Minor 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Доделал патч,исправляющий большую часть вылетов.Ссылка в шапке. Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Люди дайте плз торрент файл! зарание спс! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Жаль, что вылет с Сусловым не поправлен Если я исправлю вылет с Сусловым и Айдаром,то придется начинать НИ.Вам оно надо?Если да,то сделаю. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Есть. В коридоре, где кровосос спавнится. Спасибо! Нашёл! И что интересно я уже туда заглядывал, но бумажек не видел. Два дня по этому коридору ходил, раз 5 туда заглядывал.:ny_z_2: Добавлено через 253 мин.: Опять какая то ерунда. Стабильный вылет на стол вот с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 330 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle stack trace: Что это такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) tolstyak48, отсутствует партикл этой аномалии, исправить может пока только автор. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Хемуль36рус Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Что это такое и как с этим бороться? Патч качал? daRtrahuhS на 20-й страницы написал, как от этого вылета избавиться. Ссылка на комментарий
0asis 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Кстати, "Viam fata" в переводе с латыни - "Пути судьбы", а с языка африкаанс - "Пламя смертности" Жду Lost Alpha. Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Иду на дикую территорию и лог с вылетом- Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Поставь патч. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) tolstyak48, отсутствует партикл этой аномалии, исправить может пока только автор. И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка. Патч качал? daRtrahuhS на 20-й страницы написал, как от этого вылета избавиться. Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. Добавлено через 17 мин.: Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует. Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Меня время от времени не будет на форуме,т.к. помима сталкера у меня есть еще и реальная жизнь.Надеюсь,вы меня поймете. Изменено 20 Июня 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Иду на дикую территорию и лог с вылетом- Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Поставь патч. Патч стоит, но при переходе на локацию вылет! Пробывал переигрывать - тоже вылет.Версия ТЧ 1.004. Может кто нибудь даст сейв после агропрома. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Квест "Смерть Шпиону",- мочишь заспаунившихся вояк, Молотов при этом не "красный", а "желтый", подходишь к Молотову, доступен повтор диалога, после которого снова спаун вояк и т.д. Выход - считать его не "желтым", а "красным", и мочить без разговора. Добавлено через 6 мин.: У меня настройки управления слетают во время выброса. stalkerproept, после установки патча удали gamedata\config\misc\zone_kampfire.ltx Minor, после установки патча старый файл с неправильным названием все равно остается в геймдате. Изменено 20 Июня 2012 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) И как быть, мне осведомитель сказал что на ДТ может быть тайник стрелка. Патч 0.1 установлен. Может ещё какой был? А на 20_ой странице я что то ничего по этому поводу не нашёл. Добавлено через 17 мин.: Пошёл на радар, думал что код к двери от тайника стрелка подойдёт от старой версии - не прокатило. Всё, дальше играть невозможно. Minor безмолвствует. Надо было внимательнь читать диалог информатора!Там,вроде,по русски сказано,что надо обследовать 3 места Зоны,в которых Стрелка видели чаще всего.В них и находяться части нового кода к тайнику Стрелка. И я о том же, и я по русски писал в посте чуть выше почему я не могу продолжить поиски по подсказке осведомителя. Я так думаю, если не хочешь или не можешь в этой проблеме помочь, так зачем же писать глупости и обвинять в том что я не умею читать по русски. Вон и у stalkerproept такая же проблема. Я не знаю, другие же как то играют и есть которые дошли до конца. Неужто никто не может конкретно подсказать как этот баг исправить. Изменено 20 Июня 2012 пользователем tolstyak48 Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Неужто никто не может конкретно подсказать как этот баг исправить. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=706206 Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 FATAL ERROR [error]Expression : hFile>0 [error]Function : FileDownload [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 106 [error]Description : d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ При загрузке сейва, не авто, стоит 1.0004. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Minor, вторая ветка сюжета (за наемников), финал,- переход в Х-14: FATAL ERROR [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 136 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : $editor stack trace: Так же, как и в первой ветке, целесообразность присутствия в моде локаций Припять - ЧАЭС2 весьма сомнительна. Сделал бы переход в финальную лабораторию из тайника Стрелка, как в Солянке в Варлаб,- было бы и красивей, и динамика игры не терялась бы. Впрочем, сугубо имхо. Изменено 20 Июня 2012 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=706206 Спасибо большое autres! Исправил и всё пошло. У меня там почему то было 2 файла и с буквой k и с буквой с. :ny_z_2: Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Люди кто прошел. У меня задание найти наемников на янтаре, я нашел одного менртвого у входа на выжеготель, что делать дальше? где остальных искать? Ссылка на комментарий
stalkerproept 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Ура нашол наемников!Но теперь застрял на задании найти забытые документы на агропроме.Я облазил все, но их там нету!Нашол записку с наводкой на подземелье НИИ, там тоже нету. Я обнаружил очень интерестный баг-если поставить подствольник сигу снайпер,то при беге он становиться невидемым. Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Такой вопрос - а возможности спать в моде нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти