vik45 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Приветствую всех. Подскажите по прохождению. У меня не было ветки с поиском доков на свалке, Картографа. Компас получил у Осведомителя за письмо из-за двери на Радаре после того,как собрал флешки Стрелка. Соответственно не было наводки на тайник Стрелка в подземке Агро ( доки были ). Наводку на Х-0 ( иду туда ) дал Дегтярёв после доков из Х-10. Так и должно быть ( связано с более поздней версией мода ) или что-то не так сделал, напутал? И ещё не обо всех артах отображается инфа в ПДА. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем vik45 Добавлено Kirgudu, 5 Февраля 2015 Вряд ли кто-то ответит. Автор не появляется на форуме уже почти 2 года. Если только кто-нибудь из присутствующих случайно играл... Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Приветствую всех сталкеров. Существует ли гид по прохождению новой версии мода? Мод интересный, но сюжетные тайники спрятаны очень хорошо, а наводки на них очень туманные. Буду благодарен всем кто сможет помочь Добавлено Вспышка, 10 Февраля 2015 Если на форуме ГИДа нет, то и нечего спрашивать! Ищите в инете, и если повезёт, то будет вам счастье!!! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Решил по новой попробовать пройти этот мод. Выполнил ряд заданий. Пошёл выброс и после него поймал вылет -FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)[error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [bon_guard] in inaccessible for object [esc_bone] Значит дальше играть не стоит. Всё таки мод сырой и автором не поддерживается. Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Пошёл выброс и после него поймал вылет - FATAL ERROR Попробуй переждать в другом месте. У меня тоже так было. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот всё таки поздно гид нашёл в Интернете. Поэтому потерял интересные поиски тайников Стрелка, потому что зашёл в Бар в самом начале игры и сдуру взял задание по поиску записок Стрелка у Информатора. Я их конечно нашёл с большим трудом. В результате Информатор дал мне компас и на этом всё закончилось. Я так понимаю Картограф у меня не появиться и поиска тайника Стрелка не будет? Переигрывать уже далеко.Прошёл уже Х-16 и иду на Радар. Кто проходил весь мод ответьте стоит ли играть до конца. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Да , всё таки не пройти мод до конца. Прошёл Х-10 , взял документы и на выходе получил вылет- FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Переигровка не помогает. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Это проблема скрипта "_g.script". Ещё от оригинальной игры, не только здесь в других модах тоже бывает. Причину пока не знаю, ищу ответ. Есть ещё проблема - перепаковка патронов на поясе. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @сержант, строки выше лога покажи. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Спасибо за помощь. Понял свою ошибку, так как не нашёл на бывшей базе монолита тайника с указанием перехода в лаб.Х -10. А нашёл переход сам. Вот скрипт и сработал. А вообще -то надо бы в шапке мода указать, что бы не брали задание у Информатора на поиск записей Стрелка, а то будет потеряна интересная веточка по поиску тайника Стрелка. Прошу ещё раз о помощи. Не могу найти 2-й тайник Монолита в лаборатории Х - 18., там где гаусс-пушка. Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Всё вопрос снимается. Нашёл с трудом. Облазил всю лабораторию, а тайник оказался над ней. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Всё таки сможет кто-нибудь объяснить, как в этом моде начинается поиск тайников Стрелка? Переиграл по новой, чтоб начать их поиск. Но Ивашин и Дектярёв молчат по этому поиску, задание даёт только Информатор. Но если его взять, то не будет Картографа и БД. всё окончиться тем, что он даст компас. Ссылка на комментарий
smert 13 0 Опубликовано в среду в 19:52 Поделиться Опубликовано в среду в 19:52 Доброй ночи всем, установил Хроники Зоны: Путь Мессера, при загрузке новой игры происходит вылет на рабочий стол, не могу понять почему, может кто помочь? Вечер добрый, да устанавливалась на 4 патч, но при начале новой игры просто вылетает на рабочий стол когда появляется надпись клиент синхронизация. Добавлено Купер, в четверг в 08:01 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано в четверг в 08:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:04 @smert 13 , лог вылета нужен. Как минимум. Прежде всего проверить соответствие патча игры для мода. Мод устанавливается на версию игры 1.0004 (4-ый патч ТЧ). @smert 13, нужен лог. Гадать без него бесполезно. Файл, в который записываются все ошибки игры при её запуске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти