Стрелок961 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Тогда такой вопрос. Тайник на телепортах это Рюкзак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок961 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Да я его нашел при помощи демо-рекорда а как телепорт найти туда не знаю в этом и проблема. Холм около рваной сетке. Может посоветуете как.................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок961 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 На холмах. Ссылка http://rghost.ru/36713644 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок961 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 А на Холмах Подсказать не как где телепорт..................А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок961 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Ура! Наконец я нашел все тайники. Большое спасибо всем кто помогал. А особенно МАРАФОНУ 6540 и КОСТЕ-СЕМЕНУ без их помощи я бы наверно бросил бы эту игру! Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Стрелок961 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелок961 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) z-seda, , вот и меня смутила эта антенна. И пока носом не ткнули, так и нашел. Помню первейший совет "Коллекционера" - мыслить нестандартно, но настолько нестандартно не получается. Теперь вот красавица с чудовищем... Почитал инструкцию - волосы дыбом встали. Вообще элементарно найти. Залезаеш на смотровую вышку (компос в руки и делов на 20 минут) Смотровая где блокпост Военных был. Да незабудь дальномер включить (он в настройках игры) Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Стрелок961 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение