daRtrahuhS 10 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) Если выброс застает ГГ в Баре, после сообщения FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [aidar_guard] in inaccessible for object [aidar] stack trace: Странно,я думал,что исправил это вылет вот время последнего теста.Ладно, еще раз посмотрю спавн. Изменено 16 Июня 2012 пользователем Minor Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Если выброс застает ГГ в Баре, после сообщения А я думал, что только у меня такая ошибка вылазит. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) У Грозы и Абакана подствол не фурычит (у других не проверял): не заряжается и щелкает вхолостую. Повесь гранаты для подствольника на пояс. Добавлено через 3 мин.: autres, Мне переигрывать чтоб в Баре под Выброс не попасть влом было, я за собачий ров пробежался, непись в офлайн ушел и все ОК. Но вот Х-16 я реально запарился проходить (про вылет раньше писал),- пердячим паром сэйв\лод каждые 100м (условно). В х-16 с вылетами не сталкивался.Скинь лог и сейв. Изменено 16 Июня 2012 пользователем Minor Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Мне переигрывать чтоб в Баре под Выброс не попасть влом было, я за собачий ров пробежался, непись в офлайн ушел и все ОК. Пытался убегать в офф, но меня этот вылет даже на Свалке достал Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Попробуй на Склады или ДТ перебежать. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) 2 Minor: Сэйва не осталось (далеко ушел), лог: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 32 (последняя цифра варьируется Хм,даже не знаю,с чем он связан. Добавлено через 20 мин.: Что-то не получается у меня тайник с гауссом по наводке Бродяги найти. Подскажите, где он хоть: в Х-18 или в комплексе над ней? В комплексе.Ищи выше. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Minor Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Почему информатор не хочет покупать документы? В диалогах такой строки нет, а черз торговлю у него не хватает денег. Хотя сам говорит, что покупает чертежи, документы и записи из лабораторий. Документы можно продать любому сталкеру или торговцу. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
андрей чмакин 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 скрин можно ато я в чн не играл уже 2 года Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 скрин можно ато я в чн не играл уже 2 года http://fanofstalker.net/publ/prokhozhdenie...sera/18-1-0-294 Место входа не менялось. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Финиш. Жаль, что Радар, Припять, Чаэс, Саркофаг, Чаэс-2 практически пусты,- имхо, если не заселять и не делать квесты на этих локах, стоило бы сразу с Радара сделать переход в Х-0,- беготня по пустой локе это не кошерно. В моде 2 сюжетные ветки.Ты прошел обе? Добавлено через 30 мин.: 2-я если на Кордоне отдать ПДА наемнику? Если нет, то где начинается? 1-я,если не отдавать документы Цыгану.2-я,если отдать. Изменено 17 Июня 2012 пользователем Minor Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Где лежит оружие долговца? Возле метки или нет? Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 У меня Фраер с Абаканом на Ростке где гулаг бандитов заспаунился. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 У меня вылет при переходе на ДТ Expression : SG Function : CRender::model_CreateParticles File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp Line : 156 Description : Particle effect or group doesn't exist Arguments : _ecp\anomaly_campfire_idle Врде с кострами ничего не делал. Только неписям прописал полный иммунитет к огню. Ссылка на комментарий
андрей чмакин 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 нету там документа :ny_mellow: Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) нету там документа Какого? В прохождение можно не смотреть- оно для первой версии. Изменено 17 Июня 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 autres, я писал, как это лечится на стр.20 Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 На Янтаре, если на базу учёных нападают, происходит вылет: Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [sus_guard] in inaccessible for object [suslov] Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Повторный заход, теперь за наемников. В Баре появился ремонтник Айдар, из-за которого в первый заход вылетало во время выброса. Тут пока не проверил. До Янтаря полет нормальный, вылеты только изредка при выпадении тайника, да Суслов подглючивает (см. пост выше), лечится переигрыванием и превентивным отстрелом атакующих снорков. Пока подзастрял здесь, ищу группу наемников по квесту "связной", нашел пока только один труп на заводе. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
tolstyak48 29 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Здравствуйте всем. Выручайте кто нибудь! Застрял в подвалах агро, никак не могу найти отчёт для ивашина. С субботы лажу по этим подвалам, все дыры облазил - нет нигде. В старой версии отчёт лежал под лестницей, а сдесь нигде нету. Поиск не даёт никаких результатов. Ссылка на комментарий
autres 0 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 все дыры облазил - нет нигде Есть. В коридоре, где кровосос спавнится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти