BozSu75 2 745 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Привет! Вот решил испробовать этот мод но, прочёл поледние посты и решил подождать новую версию. В связи с чем возникли вопросы; -В новой версии патч 0.1 будет-ли нужен? -Как с текстовыми правками, они будут нужны? И вообще какая разница между правками от Marafon6540 и правками от fanaftik -Что меняет в игре дополнение от ХЕМУЛЬ36RUS -Да и вообще что нового внесёт в игру, ожидаемая допа? p.s. прочёл несколько страниц темы и судя по отзывам мод не плох, надеюсь не розачаруюсь. С уважением... Отвечу по порядку. 1.Нет,все исправления из патча уже включены в новую версию. 2.Думаю,что в новой версии понадобятся новые текстовые правки,наверное.Про правки от fanaftik и Marafon6540 ничего сказать не могу.Не сравнивал. 3.Дополнение от ХЕМУЛЬ36RUS добавляет новую погоду,партикли взрывов+несколько интересных фишек. 4.Это будет скорее не допа,а полностью переосмысленный и переделанный мод.Сюжет я значительно подкорректирую и дополню. Вроде все :ny_happy: Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ahat, надеюсь Тов. Надежда умирает последней, но быстро.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Scarface, Ну зачем же так нормальный мод, не НЛС конечно но поиграть можно, сейчас выйдет новая версия и будет ещё лучше. Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Вот текстовые исправления для текущей версии мода, кажется всё исправил: http://ifolder.ru/28794287 Текстовые исправления.rar Изменено 19 Февраля 2012 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Такой вопрос:стоит ли заменять зеленую траву на дефолтную? Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Minor, Такой вопрос решать, наверное, только Вам, это зависит от именно вашего виденья зоны. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Яркая зелень портит атмосферу. Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Minor, думаю это только на усмотрение автора. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А мне всё равно квесты, квесты интересные делайте Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Дополнение от ХЕМУЛЬ36RUS, ссылка не рабочая, обновите если можно. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 dimasick, Только что проверил, у меня работает Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Нажимаю "Дополнения от ХЕМУЛЬ36RUS"-результат "404 нет такой страницы". Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) У меня работает http://narod.ru/disk/38199938001/допа%20для%20Хроники%20зоны.7z.html Изменено 21 Февраля 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Парни благодарю. Добавлено через 98 мин.: Хотел здесь выложить некоторые вещи,залил на народ,скопировал ссылку вставил в сообщение.Начал проверять-404 страницы не существует.Тоже и с допой Хемуля.Есть у кого какая инфа по поводу этого?Или переходить на GHost? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Всем привет, вроде такая проблема уже встречалась, но внятного ответа я не нашёл: взял два задания у Воронина (уничтожение лагеря и бандита на ДТ) и у Бармена на уничтожение лагеря, всё в одной точке, уже три бригады там перевалил, а задание не засчитывается, по крайней мере про лагеря, потому как Кочерги там не было (задание Воронина), единственное что порадовало был Фрарер со штурмовым Абаканом. (и ещё вопрос, дополнение от ХЕМУЛЬ36RUS можно ставить и играть дальше или нужна НИ). Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Seruva, По этому вопросу не могу ничем помочь dimasick, Писали вроде об этом, глюк по моему какой-то, откажись или не бери эти задания, они же на сюжет не влияют. А про допу наверно только ХЕМУЛЬ36RUS может ответить, я не ставил просто. Ссылка на комментарий
dimasick 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 de.niro, да уже поздно, далеко ушёл, провалится так и быть тому, мне больше СПАС Хантера был нужен (что у Кочерги) Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Заметил еще один атавизм:мне засчиталось задание "один выстрел",но я не ухожу пока не вычищу все АТП(привычка такая).И как только я утилизировал последнего бандюгу тут же слышу:"Волк мы фабрику зачистили,возвращаемся на исходные".Петрухи здесь я не видал,мне никто не помогал,вывод-атавизм. P.S.Петруха пришел,подлец присвоил мои лавры себе.Не логично,фраза о зачистке ни к селу ни к городу.А ведь и по данному сюжету,на данном этапе, Петруха ну ни как не проскальзывает. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Minor, будь добр, просвети. Я почему-то готовился к большому сложному бою в финале. Загрузился 69,9. Прошел семь локаций - ну засада контролеров в Припяти. И все. Подземелье, разговор с несчастным человеком, короткая очередь. Так и было задумано? Или я ухитрился накосячить и обойти сюжет? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Seruva, Она с оригинала ещё тянется, не обращай внимания. Костя-Семен, Нет не упустил, жди теперь как все новую версию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти