sputnik94 52 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Buusty - Объединенный Оружейный Пак (ООП) proper70 - Объединенный Пак (ОП+К+МА) Ссылка на комментарий
strelok200 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Artos Создаю глобальный мод с новыми локациямЭ Ссылка на комментарий
Garrik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 SergeT. (Тема тех. поддержки Солянки) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Я проголосую за отзывчивость, такт, выдержку и знания куратора сразу нескольких тем Marafon6540. Прекрасно, на мой взгляд, курировал темы "Апокалипсис", "Поиск", "Долг.Философия войны" и "Наследство Коллекционера". Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Отдаю голос за WARWER. Спокойный, грамотный, рассудительный, тактичный человек. Хорошо знает свою тему. С ним приятно работать. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Голосую за kish! Тема У Костра Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Отдаю свой голос за kish! Тема костёр Ссылка на комментарий
Chriotmao 372 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мерцающий. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мерцающий-Обсуждение и прохождение солянки. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 MgVolkolak - Восстановление старого сюжета WARWER - OGSM CS 1.7 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Сяк За темы по NLC - мудро, кратко, понятно. Ссылка на комментарий
Painter 3 444 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Отдаю голос за Artos-а. Портфолио Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 SergeT Мерцающий Marafon6540 AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
dj_max_demon 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Мерцающий - адекватный , порядочный человек и отличный куратор Buusty - лучший оружейник , автор и куратор прекрасного ООПа Поддерживаю. Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Artos Скриптование, спавн и логика. Сяк Темы НЛС. Shader Сейчас, похоже, только Battlefield. Основной голос Артосу. Сообщение от модератора PseudoStalker Shader не куратор. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Заглядываю во множество тем, но в последнее время чаще Костер, НЛС и моя любимая обломайка, прочие просто просматриваю и стараюсь быть "в курсе событий". Кураторов отличных много - выбрать сознанием так и не смог, так что просто подкидывал монетку и путем жеребьевки, во время курения, отсеивал. Справедливо!? Остался отличный чел Kirag автор отличного изобретения МПО и прочих наработок, вошедших в некоторые моды. Так что пусть будет он. И пусть он пишет как и многие всякие закорючки mag_30_5.45x39_ap]:ammo_5.45x39_ap box_size = 1 mag_size = 30 script_binding = ammo_manager.init wm_section = wm_5.45x39b30 inv_name = mag_30_5.45x39 description = desc_load_5.45x39_ap inv_name_short = mag_30_5.45x39_ap_s inv_weight = 0.0105 belt = true inv_grid_width = 1 В этом я все равно ничего не понимаю, но чел он отличный... Коротко о немногих тех, кто отсеялся: Сяк, думаю однозначна куратор отличный, проставил бы голос за него, если бы другие темы не заглядывал и не было бы право выбора, и есть еще одно НО - оно ему надо..., в смысле Лучший Куратор 2011? Скорей Сяку надо просто курировать для того, чтобы в темах о его детище был порядок. Zander_driver куратор и со автор мода Жесть - рассудительный, талантливый чел. SergeT и Мерцающий их я знаю давно, еще до того как они стали кураторами - они отзывчивые, идеально знают свои темы, масса корректности в их словах и масса полезности от их постов. kish с ним у костра всегда веселей, пусть я там и молчаливая особь. Но только потому, что я заранее услышал от него: " Так последнее китайское предупреждение: Прекращаем Флудить!" a185 без него Гид - не Гид, пусть я и пользовался им (Гидом) начал только после того, как прошел Соль, скорей я просто читал иллюстрированный журнал - отличное оформление, все стоит по полкам. angor76 в оформление не уступает предыдущему человеку. Всегда внутренне радуюсь, когда вижу его посты. А какие темы - глаза радуются, убедитесь сами особенно Описание мода и ссылки на скачивание, The Witcher и не много Risen и Серия Gothic. antreg отличное оформление ТТ Marafon6540, когда появилась трилогия Апокалипсиса появился он. Есть личное подозрение, что zaurus это тоже он. Уж больно хорошо он все знает и всегда подскажет. Отличный человек. Хоть мод я толком и не играл. Artos нет бардака, есть порядок. Ааз аналогично WARWER читая тему Old Good Stalker Mod - Clear Sky и именно посты WARWER-а я часто задумывался, что заставило людей делать народный аддон к OGSM, после того как ушел с разработки Alex Ros. Это был ОН встречайте - WARWER, благодаря ему и теме OGSM и Нар. Аддону я не прочь покатать в ЧН и читать одну из многих любимую тему. И кажется Alex Ros-а он вернул, кстати, последний, в прошлом был куратором своей темы). MgVolkolak, куратор Восстановление старого сюжета отзывчивый, всегда поражался как ему, так и прошлому куратору этой темы zubr14, как они справляются и не путаются в этих многочисленных аддонах к РМА. Также не забываем прошлого куратора темы РМА zubr14. Jurok все по полкам четкие ответы, рассудительный человек. Не спорит - ибо потому что прав. И тех кого не упомянул Starter, Ирбис, Valerich, amik, n6260, proper70, Buusty и все все все и те, кто был выше спасибо Вам, спасибо всем, кто следит за порядком, за отзывчивость и помогает модераторам и простым пользователям. Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Мерцающий - "Обсуждение и прохождение Народной Солянки". Грамотно, быстро и доброжелательно. Тема как эталон... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 antreg - ТТ отдаю голос, хочу отметить тов. Сяк НЛС - диалог с пользователями за последний год намного демократичнее и продуктивнее. А вообще повторюсь , много хороших парней. Выбор там где чаще бываешь ... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 romale Тема "Квестовые предметы" Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 WARWER - OGSM CS 1.7 Сяк-NLC Marafon6540,-трилогия Апокалипсиса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения