Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Сегодня столкнулся с проблемой которая поставила в тупик. Не могу попасть в лабу Х-18. В задачах на эту миссию отмечено 3 галочки (осталась последняя), бандюков всех перебил, но Бегемота не нашёл. Информатор, бармен и Воронин молчат. Первый раз играл без "Коллекционера" такой засады не было. Кто знает подскажите что не так?

Поделиться этим сообщением

Уважаемые, прошу совета. С прошлого года ищу тайник на радаре, даже demo_record пробовал, но безрезультатно. Подскажите на что обратить большее внимание? "Недалеко от..." и "у чего-нибудь" насколько "недалеко" и "у"? И есть ли на радаре тайники за пределами локи?

А тайники у танка и БТРа на такой же площади как и у вертолёта?

Не поддаётся мне тайник на радаре, пробовал переиграть с момента взятия записки на АС и всё равно не нашел. Сталкеры подскажите в личку поконкретней где их искать?

Спасибо всем кто откликнулся. Почему то у меня с первого захода тайник не появился, проверял я по координатам в скриптах. Может быть потому, что я после взятия тайника на АС пошёл выполнять задания по сюжету, а именно в лабу х-18, после переигровки тайник появился. Вот такие дела бывают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...