Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Если повесить на пояс *Сердце контролёра* и *Огненную вату*, то контролёры и кровососы становятся «до лампочки». Ничего подобного у меня не происходит, никакие комбинации артефактов не помогают, как грызли так и дальше грызут. Вероятно у вас какой-то глюк, хотя сразу у двоих...... Ссылка на комментарий
SaFa 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Было! было! Доберусь покажу! Где подсказка был, "сил не хватает". Почему то туда сразу полез. Перед последней точкой есть "screen" и сохранене. Изменено 27 Января 2012 пользователем SaFa Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Долго я смотрел на эту тему, и вот как говорится делать было нечего, дело было вечером, или уже ночью, короче я решил собрать дополнение, и я его собрал, если интересно завтра выложу, будет новая погода, красивая, много разностей всяких, от партиклов до моделек, шейдеры ещё красивее, в общем много чего.вот чуток фоток для ознакомления , всё я спать Изменено 28 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Думала начинать, не начинать, а с такой красотой, начну игру снова. Тем более что нашла не все тайники, искала только те, что выпадали сразу. Контролёр(лпм), Сочетание *Сердце контролёра* и *Огненная вата* работают. Может вы ещё не нашли этот артефакт? Он будет в одном из тайников коллекционера. Попробуйте по экспериментируйте, должно получится. Изменено 28 Января 2012 пользователем анна Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Дополнение почти готово осталось чуток, мне нужно пару сохранений на разных локах, скинте мне в лс, иначе придется тестировать минимум ещё сутки. Вот ещё картинки есть. Более полное описание напишу когда выложу дополнение, назовем его "Пси удар", пусть так будет. Проблема решена, сам виноват, каюсь. Тесты вроде прошли нормально, вечером залью, чуток отдохну. Изменено 28 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Сочетание *Сердце контролёра* и *Огненная вата* работают. Может вы ещё не нашли этот артефакт? Он будет в одном из тайников коллекционера. Попробуйте по экспериментируйте, должно получится. У меня в наличии уже имеются все артефакты, и почти все висят на поясе, но эффекта востановления брони я не замечал, всё с точностью до наоборот. Разве что у вас только эти два арта на поясе, но меня так не устраевает. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) ДОПОЛНЕНИЕ " УДАР" ДЛЯ АДДОНА НАСЛЕДСТВО КОЛЛЕКЦИОНЕРА Нового в принципе много, новая погода из мода Beautiful Weather, партиклы, песни у костра, пси удар у пса, звуки при использовании предметов, еда, медикаменты, Стрелок ругается, не сильно, но в тему, новые модельки нпс, адаптировал мод "New Sleep Mod" от Mechanic и Shoker, много разных текстурок, новые шейдеры, анимация снорка, зона теперь наполнена разными атмосферными звуками, она чуть изменилась, эффект разрыва тел,новый худ, смерть гг от первого лица, коллизия тел, в общем кто решит поиграть сам всё увидит. Хочу сказать большое спасибо всем авторам чьи наработки и работы я использовал, всех перечислить не возможно, вот некоторые из них, Ааз, amik, MaZaHaKQ, SkyLoader, Artem_K, Shadows, lafugix, Mechanic и Shokerкого, Heroin Zero,SEA_CAT, The ReapeR кого не вписал простите , я не со зла всем вам огромное спасибо, также спасибо Artos, за наставление, анне, за сохранения предоставленные для теста. Дополнение в основном расчитано на тех кто уже прошёл мод, но желает пройти его ещё раз в новом свете, новой игры в принципе не надо, но что бы всё увидить, я советую начать новую игру. Как установить всё это: ставится на "Наследство коллекционера" с последним фиксом, скачиваем архив, распаковываем, если вдруг не можете распаковать в архиве есть 7-зип, им и запаковано, перед установкой из папки шейдерс, мода "наследство кол.." удалите папку r2, что бы не было проблем с шейдерами, на всякий случай, также сохраните свои xrGame, xrRender_R1.dll и xrRender_R2.dll из папки bin, так как они будут заменены, кинуть файлы из скаченной gamedata в свою, согласившись на замену, ну вроде и всё, приятной игры на просторах нашей любимой "зоны" ps/ спать можно на кордоне, подвал, в баре у Воронина, в подсобке, если перескочить через Гарика, может ещё где, сами найдете. Всё это собрано в кучу и адаптированно ХЕМУЛЬ36RUS СКАЧАТЬ "УДАР" Просьба к куратору добавить в шапку, если Вы не против. Всем приятной игры я старался как мог. Добавил в шапку. Подскажите первый раз решил пройти, пешком с Янтаря пришёл, а дальше куда, с командиром поговорил, на Янтаре смс была, забыл от кого, вроде от Бармена, или путаю. Изменено 29 Января 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Добрый день. Вчера по экспериментировала со связкой *Сердце контролёра*и *Огненная вата* и пришла к такому выводу: Для того чтобы это сочетание сработало, обязательно нужно, чтобы сумма положительных свойств артефактов, защищающих от разрыва, была равна или больше 100%. Тогда и костюм будет ремонтироваться, и кровососы с контролёрами будут «до лампочки» Всё побежала начинать новую игру с дополнением отХЕМУЛЬ36RUS, Всем удачи! Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) анна, совершенно верный вывод. Это программа. Математическая модель. И если мы имеем защиту от какого-то поражения выше 100, да получаем это поражение, то характеристика не падает а растет. Таким же образом можно скомбинировать артефакты и поднимать здоровье под пулями или ударами током. Когда автор хочет это побороть он (как я понимаю) просто пишет скрип "все равно сдохнешь" - как в Рыжем лесу в ЧН - как ни лепи защиту, а в реку не войдешь - смерть. Здесь, на АМК, наверняка эта особенность не раз обсуждалась. Просто в модах не так часто встречаются столь сильные артефакты, вот оно и осталось не на виду. Собственно по теме. Все чаще и чаще люди просят не скриншоты с тайником, а только уточнение, которое сузит круг поиска. Наши ребята ХЕМУЛЬ36RUS, что сказать, камрад, снимаю шляпу, ставлю "Удар", запускаю новую игру. Добавлено через 93 мин.: ХЕМУЛЬ36RUS, вот черт, увлекся установкой, не увидел вопрос... На Янтарь же попал вертолетом? А с Призраком в Х-16 повидался? Вот после всех танцев вокруг Призрака и мертвых на Янтаре - в Бар, побольше общаться, в конце концов выйти на группу Поиск. Ну и разговор с Сидоровичем о Коллекционере - это никогда не поздно. По Удару - вижу разницу! Ради озвучки уже стоило, а ведь я только стартовал, еще и на Янтарь не выбрался... Изменено 29 Января 2012 пользователем Костя-Семен Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
dednet 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Тайники на Янтаре "на электродвигателе", "недалеко от входных ворот" найдены. Но в "районе труб и колец" ставит в тупик целую неделю! Сориентируйте, пожалуйста, на правильный район поиска каким-нибудь хитроумным намеком. Про провокацию ведаем. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 dednet, Он из Х16 с Сахарову как-раз топал... Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
пал палыч 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Прошу помощи, тайник АС. Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 пал палыч, да ни вопрос - давай сохранение, разберемся. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
пал палыч 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Спасибо,нашёл сам,но после отката на ДТ. Ссылка на комментарий
ur3icf 16 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 День добрый! Третий день в поисках тайника в ТД, и ползал, и прыгал а результат "0". От облета возможных мест дислокации тайника пользы тоже никакой. Прошу помоч, если нужен сейв , могу скинуть, только подскажите как и куда. Я подобных операций еще никогда не делал. AMD FX-8370 8 X 4.34GHz; RAM 16Gb; MSI GTX-1070X 8G; Windows10(х64) Ссылка на комментарий
Костя-Семен 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ur3icf, вот к примеру удобный обменник http://rghost.ru/ Заходишь по этой ссылке, кнопка "выберете файл", в ответ тебе дадут обзор твоего компьютера, выберешь, в стороке "имя файла" появится то, что выбрал - "открыть" , "отправить". Копируешь адрес, даешь сюда как ссылку. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы. Ссылка на комментарий
Shu 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Сегодня в 5 утра написал просьбу скинуть скрины тайников на складах в личку. Сейчас его будто и не было. Может я чего нарушил? Один раз я уже просил о помощи точно так-же и все прошло нормально. Помогите если можно. Хотел еще раз удалить твое сообщение, но решил подождать, чтобы ты его увидел. Прочитай шапку, там все написано. Добавлено через 76 мин.: Понял, исправляюсь. http://rghost.ru/36370749 Добавлено через 167 мин.: Теперь понял почему не находил тайник Туда-Сюда. Его просто не видно(он есть- написано нажмите F и в нем лежит все что положено, но визуально его нет!) Так бы я его никогда не нашел. Добавлено через 3 мин.: Спасибо за помощь Marafon6540 но если так и дальше будет то теряется смысл игры. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Shu, о, +1 Marafon6540, не у меня одного значит этот облом был. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Shu 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 До этого такого не было. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Shu, это единственный тайник в моде с таким приколом - все остальные видны отлично. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти