Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Нашла , спасибо всем , и так нелегко искать да еще сбивает записка про антенны , хотя она там одна только .

На твой вопрос ответ такой. Смотровая вышка на развилке дорог к заброшенному тоннелю и дороги к Х10 и Припяти.

Изменено пользователем Marafon6540

Три дня бьюсь со вторым тайником на Дикой территории.

Нервы сдают, тушенка заканчивается, водка не помогает! ;)

Прошу помощи http://rghost.ru/36769913

Нужна помощь по тайнику в баре,начинал игру заново и - опять не найду,неужели так хорошо спрятан?вот ссылка - .Заранее спасибо!!!

Костя-Семен,извени,что не поблагодарил,интернет был откл.,спасибо!!!я несколько раз начинал с начала,но в баре не найду!

У меня вопрос , на Радаре на каждом холме , по два телепорта или по три , или на одном холме два , на втором три . Мне , дальше двух холмов продвинутся не удалось .

z-seda,Всё правильно - на каждом холме их несколько, но правильный телепорт - только один. Ищи его и продвигайся дальше. Кто-то ( не помню кто ) предлагал их метить - выложи у правильного телепорта аптечку, например.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Категорично всех приветствую! полетал я при помощи demo_record 1, пропали с экрана радар, арты и все остальное, теперь не могу вернуть, как быть, кто подскажет?

vitaljan2008, менюшку пожмакать руки чесались? :) В настройках игры вернуть можно все кается, давно так-же делал, забыл детали.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

vitaljan2008, игру, конечно-же, перезапускал?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

vitaljan2008, просто нажми клавишу "+" на малой цифр. клаве. Минус убирает все с экрана, плюс - возвращает. Изменено пользователем Marafon6540

+ и - не помогают, убирает и выставляет, часы, которые единственные остались.

Изменено пользователем vitaljan2008
z-seda,Всё правильно - на каждом холме их несколько, но правильный телепорт - только один. Ищи его и продвигайся дальше. Кто-то ( не помню кто ) предлагал их метить - выложи у правильного телепорта аптечку, например.
Уже метила и аптечкой и светляком , на первом холме , два телепорта и на втором , два . Весь день летаю , с одного холма на другой , пинг понг какой то .

спасибо всем, особенно kha0s, перезагрузка помогла, все вернулось на свои места!

Добавлено через 24 мин.:

братья и сестры по оружию! перевернул свалку в поисках 3-го арта, не могу найти его я или он от меня хорошо прячиться, будьте добры, помогите

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...