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно в игре найти артефакт *Мамины бусы*? Всю Тёмную долину обыскала, места, где обычно лежит, просмотрела, во все уголки заглядывала, нигде нет. Заранее спасибо. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Добрый день. Прошла всю игру, очень понравилась. Мод сделан хорошо, за игру не одного вылета или зависа. Все квестовые предметы лежат на местах и не проваливаются в текстуры. Автору большое спасибо! У меня три просьбы-пожелания: Добавьте в игру тайников позаковыристей. Наводку на тайник Стрелка чтобы Доктор давал пораньше, а то получается что из этого тайника Мессеру уже нечего и не надо. И третья – если можно, увеличьте, пожалуйста, переносимый вес, хотя-бы до 50кг. Удачи Вам в работе над игрой, нам интересного продолжения. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Minor, Такой вопрос решать, наверное, только Вам, это зависит от именно вашего виденья зоны. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 14 Мая 2012 palpetrovich, Добрый вечер. На самом паровозе посмотрите, в кабину загляните. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
анна 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Minor, Добрый день. Давно Вы нас новыми скриншотами не радовали. Хотелось хоть одним глазком глянуть, что там нас ждёт. Изменено 4 Июня 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение