smalex62 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Принёс Компас Картографу (может протянул по времени выполнения-но в проваленных заданиях его нет), в избушке 3 метки сталкеров, а людей двое-Картографа нет. Что делать? Ведь без него дальше сюжет не пойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Попробуй перезагрузиться. Помогает. Не помогает. Почитай тему повнимательней, уже неоднократно писали об этом Это ты про то, что при заходе на Склады надо рысью бежать в избушку и спасать Картографа? Пробовал. Мало того, загружал следующий после взятия задания на Компас сэйв (не уходя со Складов), возвращался в избушку - а его у ж е нет! А метка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 22 Марта 2012 smalex62, У меня картографа вообще не было, ни живого, ни мертвого. Я загрузил сохранку до взятия задания на компас и сначала перестрелял всех собак и кабанов возле этой деревушки. Только потом взял задание и со спокойной душой пошел выполнять. А насчет метки- не знаю. Если есть, то должен быть на месте, не в воздухе же он летает))). Всё так и пришлось сделать. Спасибо большое за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение