Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Подскажите какой именно нужно выкладывать сейв ( когда взял письмо с подсказкой или когда приходишь на то место в районе которого яко-бы спрятан тайник)? Мод прикольный, залазиш в такие места куда раньше думал не возможно попасть.

Лучше, конечно самому поискать, но уж если не получается найти, то сейв на том месте, где спрятан тайник.

Изменено пользователем Marafon6540
smeh..gif

Marafon6540, за ответ спасибо! Проняло и это уже хорошо! Да и не жест это был! Просто разницу между понятиями УПОРНЫЙ и УПОРСТВУЮЩИЙ не все понимают правильно!

Рад, что хоть так мы можем прийти к общему знаменателю.

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Всем еще раз доброго вечера. Помогите на Свалке не могу найти тайник, он или на видном месте или на одной из куч, но я так думаю, что на видном месте вот сейв

сейв За раннее благодарен.

Изменено пользователем smeh
smeh..gif

категорично всех приветствую! кто подскажет, где на Агро иметься люк с задвижкой(это где есть шанс встретить тайник)? две возможные точки про шерстил, но вроде пусто, а люк вообще не могу найти.

smeh, никак не могу перейти. Наверное придется тебе обновить ссылку.

vitaljan2008, хоть представляешь как этот люк выглядит? На Свалке, западнее блок-поста долга возле такого люка ошиваются плоти. На Агропроме эта железяка в самом южном закутке, там еще аномалий много. Фонит.

Насчет все прошерстил... Однажды я получил сохранение в котором до тайника было 7 метров. Это тот, который "у всех на виду". 7 метров, прямая видимость, но человек не нашел. Даже была мысль, что это шутка.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Костя-Семен, спасибо за помощь в очередной раз, а насчет свалки так это я наверно и просил помощи, ну что сделать если под носом у себя не вижу!

Добавлено через 2 мин.:

наверное в этот раз с Агропромом так и получиться-бегаю, по тайнику топчусь, а увидеть его не судьба!

Доброго дня!!Третий день" протираю до мозолей" глаза в "Баре"!!!Первый раз тайник у меня был спрятан в 30-ти метрах от "нивы". Теперь--загадка!!Обшарил 30-ти метровый радиус и все вокруг блокпоста "долга" -- безрезультатно!!На базе "долга" осмотрел здание там где электрощиток,груду прямоугольных вентиляционных труб,крыши примыкающих к базе зданий,вагончик,дерево,угол,там где стоит бесхозный кондиционер и тд.-- "ноль на массу".Вобщем осмотрел все (как я думаю), кроме задниц "долговцев" и их командиров!!!Помогите пожалуйста!!Высылаю сейв: http:/rghost.ru/36860818

У тебя тайник возле блокпоста Долга. Смотри личку.

Костя-Семен - Вот перезалил

сейв

У тебя в Ангаре на самом виду. И если после просмотра лички ты скажешь, что он не на виду лежит... :)

smeh..gif

Marafon6540, и ignat1234- Спасибо за подсказку, нашел чуть-чуть раньше чем вы подсказали.

Marafon6540- Согласен он на виду, но в записке сказано возле ангара, а он? Это две большие разницы как и с туннелем, но я ничего против не имею. Мне нравится и я продолжу игру с удовольствием. Создателям адона респект!

smeh..gif

Камрады, доступен для скачивания фикс 0.2. В него вошли:

1. Перепрятаны тайники на Янтаре и Армейских Складах, которые вызывали наибольшие нарекания геймеров.

2. Попытка избавиться от вылета в Припяти.

3. Небольшие текстовые правки.

Новая игра желательна. Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ.

Ссылки в шапке темы.

Привет , всем . Я немного выпала из жизни форума , в силу некоторых обстоятельств , и не смогла вовремя ответить , на некоторые личные сообщения . Спешу исправить свои ошибки .

smeh, нычка Стрелка в подземельии Агропрома? Конечно она уже не такая. Но там тайник-невидимка. Грубо говоря ищи не рюкзак, а надпись "обыскать ящик". Найдешь - понравится :D;)

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Но если вы еще не взяли записку с подсказкой на тайник на Янтаре, то можно продолжать и так, без НИ.

Поставил последний фикс, ни одна сохранка не грузится.

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'mattress'

Джейк, только что специально переустановил аддон и сверху фикс. Все грузится, более того, два чужих сохранения от первого фикса загрузил.

Наверное, что-то не так стало. Порядок установки: Сталкер 1.0004, аддон Наследство Коллекционера, фикс 0.2. Если до этого уже стоял фикс 0.1, то тогда просто сверху фикс 0.2 с заменой файлов при запросе.

[error]Arguments : Can't open section 'mattress'
Это секция из адаптации сна. И в аддоне не используется. Нет здесь сна. Сон появился только в последней версии Апокалипсиса из Трилогии. Так что внимательно читай порядок установки. Может быть у тебя папка gamedata осталась от предыдущего мода?
Marafon6540, спасибо за помощь!!!Я думал туда хода нет и добраться невозможно, но когда узнал,что тайник там --нашел дорогу и добрался...с хорошего разбега!!!Поскольку ты человек опытный и сведущий в данной игре хотел бы выяснить у тебя один вопрос(если это возможно).Известно,что посе взятия записки из тайника следующий тайник появляется в одном из трех" мест" в определенной "точке нахождения"(например"место"--холм,а "точка нахождения"-- металлический контейнер).При повторном прохождении сейва от взятия записки "место" может поменяться и соответственно "точка нахождения"(например был холм ,где тайник лежал в металлическом контейнере,а стал в военной технике в одной из военных машин).А вот если при повторном прохождении вышеуказанного сейва компьютер случайно выбросит тайник в том "месте" где он был первоначально (на том же холме)?Так вот лежать тайник на этом холме будет в том же металлическом контейнере, что и в предыдущий раз или же "точка нахождения" тайника может поменяться и он будет лежать на этом же холме в других предметах(например в бочках,трубах,будках и т.д)!!Буду благодарен если напишешь ответ!!! Изменено пользователем pudovkin72
pudovkin72, если выпадет тот-же тайник, то он будет в точности там-же где и прошлый раз.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Marafon6540 - Я так думаю если у Джейк было установлено дополнение ( Удар ) то такой вылет по сну может появиться, так-ка в нем добавлен сон.
smeh..gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...