максгород 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Играю в Апокалипис НК + Удар,пришел в Бар у меня вот такая ситуация, бармен гуляет по залу, а Ермол сидит в подсобке http://i-fotki.info/11/0d056d8fed78db2b5bac22f31e2a5248804946134934249.jpg.html http://i-fotki.info/11/dea17cb537512f3142ed8aa4e951753f804946134934250.jpg.html и самое главное при разговоре с Ермолом вылет по диалогам,до прихода в Бар глюков не встречалось,(стоит на версии 1,4) Exp<b></b>ression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no exp<b></b>ression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:242: attempt to index local 'tbl' (a nil value) помогите пожалуйста решить проблему,уж очень хочется пройти мод! Изменено 7 Ноября 2012 пользователем максгород Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 tab@i 3.6. Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2 + 5 баллов. 2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2 + 5 баллов. 2.3. Красным цветом имеют право писать только модераторы и авторы в шапке темы. Наказывается предупреждением. При рецидиве - п2 + 5 баллов. 2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок. Все сообщения содержащие множество грамм. и пункт. ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться! Сначала наказывается устным предупреждением. Далее п2 + 5 баллов. При рецидиве - п3 + 5 баллов. При повторном рецидиве - п5 + 10 баллов. Изучи Правила! Во избежание разнообразных недоразумений! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Desert1347 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) пасибки разработчикам мода.интересно.но!главное F на мой взгляд многих!!! миролюбивых и не только модов это отсутствие выброса и динамических аномалий(отдельное спасибо за SGM для ЗП).все ставят упор на качество и количество оружия и заморочки сюжета а про это забывают.половина кайфа теряется.господа мододелы!читайте больше книг по теме сталкера,там столько материала для модов!и где вконце концов бюреры химеры и прочие красавы?тупо ходить и общаться с людями и на улице можно,а вот с изломчиком мало где побазариш :ny_ph34r_1:да и в квесты поиграть тоже можно отдельно. (и вот ещё кака,в припяти выкидывает,как дохожу до площади.фикс 02)спасибо за внимание,Desert1347(в Зоне 3 года) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value) stack trace: Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Desert1347 Ссылка на комментарий
Kapi_gfz 0 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста где именно тайники на радаре?! Я уже все вокруг танка и бтр облазил, весь лес около вертолета прочесал!я уже 2,5 недели не могу найти этот чертов тайник! Пожалуйста, у меня уже нервов не хватает! Извиняюсь, что нарушил правила!у меня fix1, один скрин не соответствует!если не трудно, поставьте меня на путь истинный, хотя бы намекните приблизительно где искать!до рада все шло как по маслу))), а тут, блин завис.. Спс всем за помощь, разобрался!!нашел этот чертов тайник))) Народ, вопрос такой, что делать с "сердцем контролера", а то чего-то то мне его с собой носить не в кайф)))может его нужно кому-то отдать?! Подскажите). ) Kapi_gfz, бармену можно отдать или Доктору, если мешает. Зато, если не считать "свиты", защита какая! В гробу я видел такую защиту))))При каждой загрузке минимум 2 контролера и 2 кровососа)))) Подскажите, после того как поговорил с Хароном, где найти доктора?! Предложения начинаются с большой буквы, правила не читаем, не надо много восклицательных знаков, не нужно писать капсом, здесь все все видят. Изменено 12 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Kapi_gfz В фиксе 0.2 перепрятаны тайники только на Янтаре и АС. Это тоже в шапке указано. Плохо ищешь. Изменено 10 Января 2013 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Kapi_gfz, Учитывай, что на радаре не один БТР стоит, может не тот обследовал? Посмотрел - все скрины соответствуют действительности - и танк, и БТР, и лес. Kapi_gfz, бармену можно отдать или Доктору, если мешает. Зато, если не считать "свиты", защита какая! На Агропроме, в подземке. sovars, по идее все должно быть нормально. Но на всякий случай сделай копии gamedata. Если не пойдет - просто удалишь, а резервную поставишь на место. Изменено 19 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
sovars 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 По тайникам дошёл до АС.А если сверху поставить УДАР ,что будет? Пока тайники собираю и 6 лямов,жалко нету мелких квестов.С уважением Дмитрий! Ссылка на комментарий
mercenary731 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) люди помогите плиз!!! уже неделю как найти не могу первый тайник на агро, и тайник стрелка, в маленькой комнате с доктором, ну приехали как интересно где он может быть спрятан, что я в упор его не вижу!!! уже и demo_record 1 использовал, результат нулевой, не могу найти Изменено 21 Января 2013 пользователем mercenary731 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 mercenary731 ...приехали... Не надо больше экспериментировать с ненормативной лексикой! И правила русского языка ещё никто не отменял! Найти тайник Стрелка не так тяжело в районе трубы центрального отопления ( стена - пол ). Если не получается найти стоя - в присяди и с зажатой F, он себя выдаст. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sovars 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Здорова братья! У меня в записке по последнему тайнику от какой-то вышки на радаре надо лазить по камням.Это всё правильно? СПАСИБО! И ещё вопросик. Харон отправил к доку,а его ни в подвале дома монолита,ни в подземке,ни на кордоне нету.После первого общения с ним отдал ему арт,потом дететоры нашол,отдал Воронину.Может что то пропустил или от того что УДАР поставил на середине игры? Изменено 23 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Здорова братья! У меня в записке по последнему тайнику от какой-то вышки на радаре надо лазить по камням.Это всё правильно? Все верно. Вышка стоит возле зеленого вагончика, там еще снайпер в оригнале. Ссылка на комментарий
mercenary731 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Если честно даже смешно как то было бы ослаблять кровососа!!! С ними интереснее, между прочим ни разу не кидал гранату под ноги, два дробовика и в бой вот убийственная штука. Играю только на мастере. Зато тайник даже по вашей подсказке найти не могу, у трубы с зажатой F, нету ни чего. Всё хватит, больше объяснять никому не буду, есть правила форума, изучайте. Пред с занесением. Изменено 23 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) sovars Доктор в Подземке Агро у выхода к НИИ. mercenary731 Над кроватью, если память не изменяет, нычка. Изменено 22 Января 2013 пользователем Пивкабы xD Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
sovars 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Cлавик! Респект тебе! А то ни дока ни тайника, мозг закипел, не пошёл к нии-вышел. Сейчас Сидору арты отдал. Молодцы модераторы - это прикольно. У барыги - и вдруг сердце по ком-то заболело! Два дня ушло, но не подвели.Так и думал, что телепорт в районе АА-.....!Давненько на Чаэс не был - док красавчег будь на месте. Если-бы отключить трясучку экрана, можно опять начать соляночку с коллекционером, а то глаза начинают болеть. Всем пока. УДАЧИ!!! Тоже самое, не соблюдение правил, предупреждение. Изменено 23 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
spletnik 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Подскажите по сюжету.Стал торговцем,пришел на Радар.Погулял там,сходил в бункер.По кодам открылась одна дверь,там аптечки и гранаты.Что делать-то? Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Поговорить с главным из Апсов в бункере. Он в самом низу стоит. Будь готов к неожиданностям. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
DemonQ2 0 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 парни что делать если в инвентаре две записки коллекционера, и следующий тайник не появляется Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 DemonQ2, такого быть не может. При взятии очередной записки старая скриптом удаляется из рюкзака. Или ты сам что-то делал в скриптах (не совсем правильно), или что-то у тебя глюкнуло. Если последний случай - ищи сохранку до появления этого глюка и переигрывай с нее. Если же первый - думай сам, что и как делал. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
DemonQ2 0 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) спс ....за ответ... ни чего не делал, старая не выкидывается ни как ... нет другого способа? практически с начала начинать и еще если редактируешь скрипты например гг на вес или торговца на продажу, есть за это какое нить наказание )) в плане закрытых квестов или итемов Я ведь предупреждал пишем предложения с большой буквы, так что заслужили 3 балла. Изменено 25 Января 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Marafon6540 755 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Дай свою сохранку в проблемном месте. Попробую что-нибудь сделать. Но это не 100%. Нет, никаких наказаний за несанкционированные правки не предусмотрено. Изменено 25 Января 2013 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти