_And_ 632 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Куратор 2011. Итоги По результатам сообщений пользователей форума была выбрана тройка лучших кураторов. Если вы перечисляли нескольких - учитывался только первый. Получилось так: Мерцающий - 23, Artos - 11, SergeT и Сяк по 8 голосов. Все они получают награду "Лучший Куратор 2011" Поздравляем! Ссылка на комментарий
Artos 99 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо всем, кто выделил меня из большого числа таких же и даже (ИМХО) более заслуживающих награды. Не ожидал, что мой стиль кураторства может дать такой результат, т.к. далеко не всем по нраву не получать готовенькое на блюдечке, а в основном подсказки, намеки и сырцы. Спасибо администрации и ответственным за разделы модераторам (в особенности Cyclone и ColR_iT) за внимание поддержку. И всех с Наступающими! :ny_z_1: "Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..."© Машина времени Ссылка на комментарий
Andrey07071977 18 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Артос congrats :ny_z_1: Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Удачи Вам всем! И исполнения желаний! (обязательно)! Изменено 14 Января 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Жутко извиняюсь за некропостинг, но! Почему не было подобного конкурса в 2012? Или особо некого было выделять? Или сама идея конкурса себя изжила? Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Потому что поломалось кураторство, соответственно исчезли кураторы... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти