Nevada47 418 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Барин С левой стороны походу большой ангар с дырявой крышей, ищи ниже уровня земли. koshak Себе нарисовал худ, и патроны и арты видны нормально. Изменено 19 Января 2012 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Барин 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Благодарю за помощь нашел таки этот компас Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Nevada47, Себе нарисовал худ, и патроны и арты видны нормально. Так поделись файлом , камрад . А автор может его во " Народные дополнения " вставит . Други , с моим вчерашним вылетом как ? И в консоли всё красным - красно ... Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Ну что ж, вот Вам мой худ, на любителя конечно,может чего лишнее, может чего не хватает ( хотел часы и счётчик патронов прикрутить, но видимо скрипты править надо: не силён). Но копию своих файлов, (по списку из архива) сделать рекомендуется. Для монитора 3:4. 1280х1024. Скачать ХУД для Хроник Зоны.rar с WebFile.RU Изменено 19 Января 2012 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Nevada47, Для монитора с родным разрешением 1440 х 900 подойдёт ( у меня такой ) ? Или еще шаманить придётся ? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Решил выложить сегодня свое дополнение на основе погоды от Петьки Анальгина. Новая динамическая погода, партиклы от amik, пси удар у пса, эффект разрыва тел, шейдеры STALKER Shaders MAX 1.02, меню от Patogenich, анимация у снорка, иконки, "смерть от первого лица" от SkyLoader, блуд марки, звук при использовании предмета, аптечки, еда, в архиве есть худ от Heroin Zero, может ещё что уже не помню, да худ пойдет и на широкоформатнике, у меня 1440х900 Установка, кинуть в папку с модом согласившись с заменой, файлы из папки bin, кинуть в свою папку bin, перед установкой рекомендую сделать копию своих xrGame, xrRender_R1, xrRender_R2. НОВАЯ ИГРА ЖЕЛАТЕЛЬНА. СКАЧАТЬ Изменено 20 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 код... какой код на радаре? Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Сенатор тебе же охранник сказал там число месяц и год соображай))) Или не говорил? Изменено 19 Января 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Тоже застрял с этим кодом на радаре,подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 И я совсем не в курсе появления Дока в зоне. В личку, если можно. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Начинаю работу над новой версией.Высказывайте свои пожелания и предложения. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 [b ]Minor[/b] А карту все таки неплохо б. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Вопрос к создателю. Прибежал на АС к Картографу. А его нет. Нашёл 2 брошенных автомата и труп одного из Искателей. Я так подозреваю что скормились они кабанчикам. Или он бессмертный? Скорее псевдособакам))Поищи в округе.Если он мертв, то переиграй. Облазил всё, нет его. Значит придётся с самого начала начинать. Жаль. Не обязательно с самого начала.Просто загрузись с другой локи и бег на АС. Изменено 20 Января 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
Сенатор 4 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) блин скажите же код( я откуда знаю когда стрелок попал в зону? Изменено 20 Января 2012 пользователем Сенатор Ссылка на комментарий
Pauk 5 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Сенатор.Спроси у информатора в баре ,он даст наводку. Добавлено через 8 мин.: Minor. Лаба X-0 находится на ЧАЭС? Я правильно понял? А то Доктор сказал что отметил на PDA,но я отметки не нашел. Изменено 20 Января 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Pauk отметка должна быть (у меня была) ,иди по телепортам ,где будет" шаманский" круг на крыше прыгай вниз. Можно и по земле дойти.Я отключил все смертельные зоны на ЧАЭС. Добавлено через 14 мин.: Minor. Для новой версии можно сделать что то ещё кроме поисков документов, побольше второстипенных квестов, или ещё какую квестовую ветку (поиски тайника, снаряги и т.д) а то одни доки это маловато. И если можно не делать такие дальние турпоходы как ЧАЭС кордон и обратно. Я сейчас как раз занимаюсь переработкой сюжета.Внесу в него изменения и попытаюсь сделать более разветвленным.+добавлю некоторое кол-во второстепенных квестов. Изменено 20 Января 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Да,а в тайнички гранатку ,или рядом спаун бандитов-делись брат :ny_z_4: .Прикольно в тайник по наводке,записочку положить-*Спасибо.Лось* .Дабы не расслабляло. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Minor Прибежал на АС к Картографу. А его нет... Я так подозреваю что скормились они кабанчикам. Или он бессмертный? Скорее псевдособакам))Поищи в округе.Если он мертв, то переиграй. СтОит убрать парочку кабанчиков около Картографа, т.к. они вместе с гулагом слепых псов в лёгкую выносят Картографа и двух искателей, даже после того, как Мессер поговорил с ним. Кроме этого, один из искателей выбегает на улицу и шмалит по зверушкам как попало, попадая в газовые баллоны. Три взрыва подряд... и Картограф обречён. Либо сделай Картографа бессмертным. Изменено 20 Января 2012 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Такая закавыка. Взял квест у Бармена на отстрел бандитов на ТД. Навалял гору трупов уже, а задание висит. Подскажите как его выполнить. Ссылка на комментарий
vdv5549 454 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Minor, спасибо за мод. Только собираюсь идти со Свалки на Огородпром - ни одного вылета (только на Кордоне консоль красная от ругани на звуки). Что добавить в мод ... обязательно обновить оружие, желательно добавить пару-тройку веток заданий (именно веток, т.е. многоходовок) с хорошей наградой (оружие, броня, абсолюты, информация). P.S. Отдельное спасибо за "дядю Сашу", только берет ему перекрась и надвинь на правое ухо. Изменено 21 Января 2012 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти