Val0418 30 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Minor ответь на нащи вопросы. Разрешения менял не помогло. Изменено 15 Января 2012 пользователем Val0418 Ссылка на комментарий
Маньяк 453 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) SeregaBora Я привык по ПДА ориентироваться, а состояние брони в инвентаре смотрю, все равно частенько туда лазаешь. Что до счетчика патронов - меня это не смущает, многие хардкорные моды проходил, так скажем - почаще перезаряжай оружие. Изменено 15 Января 2012 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
SeregaBora 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Маньяк, так и я не в первый мод играю. суть то не этом. а автор что то молчит. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) На вопрос по артам я отвечал на прошлой странице.Нужно просто сменить разрешение.Я лично играл на 1366х768. По продаже вещей неписям:я знаю об этом баге, просто забыл удалить один файл.Вот фикс: http://rghost.ru/35922154 По худу: я специально убрал все лишние индикаторы. Детектор может вешаться на пояс или класться в пистолетный слот.На выбор. Изменено 15 Января 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
SeregaBora 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 и с детектором не понятка. Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) 4 отмеченных тайника осмотрел, все пусты. Разрешение менял не есть гуд. Детектор на пояс не вешается. Изменено 15 Января 2012 пользователем Val0418 Ссылка на комментарий
SeregaBora 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 согласен без детектора как то плоховато особенно ночью Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Чтоб детектор вешался на пояс, уберите в items.ltx точку с запятой ( перед строкой belt = true в описании соответствующего детектора. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Лохматый 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Сталкеры, не пойму чего вы мучаетесь с детекторами — болт вам в помощь. Лично я детекторам не доверяю и использую лишь болты и счетчик гейгера(радиацию болтом не обнаружишь). Не бойтесь смерти... Пока мы живы, ее нет. Когда она придет, нас уже не будет... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Небольшое лирическое отступление. Не улавливаю связи:"Раз ты больше ничего, кроме ножа, мне дать не можешь, то зови меня Мессером." Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 МИНОР ты представляешь как все выглядит ( особенно надписи ) при разрешении 1366х768. если играешь на 20-ти дюймовом мониторе и еще пока играю на кордоне но частенько безлаговые вылеты особенно после просмотра карт для задания вояк Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Косяки какие то с картой. koshak Это автор обьяснял, разрешение экрана надо сменить. Изменено 16 Января 2012 пользователем Миха Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Возник вопрос. Вот это, что? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 koshak, - Как мне тебя называть, а то сталкеров много... - Ну, раз ты мне кроме ножа ничего лучшего пока дать не можешь, - криво усмехнулся безымянный сталкер, - зови меня Мессер (мессер – нож (нем.)). Из доков stalker~2006 сценарий от ПЫС. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Патч 0.1 Исправления: 1.Торговля со сталкерами. 2.Убраны артефакты с худа. 3.Поправил детекторы.(Дозиметр реагирует лишь на радиацию, Да-2 на грави-аномалии,Уда-2 на все аномалии) Патч Просьба к модераторам назначить меня куратором темы. Добавлено через 36 мин.: Поправил патч. Патч 0.1 fixed Изменено 16 Января 2012 пользователем Minor Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Времени 6 часов вечера, а темно как ночью «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Камрады, залейте ещё на какой-нибудь обменник, с народа четыре раза качал с ужасной скоростью, и хеш-суммы не совпадают... Полный мрак. Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Minor 5 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ссылка от анна: http://files.mail.ru/03BG4B Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Миха, ) Вылеты вида «Bad argument #2 to 'format'» или аналогичные Симптом примерно такой: Code FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 74 [error]Description : <no> [error]Arguments : LUA error: e:\stalker\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Причина: обычная причина этих вылетов – передача некорректных значений родным функциям игры. Эти ошибки обычно возникают когда произошёл какой-то серьёзный сбой, и о таких вылетах желательно сообщать разработчикам. Если такой вылет случился желательно так же сбросить текст выше строки FATAL ERROR из лога. Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. Если же этот вылет у вас происходит при загрузке сейва – сбросьте его разработчикам мода с логом вылета. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Пробегал на Кордоне вчера,вылетов,тьфу-тьфу-не было,тормозов тоже(динамика,высокие).Дальше уже после работы,в выходные побегаю,как раз и патчики накопятся :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти