dimasick 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_m1000' Устанавливал Наследство коллекционера" с последним фиксом, потом удалял папку r2, затем УДАР.7z При саздании новой игры вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasick 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Действительно, скачал заново "УДАР", переустановил, пошла, спс (с Яндексом бывает такое...). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasick 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Всем привет, у меня вопрос: куда-то пропадает Славен, последний раз видел как он ушёл в сторону АС, (бегал туда там его не нашёл) я уже собрал пушки для его бригады, а его нет. (пробовал и уходить за локу, и спать и с бубном танцевать). Добавлено через 86 мин.: Вопрос решился, полчаса (реального времени стоял возле перехода на АС (в Баре) и он на конец-то появился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasick 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Всем привет. У меня почему-то не появляется первая записка в деревне новичков, скажу сразу, что этот мод я уже пару раз проходил, где-то с год назад, вопросов не было, а сейчас скачал всё по ссылкам из шапки (вместе с УДАРом) установил как написано, пришёл в деревню и пусто, думал что неписи подобрали, поторговался ни у кого нет (хотя может она квестовая), начал НИ, сразу прибежал в деревню результата ноль, опять переустановил, в общем ещё раз закачал, думал что побиться файлы могли при закачке, всё равно нет записки. Может она должна появиться при каких-то условиях, например с Сидором пообщаться? Хотя я пробовал по разному, задания даже выполнял, не помогло... Да и забыл добавить, (извиняюсь за даблпостинг, не успел отредактировать пред. пост) железо такое: AMD E-450 APU 1.65 GHz, AMD RADEON HD 7470M 1 GB, 4 GB DDR3 SDRAM, до этого играл на ПС, но навернулась материнка. Добавлю, что у меня было примерно подобное когда вышла ЧН, то у меня на Болотах, на базе ЧН только на статике было видно камуфляжную сетку, и пока не вышел 10-ый патч, она так и не появлялась, ещё я потом обновлял драйвера на видеокарте. В общем возможно это из-за железа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasick 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Хирург. нужен лог вылета, он находится по умолчанию ( в W7): c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\ , нужны строки после fatal error и не забудь под спойлер вылет спрятать. Или последнюю строку вбей в поиск, вверху справа. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем dimasick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimasick 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Хирург., значит попробуй всё снести, и ставь так: сам мод + фикс 0.2 + УДАР, а то в предыдущем посте ты указал Установил дополнение { Удар } и фикс 0.2 может всё дело из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение