tanzwut 60 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вопрос автору - есть ли смысл в миникарте, раз на ней всё равно никто не отображается? Mordovan, возможность сна есть в определённых местах.. Например на Кордоне это в одном из подвалов в Деревне Новичков или в сарае рядом с которым Лис отбивается от собак в оригинале. Если подойти к нужному матрасу, то появляется иконка домика. После того как поспишь, это место будет обозначено и на карте в виде синего домика.. Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Вопрос автору - есть ли смысл в миникарте, раз на ней всё равно никто не отображается? Ночью помогает Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Джентльмены, я конечно не сторонник излишнего кровопролития, но мод - при всех достоинствах, которых у него весьма и весьма! - несколько излишне свободен от действия. Бегаешь по квестам, ждешь каких-то бяк, а их нема, увы... Гадостей для ГГ, думаю надо бы добавить. Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Гадостей для ГГ, думаю надо бы добавить. Кровососы к Вашим услугам Мне вот наоборот нравится пустынность локаций. Правда, на тот же Агропром можно было заспавнить парочку трупов наёмников и стайку собак в комплекс. Ссылка на комментарий
tanzwut 60 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Дозиметр не работает только у меня? На пояс надевал.. Добавлено через 100 мин.: Где лежит оружие долговца? Возле метки или нет? присоединяюсь к вопросу.. Метка стоит на стройке в ТД.. Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 присоединяюсь к вопросу.. Метка стоит на стройке в ТД.. Скорее всего Фраер будет в лагере бандитов на ДТ. Ссылка на комментарий
tanzwut 60 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 autres, да, так и было наводку бы в игре.. На Янтаре получаю стабильный вылет при убийстве любого чистонебовца.. А убить пытался, потому как достали застревать в дверях бункера FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...es\stalker\shoc\gamedata\scripts\messages_mod.script:68: attempt to concatenate field '?' (a nil value) И ещё это: На Янтаре, если на базу учёных нападают, происходит вылет: Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Начал играть в мод,неплохо, но подскажите,как убрать туман на деревьях вдали?очень напрягает http://i-fotki.info/11/6fc6a5aab6d0c4e6323c...271426.jpg.html Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) Спасибо за мод! Изменено 12 Июля 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Как пройти х-16? Об этом уже писали,но ответа я так и не нашёл.Код ошибки-171.Вылет повторяется через каждые 5 метров. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Есть ли у этого мода куратор?В лаб. х-16 сплошные вылеты по специфик. левел.граф код-171.Пройти невозможно. Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Доброго здравия сталкеры! Подскажите как исправить пустые тайники? Или у меня одного так? Изменено 18 Июля 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мод почти прошёл до конца по ветке за наёмников.Очень хорошо спрятаны тайники,долго искал.При переходе в Х-14 ловлю вылет- [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 136 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : $editor Что это значит и как пройти дальше? : Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Когда идешь назад такой звук будто у меня 40 ног.Неплохо было заменить. Добавлено через 117 мин.: И еще замечание-как я узнаю какой режим стрельбы установлен(на мониторе нет данных).Я бывший мент и в вопросах оружия я уж поверте разбераюсь,Убрать это с монитора глупость(человек всегда может посмотреть какой режим стрельбы установлен). DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
BlackWolf43 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Всем привет! У меня пустые тайники, что делать? Это баг или так и задумано? Ссылка на комментарий
Mirage2000 128 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Привет всем! Кто-нибудь залейте плиз папку ambient(звуки) и weather(конфиги) из этого мода, буду очень признателен! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Привет всем! Кто-нибудь залейте плиз папку ambient(звуки) и weather(конфиги) из этого мода, буду очень признателен! Спасибо заранее!Смотри в личку. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Как включить звук дозиметра,а то от него на поясе толку мало? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
максгород 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Люди,кто прошел мод,или хотя бы нашел 3 места тайников Стрелка (Янтарь,АС,и ДТ) Пожалуйста ткните пальцем,где эти места,хожу по АСкладам уже час, Вокруг болота нашел 3 нычки, и все они пустые Подскажите! На ДТ(между стройкой и домом) 2 тайника и оба пустые Изменено 9 Августа 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 тайник на ДТ указан не точно. не между домом с заколоченными окнами и стройкой, а между домом с заколоченными окнами и бетонным ангаром с контейнерами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти