smeh 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем добрый вечер. Подскажите какой именно нужно выкладывать сейв ( когда взял письмо с подсказкой или когда приходишь на то место в районе которого яко-бы спрятан тайник)? Мод прикольный, залазиш в такие места куда раньше думал не возможно попасть. Лучше, конечно самому поискать, но уж если не получается найти, то сейв на том месте, где спрятан тайник. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
naglyj 59 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Marafon6540, за ответ спасибо! Проняло и это уже хорошо! Да и не жест это был! Просто разницу между понятиями УПОРНЫЙ и УПОРСТВУЮЩИЙ не все понимают правильно! Рад, что хоть так мы можем прийти к общему знаменателю. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64 Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Всем еще раз доброго вечера. Помогите на Свалке не могу найти тайник, он или на видном месте или на одной из куч, но я так думаю, что на видном месте вот сейв сейв За раннее благодарен. Изменено 4 Марта 2012 пользователем smeh Ссылка на комментарий
vitaljan2008 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 категорично всех приветствую! кто подскажет, где на Агро иметься люк с задвижкой(это где есть шанс встретить тайник)? две возможные точки про шерстил, но вроде пусто, а люк вообще не могу найти. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 smeh, никак не могу перейти. Наверное придется тебе обновить ссылку. vitaljan2008, хоть представляешь как этот люк выглядит? На Свалке, западнее блок-поста долга возле такого люка ошиваются плоти. На Агропроме эта железяка в самом южном закутке, там еще аномалий много. Фонит. Насчет все прошерстил... Однажды я получил сохранение в котором до тайника было 7 метров. Это тот, который "у всех на виду". 7 метров, прямая видимость, но человек не нашел. Даже была мысль, что это шутка. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
vitaljan2008 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Костя-Семен, спасибо за помощь в очередной раз, а насчет свалки так это я наверно и просил помощи, ну что сделать если под носом у себя не вижу! Добавлено через 2 мин.: наверное в этот раз с Агропромом так и получиться-бегаю, по тайнику топчусь, а увидеть его не судьба! Ссылка на комментарий
pudovkin72 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Доброго дня!!Третий день" протираю до мозолей" глаза в "Баре"!!!Первый раз тайник у меня был спрятан в 30-ти метрах от "нивы". Теперь--загадка!!Обшарил 30-ти метровый радиус и все вокруг блокпоста "долга" -- безрезультатно!!На базе "долга" осмотрел здание там где электрощиток,груду прямоугольных вентиляционных труб,крыши примыкающих к базе зданий,вагончик,дерево,угол,там где стоит бесхозный кондиционер и тд.-- "ноль на массу".Вобщем осмотрел все (как я думаю), кроме задниц "долговцев" и их командиров!!!Помогите пожалуйста!!Высылаю сейв: http:/rghost.ru/36860818 У тебя тайник возле блокпоста Долга. Смотри личку. Изменено 5 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Костя-Семен - Вот перезалил сейв У тебя в Ангаре на самом виду. И если после просмотра лички ты скажешь, что он не на виду лежит... Изменено 5 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 smeh, Твой тайник на видном месте, ангар. Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Marafon6540, и ignat1234- Спасибо за подсказку, нашел чуть-чуть раньше чем вы подсказали. Marafon6540- Согласен он на виду, но в записке сказано возле ангара, а он? Это две большие разницы как и с туннелем, но я ничего против не имею. Мне нравится и я продолжу игру с удовольствием. Создателям адона респект! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Камрады, доступен для скачивания фикс 0.2. В него вошли: 1. Перепрятаны тайники на Янтаре и Армейских Складах, которые вызывали наибольшие нарекания геймеров. 2. Попытка избавиться от вылета в Припяти. 3. Небольшие текстовые правки. Новая игра желательна. Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ. Ссылки в шапке темы. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Всем доброго вечера. Нашел на Агропроме первую нычку. Подскажите- Нычка Стрелка осталась с таким-же наполнением как и в чистом ТЧ? Ссылка на комментарий
z-seda 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Привет , всем . Я немного выпала из жизни форума , в силу некоторых обстоятельств , и не смогла вовремя ответить , на некоторые личные сообщения . Спешу исправить свои ошибки . Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 smeh, нычка Стрелка в подземельии Агропрома? Конечно она уже не такая. Но там тайник-невидимка. Грубо говоря ищи не рюкзак, а надпись "обыскать ящик". Найдешь - понравится Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Booch 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А вот, интересно? У кого-нить есть скрины всех тайников? Просто времени не хватает. Дети комп. аккупировали. Ссылка на комментарий
Джейк 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ. Поставил последний фикс, ни одна сохранка не грузится. [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mattress' Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Джейк, только что специально переустановил аддон и сверху фикс. Все грузится, более того, два чужих сохранения от первого фикса загрузил. Наверное, что-то не так стало. Порядок установки: Сталкер 1.0004, аддон Наследство Коллекционера, фикс 0.2. Если до этого уже стоял фикс 0.1, то тогда просто сверху фикс 0.2 с заменой файлов при запросе. [error]Arguments : Can't open section 'mattress'Это секция из адаптации сна. И в аддоне не используется. Нет здесь сна. Сон появился только в последней версии Апокалипсиса из Трилогии. Так что внимательно читай порядок установки. Может быть у тебя папка gamedata осталась от предыдущего мода? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
pudovkin72 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Marafon6540, спасибо за помощь!!!Я думал туда хода нет и добраться невозможно, но когда узнал,что тайник там --нашел дорогу и добрался...с хорошего разбега!!!Поскольку ты человек опытный и сведущий в данной игре хотел бы выяснить у тебя один вопрос(если это возможно).Известно,что посе взятия записки из тайника следующий тайник появляется в одном из трех" мест" в определенной "точке нахождения"(например"место"--холм,а "точка нахождения"-- металлический контейнер).При повторном прохождении сейва от взятия записки "место" может поменяться и соответственно "точка нахождения"(например был холм ,где тайник лежал в металлическом контейнере,а стал в военной технике в одной из военных машин).А вот если при повторном прохождении вышеуказанного сейва компьютер случайно выбросит тайник в том "месте" где он был первоначально (на том же холме)?Так вот лежать тайник на этом холме будет в том же металлическом контейнере, что и в предыдущий раз или же "точка нахождения" тайника может поменяться и он будет лежать на этом же холме в других предметах(например в бочках,трубах,будках и т.д)!!Буду благодарен если напишешь ответ!!! Изменено 6 Марта 2012 пользователем pudovkin72 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 pudovkin72, если выпадет тот-же тайник, то он будет в точности там-же где и прошлый раз. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
smeh 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Marafon6540 - Я так думаю если у Джейк было установлено дополнение ( Удар ) то такой вылет по сну может появиться, так-ка в нем добавлен сон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти