ESMSlavik 203 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Контролёр(лпм), вот это не видел? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11983&st=480#entry721035 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Контролёр(лпм), вот это не видел? http://www.amk-team....480#entry721035 И что, я должен был там увидеть? Что вылеты в Х-16 нормальное явление для этого мода? Я смотрел твой ролик, так ты аж 6 с половиной минут там играл, судя по ролику, а я 10 секунд максимум, даже не успеваю оружие перезарядить. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) И что, я должен был там увидеть? Там форумчанин по имени samodur пишет конкретное решение-быстрые сохранения(именные) одно за другим.А ролик я закинул что-бы Автор мода глянул что происходит(там, если ты смотрел, я постоянно консоль выводил на экран), но ему или некогда или пофиг... Изменено 2 Октября 2012 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ESMSlavik прежде чем делать сохранение, нужно хотя-бы продвигаться вперёд, а я загружаюсь с последнего сохранения, в магазине 5 патронов, делаю выстрел или перезарядку, и сразу вылет. На чём сохраняться? Плюнул я на это дело, загрузился до лаборатории, и побежал за сканерами для Суслова, заодно и нычки Стрелка поискал, на Янтаре и ДТ нашёл, а вот на АС засада, только тайники из оригинала и больше ничего, а учитывая что в районе болота и спрятать особо негде, не могу понять, где-же искать. Ну да ладно, сканеры Суслову отдал, полезу опять в это пекло Х-16, посмотрю на сколько меня хватит . Ссылка на комментарий
Asd 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 а вот на АС засада, только тайники из оригинала и больше ничего, а учитывая что в районе болота и спрятать особо негде, не могу понять, где-же искать. На Армейских Складах ищи вдоль забора радиоактивного болота (где "врагу не сдаётся..."), под кустом (первый куст от блокпоста перехода на Радар). Дорога возникает под ногами идущего... Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 После 27-го вылета в Х-16, заметил что если просто бежать вперёд, без стрельбы, вылетаю реже. Но стоит выскочить в главный зал, Бюреры в две руки сразу убивают, а остановлюсь отстреливаться, вылет. Пришлось идти на крайние меры, поправил свойства ГГ, сделал его бессмертным. Но проскочить мимо Бюреров оказалось не просто, их удары хоть и не убивают, но хорошо тормозят. Долго к ним подбирался, хотя всего 2 раза вылетел, но всё-же завалил их. Правда красные титры из консоли не исчезли. Только после того, как разобрался с зомби на верху, титры в консоли пришли в норму, и вылеты прекратились. После этого вернулся, собрал записки, арты, патроны, всё стабильно, вылетов не было. Выходит вся проблема в Х-16 из-за зомби, автор как-то криво вписал их в уровень. Может кто знает как их убрать из файлов, особой угрозы, зомби на уровне не представляют, несколько пуль из "калаша" и их нет, а проблемы создают. Asd, спасибо за помощь, самое интересное что в кустах и трубах искал в первую очередь, но как-то не заметил. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Я не забыл про мод.Просто у меня сейчас помимо моддинга есть проблемы и дела иного характера.Я сделаю крупный патч,исправляющий текущие ошибки и вносящий новые геймплейные и не только изменения.У меня нет времени просматривать всю тему,поэтому напишите об основных вылетах(помимо вылета с зомби в х-16) и ошибках.Это упростит мне работу и ускорит выход патча. 1 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Minor A когда выйдет патч?Кроме вылетов в Х-16,ещё присутствует вылет при переходе в Х-0.И ещё когда подходишь к бункеру на Янтаре,что-то связанное с путями чела,который даёт задание на поиск сканеров. Ссылка на комментарий
valerii_e76 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Народ, кто подскажет? Пообщался с Бродягой, сгонял за гауссом, и тишина... Задание только про монолит, так и должно быть? Самому в Припять - на ЧАЭС переть? Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Всем Привет! При выходе из Х18 : FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r - viamfata\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Что Делать? Кто нибудь знает? Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
SniperUR 0 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 здравствуй автор мода у меня проблемы на статике стабильный вылет при старте игры Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid() Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 167 Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN! а вот при динамике Expression : false Function : CXml::Init File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\maingame.xml value: errDescr:Error reading Attributes. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Вот пара скринов с новой версии.Делаю по мере возможности,ибо на модостроение у меня сейчас не так много времени. http://rghost.ru/44559874.view http://rghost.ru/44559933.view 1 Ссылка на комментарий
Madevi 1 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 2 небольших дополнения для Хроники Зоны: Путь Мессера Расширенные новости:126 уникальных сообщений, расширены случайные новости (особенно о покупке/продаже), добавлены сообщения о смерти сталкеров на других локациях (на текущей так же присутствуют).Невозможны новости о том, например, что на Кордоне появился кровосос или контролёр и тп. Подобные "опасности" распределены по локациям. Более подробная информация в архиве.Исправление большинства текстовых ошибок. Некоторые реплики ГГ переписаны с сохранением исходного смысла. Скачать: http://yadi.sk/d/7NR4Oglf7Txpq 1 Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Вылет по обыску трупов решается заменой файла random_treasure.ltx Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 Всем доброго времени суток. Перезалейте пожалуйста патч для Хроники Зоны: Viam Fata. Буду благодарен Ссылка на комментарий
Кaтана 24 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Кто-нибудь, пожалуйста, перезалейте патч. Буду признателен. "...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г. aka Drone_Ambient Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Патч для Хроники Зоны: Viam Fata 3 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
vik45 0 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Всем привет. В описании артефакта написано, что для того чтобы его активировать надо разместить на поясе в спец. контейнере. Где взять контейнер, а то даже не видно полезных-отрицательных свойств арта? Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода. Ссылка на комментарий
vik45 0 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Всем привет. Нужна подсказка по отчёту для Ивашина (тему читал). В 1-ом комплексе туда, где вниз надо спускаться отчёта нет. Может под текстуры конечно провалился, но я с нажатой F всё носом изрыл. Переигрывал от взятия задания, пробовал уход-заход на локу - не помогло. День убил на поиски. Версия мода в запакованном виде 645 Mb, стоит патч из 537 поста. Переустановка мода с переигровкой не помогает. Может отчёт спавнится в другом месте? Или подскажите как в продажу прописать, мод неплохой, хочется доиграть. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем vik45 Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода. Ссылка на комментарий
vik45 0 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вопрос по отчёту снимается. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто из некоторых ситуаций выход бывает слишком плохой. Например, даже если вас съели, у вас есть два выхода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти